• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! У меня тут вопрос -накачала готовых симов (характеры типа Мураки и пары тоддлеров в основную Даунлоадс а выйти на них в режиме создания сима не могу и все! Пробовала переносить в Сохраненные симы и даже в коллекции -та же фигня. Как их найти в игре, готовые типажи? И можно ли скажем их загрузить или они будут чисто основой для твоих манипуляций, не более?

Regina Night, а в каком виде ты их качала? Если отдельно, без домов, то конечно они будут только основой для создания персонажей. Появиться должны в КАСе, там есть такая иконка с человечечками для выбора готовых симов.
А ты их распаковала? Симы обычно запакованными выкладываются, в формате Sims2Pack.

М@RGO написал(а):
Я так поняла, что это не из-за скинтона было, а из-за полового органа.

Дело тут не в органе. Происходит это только по двум причинам: или нет меша, или скинтон не сделан под этот меш.
По приведенной ссылке beosboxboy выкладывает различные nudemeshes для душа (athlete, HugeBB и т.д).
Как переделать скинтон под эти меши смотреть в разделе The Sims 2: Изготовление скинов и предметов, подраздел Вопросы по работе с SimPe. Или же только скачивать уже готовые скины, сделанные под эти меши :yes:

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Возникла проблема со скачанной одеждой (брючки для девочек вот отсюда http://www.modthesims.info/download.php?t=298328&c=1). Когда создавала семью, одела одну из девочек в эти штанишки, все было ок, при сохранении семьи тоже (когда голубой экран появляется, на нем семья грузится, а потом выходит в твой городок и там семья уже в корзинке). В смысле на заставке девочка в этих штанишках отображалась нормально. Потом я семью заселила на участок, и обнаружила странную вещь (к сожалению скрина нет, могу вечером выложить). Брючки выглядят сверху нормально, а внизу, где идет голая нога, идет кусок брюк с отворотами, окрашенный как скин. То есть нога под брюками-капри выглядит куском брюк с отворотами (есть такие в игре штаны - длинные, а снизу цветные отвороты). Сохранилась, вышла. Когда стала загружать эту семью опять, то уже и на картинке при загрузке брюки отображались неправильно. Также неправильно они отображаются и при покупке одежды. Причем там, где сама одежда нарисована все выглядит правильно, а когда выбираешь эту одежду, и она одевается на сима, то в окошке с симом ребенок оказывается с ногами-брюками. С чем это может быть связано? Проблема с файлом?

У меня ЖУТКАЯ проблема!!! :( Пропала вся одежда из папки Projects!!!
Я вставила ее из сохранения, но ее видет только бодешоп и как проэкты! Я с ума сойду все заново импортировать в игру! Почему такое случилось и как это можно быстро исправить и вернуть вещи в игру??? я пробывала положить проэкты в папку со скаченым но это не помогло! Помогите, ПЛИЗЗ!!! :(

Полиночка666
А как еще Бодишоп может увидеть проекты? Разумеется, как проекты. И игра их не увидит. Финальные файлы сохраняются в папку Saved Sims.

Полиночка666
А как еще Бодишоп может увидеть проекты? Разумеется, как проекты. И игра их не увидит. Финальные файлы сохраняются в папку Saved Sims.
Так вот в чем дело! в этой папке Saved Sims? Теперь понятно... жесть! :(
Спасибо! А если я верну все как было все заработает?

Я все ИСПРАВИЛА!!! ))) Огромное СПАСИБО!!! :) Теперь буду знать где они лежат, родимые!

Просто дело в том, что у меня не работают скачанные предметы из режима покупки и строительства вообще.

Полиночка666, да, проблема действительно жуткая. Без этой одежды жить абсолютно невозможно.
Ты ее ищешь где?

наконец разобралась со скачиванием обьектов и установкой их в игру,зато теперь я немогу зайти ни на один лот???

zaikaulya
Теперь надо учиться ловить в скачанном объекты и скины, портящие игру. Обычный метод- последовательное половинное исключение скачанного.
The Sims 2 очень увлекательная игра. :popcorn:

Дюкаша
Не работает кастом контент, и все тут. Опции в игре выставлены - использовать скачанные материалы, в файле userProps.xml (или как его правильно) все прописано, как надо, а не отображается. Только перекраски максиса и заборы. 0_о :D

Kleo Scanti
какие именно файлы? Вроде же в эту папку сохраняются созданные в бодишопе симы, нэ?

Ну и что, что сохраняются. Это не мешает держать там скачанное, как, впрочем, и в большинстве других папок в пределах папки с сохраненками. :D

Просто не понимаю смысл совета - что-то класть в папку, из которой игра файлы не увидит, и вообще создавать эту папку.

Назад
Сверху