• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
la_s0leil, у патчей как таковых (нужно отличать их от хакнутых предметов) не бывает менюшек и ничего нажимать не нужно. Они просто читаются игрой и работают сами по себе, когда ты их туда помещаешь. Кладется все, естественно, в Downloads, как и любая скачанность для Симс 2. Если это, конечно, не официальные патчи, они вообще никуда не кладутся, а запускаются двойным кликом.

la_s0leil написал(а):
вопросик: как пользоваться патчами - что нажимать, чтобы вылезла менюшка для использования патча? и куда их пихать - в Downloads?
Если это не официальные патчи, обращайся сюда, только не забудь указать конкретный патч, по которому у тебя возник вопрос.

Последнее редактирование модератором:
Чисто теоретически, можно переименовать используя SimPe. Но я не знаю точно как это делают. Можешь сходить в раздел Изготовление скинов и предметов и там спросить.

Конечно, можно, тексты меняются элементарно, главное знать - что менять. :D Но это вопрос совсем никак не относится к этой теме. Он вообще-то чисто мейкерский, но в нашем разделе, если к какой теме и имеет отношение, то только к той, где обсуждаются проблемы с языком и текстами. Впрочем, оттуда я бы тоже направила в Мейк.
http://www.mixei.ru/threads/45272

Последнее редактирование:
Извиняюсь, я не дочитала до конца. Но вопрос не конкретный. Я не могу открыть 2-ой раздел, чтобы почитать про СЕР (т.к. часть предметов не появилось), говорит что "Сообщение не существует или не указан идентификатор"!

Да, там восемь постов снесло, не только про СЕР. Обычное состояние нашего FAQ'а к сожалению. То одно исчезает, то другое.

перед переустановкой windows сохранила полностью папку из моих документов.
сейчас ставлю симс - пустой запускается
копирую папку - вылезает ошибка без текста и кнопкой ок
и самое главное все package файлы не привязаны ни к одно программе, а отображаются как неизвестный формат, думаю из за этого и игра не запускается.
переустановка не помогает...

что это может быть?

Вот уж ерунда про файлы .package. Какое дело игре, куда они привязаны? Все программы для этих файлов созданы пользователями, а изначально разработчики игры никакого программного обеспечения для них не предполагали. Да и вообще привязка формата файлов к какой-либо программе никак не влияет на сами по себе файлы, они какими были, такими и остаются.
Тут переустановку делать бесполезно, надо искать проблему в сохраненках. Попробуй в чистые переносить все нужное по частям (удаляя прежде имеющиеся там папки). Сначала перенеси Neighborhoods.
И вообще почему вопрос тут? Он относится к запуску.

Если например на компьютере не стоит архиватор, то винда не будет понимать эти файлы и они будут отображаться как неизвестные.
Если не стоит фотошоп, то псд файлы тоже будут отображаться как неизвестные.
Если не стоит вегас, то его проекты тоже будут отображаться как неизвестные.
И соответственно при запуске этих файлов они не откроются, а винда предложит выбрать программу вручную. Если выбрать неверную программу, то выдаст ошибку.
Файлы пакейдж не являются стандартными файлами винды. Это файлы симс.
При запуске симс, они тк находятся в папке симс пробуют запустится. Однако, тк винда и симс не понимают чем их открыть и что это вообще за файлы, выдается ошибка.

Проблема решилась просто - поставила симпе, открыла с его помощью первый попавшийся пакейдж и поставила привязку всех файлов этого типа к симпе.
Файлы изменили значки и после этого игра тут же запустилась.

Вопрос был здесь тк проблема заключалась именно в непонимании игрой пакейдж файлов, а незапуск был лишь последствием.
Как только проблема с неопознанными файлами решилась - игра запустилась.
Вот уж ерунда про файлы .package. Какое дело игре, куда они привязаны?

Уважаемая Дюкаша, я понимаю что в симс Вы наверно разбираетесь гораздо лучше многих. Но если Вы не знаете каких-то вещей, то не стоит называть их ерундой.

Например если вы попробуете установить какую нибудь программу, в инсталлере не будет архиватора, а файлы он будет брать из архива, с учетом того что у вас архиватора тоже не стоит, то при установке появится ошибка.

Nightcolor, т.е., по-вашему, если бы не изобрели SimPE, то игра бы вообще никогда не ни у кого не запускалась? Она ведь почти вся состоит из .package файлов, а SimPE - не изобретение разработчиков, ее могло бы просто не быть. Ее просто создали любители-энтузиасты.
Еще раз повторяю: игре не нужна никакая привязка файлов к программе, она их прекрасно умеет читать сама, потому что они для нее и написаны. У многих SimPE нет и в помине, а кто-то о ней никогда в жизни и не слышал. Спросите их, отказывается ли их игра запускаться из-за этого. Думаю, люди очень удивятся.
И при чем тут архивы? Архивы читаются архиватором, а файлы .package читаются игрой The Sims 2. Вот отредактировать их, если не будет SimPE или другой подходящей проги - не получится. А для работы в игре им ничего постороннее не нужно.

Ну и в дополнение, чтобы не быть голословной... Скрин с моего собственного компьютера. Система на нем только что переустановлена, о SimPE она не слышала никогда, о других симских прогах - тоже. Симы поставлены полчаса назад. Естественно, файлы .package ни с чем не проассоциированы, при двойном клике по ним выдается сообщение, что файл открыть не удалось, оно видно на скрине. Рядом наблюдается окно прекрасно работающей игры.
http://s58.radikal.ru/i161/0807/d5/5189afe88995.jpg

не могу скачать CEP? И почему у меня не отображается обекты в игре? и у меня только THE Sims истории о питомцах.

MaRmElAdKo, ну так Истории о питомцах - это не Симс 2 и не дополнение к Симс 2. Эта игра не обсуждается в этом разделе, и объекты для Симс 2 для нее не предназначены и работать в ней не обязаны.

Привет всем.
У меня такая проблема:
вместе со скаченными домами попал почтовый ящик, я его(скаченный) удалила через игру, но теперь нету совсем ящиков нигде.Где их взять?
Переустонавливать чтоли игру?

В CASe выбрала скаченную симку,а потом ещё и поменяла ей скинтон,тоже на скаченный и как итог: в игре у меня от симки одна голова,когда она голенькая.Как это исправить?Посоветуйте какой-нибудь простенький хак или программу.Заранее благодарю!

Dem-ina
Была такая же проблема. Решила заменой скинтона через SimPe (есть еще хакнутое зеркало для этих целей, кажется, посмотри в ссылках). Исправить именно этот скинтон так и не смогла

shket13 написал(а):
вместе со скаченными домами попал почтовый ящик, я его(скаченный) удалила через игру, но теперь нету совсем ящиков нигде.Где их взять?
Загляни сюда

Последнее редактирование модератором:
Хдравствуйте!
У меня появилась проблема.
Скачала Custom Modeling Poses Overlay Hack, в игре включила, работал нормально. Я решила просмотреть все функции этого предмета. На последней функции пояаилось сообщение об ошибке с 3-мя вариантами ответа: cansel, reset, delete. Ни cansel, ни reset ничего не дало, пришлось нажать delete. Теперь объект исчез из игры, несмотря на многочисленные переустановки этого объекта, не появляется. А мне он ооч нужен. Что можно сделать?

KitKatka, попробуй удалить файл Group.cache из папки Мои документы\EA Games\The Sims 2

KitKatka, у этого хака были проблемы с работой на не_английских версиях игры. Якобы, во второй версии они были пофиксены.

Назад
Сверху