• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со сканером (общая)

• Автор темы Автор темы Lenore
  • Дата начала Дата начала
L

Lenore

Гость
Ээ,вопрос такой:у меня не работает сканер,т.е. когда я его включаю в розетку,лампочка,свидетельствующая о включении,не загорается.
Однажды я осмелилась воткнуть в него какой-то дикий проводник,но когда от него пошел запашок,в испуге выдернула вон :rolleyes:
Будет ли он после этого работать,или все,сгорел?Проводник был явно не тот,но были моменты,когда вставляли нужный,но он все равно не работал-недостаточное напряжение в сети?В общем,что делать? :D

Советую показать его в сервисном центре, там тебе точно скажут сгорел или нет. Сама только смотри ничего не раскручивай. :)

Советую показать его в сервисном центре, там тебе точно скажут сгорел или нет. Сама только смотри ничего не раскручивай.
Я вообще его трогать теперь боюсь :D

А у меня такая проблема. Сканер включается,лампа загорается :sun: Но вот сканировать ничего не хочет.То есть после непродолжительных попыток лампа застывает на месте и сканер заходится страшным воем где-то около минуты... Что делать? :confused:

Сканер воет

У меня такая проблема. Включаю сканер, лампа загорается :sun: Но вот сканировать ничего не хочет.То есть после непродолжительных попыток лампа застывает на месте и сканер заходится страшным воем где-то около минуты...Сканер HP2300c. Что делать? :confused:

У меня сканер стоял на пианино. Поверхность не ровная, потому что там выступает петля от крышки на милиметра 4 наверное.
Как-то я его включаю, начинаю сканировать, а он... как заторохтит, притом ТАК громко! И ничего не сканирует. Я испугалась. Думаю: Ну, всё! Конец ему!
Смотрю на стёклышко, а оно поцарапалось лентой сканера с внутренней стороны.

Оказалось, что эти 4млм его каким-то образом перегибали снизу. Переставила на ровную поверхность и он хорошо начал работать, как раньше.

Скорее всего проблемы с шистирёнками, т.е. с механической частью. Можешь их попробовать смазать чем-нибудь. Лампа вроде здесь ни причём. Лампа пытается "передвинуться", но она об что-то задивает. Ну вот и всё, что можно было сказать... :)

У меня такая проблема: есть сканер от Mustek BearPaw 2448CS Plus, установочного диска с ним нет (сканер достался в наследство). Не могу найти драйвера к нему, а те, что нашла на XP не хотят устанавливаться. Может есть у кого диск родной или совет на крайний случай? Жду с нетерпением!

ftp://ftp.mustek.com.tw - тут брала дрова для своего триклятого сканера. Но при запуске программы выходит ошибка. Жму "пропустить" и ... так до бесконечности можно тыкать. Что не так?

Такой вопрос: у меня стоит сканер Canon LIDE 35. При загрузке системы очень тормозит этот процесс, т.е. пока сканер, пардон, не "пропердится" ничего загружаться не будет. А "проперживается" он просто офигенно долго. До установки сканера система загружалась быстро, а теперь нереально медленно.
При отключении сканера (т.е. вынимания кабеля из USB-порта :) ) тормоза при загрузке те же, просто без звуков.
Можно ли как-то изменить параметры автозагрузки, шоб он этот долбаный сканер каждый раз не "активировал" - пользуюсь я им не то,чтобы редко, но лучше потерпеть из необходимости, чем каждый раз.

пуск - выполнить - набираем msconfig - закладка Автозагрузка. И смотрим, что там есть. И убираем лишнее.

Некий soundman.exe (если его отключить, звук все равно работает), ctfmon - понятия не имею, что это такое + словарь ABBYY Lingvo + gamepad. Никого упоминания о сканере вообще нет. Если удалить драйвера сканера, система запускается намного быстрее.

Old_Nik
У тебя при загрузке могут загружаться программы, не обязательно находящиеся в папаке Автозагрузка. В установках программы, может, к примеру, стоять загружаться при запуске или автозагрузка. Открой программу для сканера и поищи там все установки. Если не поможет могу посоветовать воспользоваться специальной утилитой, которая определит, что у тебя загружается при включении компьютера, и поможет избавиться от ненужных при загрузке программ.

soundman.exe - программа для настроек звука (не обязательна для запуска)

ctfmon - значок переключения языков

CHeL
спасибо, теперь со спокойной душой уберу soundman. Но думаю, загрузка подтормаживает не из-за него.
Frau_Muller написал(а):
Если не поможет могу посоветовать воспользоваться специальной утилитой, которая определит, что у тебя загружается при включении компьютера, и поможет избавиться от ненужных при загрузке программ.
Буду признателен. Правда, у меня уже стоит CCleaner - он видит те же элементы автозагрузки, что и msconfig

У меня принтер вместе со сканером, вот и когда я сканирую документ, то я хочу перенести его в Ворд, но там такая программа на английском языке и я ничего не понимаю. Правда однажды я отсканировала английский текст и вставила в Ворд, но это было давно и я уже не помню как это получилось. А мне бы хотелось отсканировать страницу из книги и вставить в Ворд,что бы изменять текст. Можете помочь??:(

Назад
Сверху