Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мфу 1513, родной диск есть, на виндовс хр всё работало. на висте пытаюсь поставить программу, а комп пишет - не могу ничего установить, у вас нет хр! что делать? причём как принтер эта дрянь работает, а сканировать не хочет.
У меня сканер Bear Paw 2448 TA plus. Всегда работал нормально под Win XP SP2. Потом я им не пользовалась года 2. Решила установить. Дрова родные, с диска который шёл со сканером. Система та же самая (Win XP SP2). Дрова стали вроде нормально. Начинаю сканировать, выдаёт сначала ошибку "Lbrary Load Fail", потом начинает сканировать. Но вместо изображения на компе отображается лист в розово-жёлтую полосочку. Не подскажите, с чем это может ыть связанно? Сканер "сдох" или дело всё-таки в дровах?
CHeL, может подскажешь, где найти драйвер сканера для принтера Epson stylus CX4100 (это два в одном: и принтер и сканер) под Windows 7. Принтер работает без проблем, драйвер сканера никак не может установить в эту систему (устанавливаю с родного диска, но он расчитан только под Windows ХР).