• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Little Black Kitten
Звиняюсь, что так поздно, вчера вечером учеба была :) Скачала, даже логиниться не пришлось :) Скажите адрес электронной почты, вышлю :)

Скачала Inteenimater, последнюю версию, для апартаментов. Поставила все, как было в инструкции. Зашла в игру, все работает. Но(!) тинов теперь нельзя отправить в универ ни по телефону, ни по компу. Можно заставить их туда пойти, только если сначала зайти в район университета и нажать на кнопку "отправить Симов в колледж". Но тогда, когда потом селишь их в общагу и загружаешься, они не вырастают, так и остаются Тинами. Пока что выращивала с помощью Инсименатора, но, если вдруг кто знает, как можно ситуацию исправить, напишите плиз, буду очень благодарна))

Mice, на форуме где-то есть обсуждательные темы по инсиму и интину, но найти не могу (и в путеводителе нет -_-).
Вообще, интин+инсим всегда были глючным тандемом, а если к ним сверху ещё какие-нить хаки на беременнность или симо-отношения накладываются - туши свет.
Интин точно надо "настраивать", это по сути архив с несколькими хаками, некоторые из которых конфликтуют друг с другом. У меня тоже были проблемы с поездками тинов в школу/отправлением их в универ. Надо открыть инструкцию/описание каждого хака интина, почитать внимательно, и удалить хаки, которые Вам в игре не нужны.

Спасибро, буду разбираться)))) Эм... и все - таки, вы не скажете, как говорить спасибо так, чтобы оно отображалось у того пользователя, которого благодаришь?

оупс... спасибо, уже сказали..:cool:

MiceНадо открыть инструкцию/описание каждого хака интина, почитать внимательно, и удалить хаки, которые Вам в игре не нужны.
не помогло:mad:. удалила все старые файлы, скачала все новое. Перечитала несколько раз инструкцию, благо с английским все в порядке.
Вроде как все файлы нужны. Установила. То же самое(((
Может, еще есть какие-нибудь советы?

А без интина функция есть? А с интином, но без других хаков?

College Admissions: Adds the requirement that all teens be at least 18 years of age and have graduated high school with a C grade or better before being admitted to college. This pak restores the functionality that was present in version 1.3 through 1.3e. Should not be used with No Adult Teens.No Adult Teens: With this pak installed, teens give up their InTeenimater-bestowed “adult perks” when turning 18 and revert to their default “maxis-defined” teenage behavior. Teens will no longer graduate - they will remain enrolled in school for the entire duration of their teen years (teens may apply for college at any time, however). They will be unable to move-out or follow the adult career track. In addition, teens will no longer be able to marry or move-in unless you have also installed the No Age of Consent pak or are expecting a baby with the proposee (similar to how v1.1 of the InTeenimater behaved). Should not be used with College Admissions.
Читайте "шуд нот би" как "не использовать" = файлы не могут быть все нужны, надо выбирать и оставлять только что-то 1.
И это только то, что бросилось в глаза. Есть ещё хаки, где либо/либо.

Ещё как вариант могу предложить отказаться от интина и взять какой-нить другой хак на тинские отношения.

Спасибо большое, в общем, как оказалось, мой глюк описан в разделе "известные аномалии", вроде бы так. В общем, буду разбираться, потом напишу, что из этого вышло. Еще раз спасибки))

УРРРАААА!!!! Заработало!!! В общем, почитала - почитала я инструкцию, так ничего там и не нашла. Проверила все с Sims2HCDU. В общем, то, что части интиниматора конфликтуют друг с другом, это ладно. В итоге оказалось, что у меня в какой-то далекой-далекой подпапке, лежит всеми забытый патчик FindMyOwnPlace, или как-то так. Вот от несовместимости то и были глюки. Еще повыключала некоторые части Inteenimater Flavour Pack, которые мне не понравились))) и все работает, ура-ура!))

Народ, помогите плз!
У меня все аддоны к симс2, лицензионка, играет отлично, но как только я добавляю объекты в папку Downloads игра резко начинает глючить, причем чаще всего по-разному: иногда вылетает на рабочий стол, иногда появляется синий экран, иногда экран черный, а музыка играет....
Объясните пожалуйста, что происходит и как с этим бороться?(желательно сохранив объекты из папки downloads, хотя если не судьба, так не судьба)
сорри, если эта проблема уже где-то рассматривалась.

Irik
Проблема стара как мир...перетрясать надо дауны на предмет несовместимости объектов, хаков между собой и версией игры. Метод один - половинное деление папки Downloads, запуск, проверка и так далее...Долго, нудно, но действенно!!!!

Irik
Проблема стара как мир...перетрясать надо дауны на предмет несовместимости объектов, хаков между собой и версией игры. Метод один - половинное деление папки Downloads, запуск, проверка и так далее...Долго, нудно, но действенно!!!!

Это могут быть какие-то определенные объекты(вроде: именно волосы, именно еда..и т.п) или абсолютно любой?

Irik написал(а):
Это могут быть какие-то определенные объекты(вроде: именно волосы, именно еда..и т.п) или абсолютно любой?
это может быть что угодно. причем как сам меш, так и перекраска. даже перекраски к изначально родным игровым объектам и одежде

Irik
Скачанные симы, бывает, глючат. У меня игра вылетала из-за скачанного сима-бодибилдера, которым я даже не играла, он просто сидел в корзине семей и тихо ждал своего часа.

Спасибо большое всем, буду пробовать)
Только пугает единственный способ решения этой задачи)Нет ли других способов решения этой проблемы?или он один?

Irik написал(а):
Только пугает единственный способ решения этой задачи)Нет ли других способов решения этой проблемы?или он один?
Точно. Единственный. Всё не так страшно, как кажется, глаза боятся - руки делают :).

neznaiu,mozet ia ne siuda pisu,problema takaia,v igre castaway stories priceski,mebel,odezda poiavliaetsia,a vot pokritiia dlia sten i polov net,pocemu?

А у меня такая проблемка: хотела установить этот замечательный домик:
http://www.patchworksims.de/index.php?page=Thread&threadID=539
но при установке высвечивается, - "Для использования данных материалов требуется дополнение к игре, отсутствующее на вашем компьютере. Но у меня вроде бы все есть:
The Sims 2:
Дополнения: Университет, Ночная жизнь, Бизнес, Питомцы, Времена года, Путешествия, Увлечения, Переезд в квартиру
Каталоги: Все для праздника, Для дома и семьи, Гламурная жизнь, Торжества, Стиль H&M®, Молодежный стиль, Кухня и ванная Дизайн интерьера, Идеи от IKEA.
Разве должно быть что-то еще? :(

*Irene*
Ещё есть как минимум Сады и Особняки. Как вариант, можно поставить домик при помощи программы Sims2Pack Clean Installer

Назад
Сверху