• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
mamontenok написал(а):
это из серии положить обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого???
Нет, это из серии "так многие заставили объекты отображаться". Но если ты переустанавливала игру, а не только папку, то может потребоваться несколько заходов, чтобы все объекты появились.

Kleo Scanti как это помогает??что класть папку Доунлоад в папку Сейвав запускать игру,потом вытаскивать?и так несколько раз пока не заработает?нужно папку вкладывать или только файлы?
Natasha71 что это за папка и зачем ее удалять?если я ее удалю у меня игра не заглючит?

mamontenok
Перекладываешь файлы, без папки один раз. Запускаешь игру. Разрешаешь использование доп. материалов. Выключаешь игру. Заходишь снова. Смотришь, что появилось. Если чего-то нет, снова выключаешь и включаешь заново. Перекладывать надо только один раз.

mamontenok
Эту папку удаляют если в игре что-то отображается некорректно, игра после удаления не глючит, папка после запуска игры появляется снова.

Мне метод Kleo Scanti несколько раз помогал (перетащить скаченное в savedsims), когда переставало отображаться все, связанное с внешностью симов, но в очередной раз игра уперлась и ни в какую. Не стала мучиться, а переименовала папку The sims 2, игра сгенерировала новую. В нее я перетащила из старой папки все нужное - папку с закаченным, папку коллекций, соседств и прочее.

простите что я потерялась...
Kativip простите я не поняла на что название менять?опишите подробней все плз....а то я чайник... :-/
Kleo Scanti нужно заходить в игру разрешать доп.материалы,если не сработала,то выйти с игры,опять зайти,запретить,выйти.потом опять зайти pазрешить,если не помогло то повторить всю процедуру???

mamontenok
Просто переименовываете папку Sims2, например, в zSims2, запускаете игру, сгенерируется новая папка Sims2, выходите из игры. Из переименованной папки перетаскиваете в новую всё, что вам нужно, т.е. папку с закачками, городки с вашими семьями ну и всё, что посчитаете нужным, допустим музыку если свою вставляли, то тоже в новую папку переносите.
mamontenok написал(а):
нужно заходить в игру разрешать доп.материалы,если не сработала,то выйти с игры,опять зайти,запретить,выйти.потом опять зайти pазрешить,если не помогло то повторить всю процедуру???
Нет, запрещать ничего не нужно, нужно только разрешать использование доп.материалов.Игра может не сразу все объекты из закачек отображать, а постепенно, с каждым новым заходом в игру, будут появляться новые объекты.

Может быть, немного не по теме, но у меня возникла проблема с сайтом Peggyzone. Я вчера зарегистрировалась, когда захожу на него, залоггиваюсь, все в порядке, вещи бесплатные пытаюсь скачать, но не получается. При нажатии на Download меня выбрасывает на пустую страницу и ничего не происходит. В адресной строке этой страницы id предмета, дата и точное время. Помогите, пожалуйса, а то уже нервов никаких нет, видно чувствует Пегги, что я ее не очень-то люблю...:(

У меня такой вопрос: все скачаные шторы при навешивании на диагональное окно (возможность размещения на диагональном окне у них имеется) меняются на максисовские занавески, почему так и как это можно исправить и можно ли вобще? Или жить мне с максисовскими шторками:(?

kho-aleksei, может, попробовать налепить их через moveobjects? Они тогда не будут привязываться строго к стене. Хотя сама я только пользовательские окна диагональные размещала.

kho-aleksei
да, и у меня некоторые скачанные шторы так выделываются, приходится их вешать только на прямые окна(((

Полнолуние
Спасибо, попробую.

Просто с moveObject on навесить по диагонали ничего не получилось, пришлось ввести код поворота на 45 градусов + код отвязки от клеток и, вуаля, на окнах висят красивые-прекрасивые шторы. Ура!

Дюкаша
В архиве лежат два пакадж-файла, один простой вариант, другой диагональный, стало быть по-диагонали они тоже должны навешиваться, но вешаться-то они вешаются, но внешний вид меняют, заразы такие и в чём тут дело непонятно.

У всех штор, окон и дверных проемов есть прямая и диагональная версия меша. Диагональная версия включается автоматически когда объект устанавливается на диагональную стену. Большинство ранних пользовательских объектов имеют стандартную диагональную версию. Мейкеры тогда еще не умели их менять. Вот и получается - прямой меш заменяли, а диагональный оставляли стандартный.

Полнолуние, у меня тоже IE... Решила, чтобы было понятнее, показать наглядно:
На картинке видно, что я зашла под своим паролем и пытаюсь скачать бесплатную прическу

И вот, куда меня выбрасывает после нажатия на download

Особенно поражает, в адресной строке на русском время и дата:
http://www.peggyzone.com/Download.do?setID=00498&time=12 октября 2009 г. 21:50:22
И так не только с этой прической, а со всеми вещами на сайте Пегги. Мне посоветовали FlashGet скачать, поможет?...

Little Black Kitten, а куда Вы кликаете? :)
Есть у Пегги такой прикол, что скачать сразу весь сет (даже бесплатный) можно только за денюшку (по-моему так :)). Попробуйте забирать по одному цвету отсюда:
http://www.peggyzone.com/Object.html?type=01_01_00&member=2 и на следующей странице (не забыв про меш).
З.Ы. У меня всё качается.

Да я и поотдельности и сетом, и другие бесплатные предметы поотдельности пробовала скачать, ничего не помогает...Я бы забила на прическу, все равно обычно качаю на Garden of shadows перекраски с вложенным мешем, но мне для одних бусиков с МТС пеггин бесплатный меш нужен, а за давностью работы автор бусиков указала ссылку на peggysims, поэтому в комментах на МТС народ предлагает качать несколько пеггиных украшений, чтоб наверняка...
ЗЫ И Флэшгет не помог...
Видно пора менять мой старый, глючный комп. Все равно, спасибо!

Little Black Kitten
Раз уж такое дело, может быть, Вы дадите эти несколько ссылок? У меня всю дорогу нормальные отношения с сайтом Пегги ( правда, я качаю Файрфоксом - может быть, в этом дело? :) ), я могла бы скачать и переслать Вам по почте :)

Назад
Сверху