• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
что то неполуаеться, может я чето не тоделаю? все дефолты удалила а эфект маски всеровно на симах есть:wallbash::crygirl:

мася1988
Точно все удалила? Гм..интересно...:confused: Может попробовать внешность зеркалом поменять, не уверена, что поможет, ну а вдруг :)

то что все удалила в этом я на все 100% уверена с помощью зеркала маску эту не убрать, третий день с ними мучаюсь:crygirl:.

мася1988
У меня была такая проблема, оказалось, что ко мне попали дефолты через нечто закаченное, через что не знаю, но скорее всего сима или когда по первости установила пиратские сборки (типа Гарри Поттер и т.п.). Такие дефолты будут в виде набора цифорок и букв и их по названию трудно найти. Но это можно легко сделать. Необходимо папку Downloads (на всякий случай Saved Sims) просканировать программой Sims2Pack Clean Installer. После этого в окне программы упорядочить файлы по типу (нажать на Type). Дефолты не имеют типа, то есть в этой графе у этих файлов будет пусто. Выделяешь все эти файлы и отправляешь в какую-нибудь отдельную папку (правой клавишей на выделенное move to и выбрать нужную папку или создать новую). Затем заходишь в эту папку и находишь файлы с размером от 6 мб и больше. Остальные файлы без типа это различные меши, перекраски заборов, некоторые хаки и карьеры, а также косметика, декорации для городка и они по идее весят меньше.
Если файлы с таким весом обнаружились, убираешь их из игровой папки и запускаешь игру. Проверяешь. Если скинтон стал нормально отображаться, значит дело в этих файлах.
Может тебе это чем-то поможет, надеюсь.

Спасибо за совет получилось, правда чтоб наверняка пришлось отключить все непонятные названия без определения благо их все штук 5, а там уже как нибудь методом "тыка" разберусь:D:D:D:thanks:

мася1988
У меня та же проблема, ну думаю, найти смогу эти "лица", вообще они мне не мешают, стандартные симы так более приятны, но на своих, если приглядеться виден как-бы "шов" на шее. Вот это меня уже не устраивает (мне они тоже попали с какой-то закачкой дополнений).
Народ, давно хотела спросить про аксессуары. Можно-ли как-то сделать, чтобы при следующих запусках игры они не "висели" синие в воздухе. Когда надеваешь их первый раз, то нормально отображаются, но когда выходишь и заходишь потом, то почти всегда они синие, и когда сим, к примеру, садится, то они висят в воздухе. Можно-ли от этого как-то избавиться?

TAYNA
Универсального рецепта нет. Была какая-то программа, через которую надо было прогонять старые меши, но она тоже не всегда помогала. Я лично стараюсь знать "врагов" в лицо и надеваю их только по мере сильной необходимости.

TAYNA Есть решение этой проблемы. На modthesims есть туториал, как поправить меши аксессуаров, чтобы они не мерцали синим. У меня правка аксессуара занимает секунд 30 ) Туториал вот тут.

Kleo Scanti
Да, мне-бы тоже не мешало знать их в лицо. Некоторые я помню, но у меня их так много, что я даже четверть ещё не надевала наверное. Ну ничего, справлюсь как-нибудь:)
Sheada
Понятно, думаю попозже попробую разобраться, а-то я практически ничего об этом не знаю, с мешами вообще никогда не работала, но когда-то ведь надо начинать:)

TAYNA А там знаний никаких и не требуется, туториал написан для обычных пользователей) Обо всем, что нужно знать, расскажут. Так что юзеру нужно только скачать указанный файлик (в комментариях на странице 5, 2 пост сверху, сообщение 102), установить SimPE, открыть им глючный меш (или его копию на всякий случай) и следовать по инструкции шаг за шагом)

Sheada
Ok, попробую:)
Опять спасайте, дорогие форумчане! Скачала вот этот морской домик, очень понравился он мне. Только вот при заселении семьи в него игра не заходила. Пришлось выйти из игры и зайти заново, потом зайти зашло, с уже вселённой семьёй, но время там не идёт и играть невозможно. В других домах всё в порядке. В проверке нашлось два хакнутых ковра (точно не помню, наверное из "Робинзонов", названия русские). Убрала их и попыталась зайти в дом, при этом сразу происходит сбой программы. Пыталась просто удалить все ковры уже когда зашла в дом, но время всё равно стоит на месте, как и симы. Как это решить, домик хочется сахронить как он есть.
И вот ещё вопросик один. На счёт скринов что там есть, тат сим красит лодку и пилит дерево, при этом у него заполняется навык, в игре эти предметы просто скульптуры, получается его просто переставили когда он что-то изучал и позы добавили?

TAYNA
Попробуй зайти с кодом разработчика.
Что касается скринов, сим просто рисует, а его переставили так, будто он красит лодку.

Всё равно вылетает. Это ещё пол проблемы, вылетает просто даже без этого из-за каого-то объекта, с прошлыми разобралась, а сейчас видимо что-то новое попалось и из-за него вылетает, хотя красным не отображается.:confused:

А ничего и не должно красным отображаться. Надо половинным делением смотреть, да и в принципе стоит новые файлы всегда в отдельной папке держать.

Да я вот делением только и пробую, в папку тоже кладу новую всегда, только в этот раз получилось что всё перемешалось, когда я решила найти все сироты и убрать. Когда нашла, то решила поискать недостающие меши к одеждам, вот и навалилось плюс ещё предметов. А вылетает из-за какого-то объекта, причём если убрать все старые объекты, то не вылетает, а если вместе, то вылетает. Приходится каждый раз добавлять по частям и ждать пока загрузится, а потом ещё сто лет заходит в дом, короче каждый раз по пол часа:(

произошёл глюк в игре и объекты изменили название я могу изменить не повредит это в игре стереть лишние просто переименовав объекты
вот пример глюка
package.package.package.package.package.package.package.package.package.package

swetka
Попробуй скопировать эти файлы в отдельную папку, а оставшиеся в закачках переименовать. По идее все должно быть нормально.

Назад
Сверху