• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
К сожалению, не смогла осилить 66 страниц, так что возможно где-то уже обсуждалась эта тема, если так, то прошу прощения. У меня проблема в следующем: я скачала скины атлета, и нуд-скин и одежду, все появилось в игре (впрочем, как обычно - проблемы бывают, но редко) - но когда созданный мною атлетичный сим моется - то от него остается одна голова (( Очень это не эстетично и меня сильно раздражает (( Ну я понимаю, что причин наверное может быть много, но хотелось бы знать - что с этим делать?? Как вернуть ему тело?? Спасибо ))

С чем может быть связано неправильное отображение прически?
Имеется скачанная прическа, у которой помимо вариантов для брюнеток, шатенок, блондинок и рыжих есть еще и вариант для пожилых (седые волосы). В меню изменения внешности (пожилой симки) этот седой вариант находится в меню дополнительных причесок (где надо звездочку нажать). При выборе этой прически в меню измения внешности на симке она отображается как надо - но когда я выхожу из меню изменения внешности седые волосы почему-то превращаются в один из вариантов данной прически для взрослых симок (не пожилых), т.е. седые волосы заменяются на цветные. При этом на портрете симки, расположенном на игровой панели, прическа отображается правильно (т.е. в седом варианте).
Интересу для кодом превратила данную симку во взрослую, а потом опять в пожилую (разработчиками она была создана уже в пожилом возрасте) - и после этих метаморфоз вновь одела на нее вышеупомянутую прическу. Прическа при этом на самой симке отобразилась как надо :confused: А без превращений туда-сюда никак нельзя добиться правильного отображения прически?

Вот еще проблема: :(
вместе с кучей объектов в доунлоадс попал какой-то меш, видимо, из-за которого фигуры симов-мужчин в футболке-штанах/шортах и в джинсах с рубашкой, расстегнутой на груди, становятся просто безобразными. Очень толстый торс почти без шеи и толстые ляжки. Причем это касается и пользовательских и максисовских вещей.
Можно как-нибудь вернуть мужикам нормальную фигуру?

Скажите, пожалуйста, при добавлении в игру нового официального каталога даже все установленные объекты в игре отображаются неверно (в режиме покупки все нормально). Приходится все перекупать заново, это как-то решается? Чтоб можно было без проблем продолжать игру в старых сохранках.

Мона Лиза, какого каталога и что неверно отображается? Поподробнее напиши.

Последнего аддона у меня нет (Bon Voyage), все остальные установлены ранее (все игры и аддоны лицензионные, последним был Времена года), сейчас поставила каталог "Стиль Н&M", после захода в игру все что устанавливала со сторонних сайтов, отображается некорректно (только в игре, в режиме покупки все нормально), пришлось заново продавать и покупать. Т.е как я понимаю, поставленные в доме объекты заменились на старые скины.
Не начинать же заново все, я еще лоты и скины людей не добавляла, а это уже будет проблемно.
Там вроде бы файлик какой-то надо удалить или я что-то не так делаю.
Запускаю с Времен года.

скажите пожалуйста у меня игра симс петс, но в принципе проблем со вставкой различных предметов нет, у меня вот такой вопрос - в режиме создания семьи у меня будет маникюр если я его вставлю или нет? и что для этого нужно сделать если это возможно ,я вставила(предмет - ногти) он у меня появился в игре но вот "прикрепить его" к симке не получаеться(предмет не показываеься).

vialetta
Первое, точно ли есть меш? Второе, он не появляется, если его выбрать и потом посмотреть на симку в игре, или просто не появляется в окошке выбора?

Привет всем!!!
Я думаю мой вопрос относится к "...отображением в игре объектов...". У меня дефолтные ковры, если использовать коды BoolProp snapObjectsToGrid false и BoolProp allow45DegreeAngleOfRotation, выглядят так:

Кто-нибудь знает почему так происходит? Ковёр, кот. хорошо выглядит - без кодов.

Маймунка
максисовские ковры по-дурацки отображаются, если их по диагонали повернуть:(

Suzy
Странно, у меня, как помнится, всё было в порядке раньше. Это 100%. Я честно говоря подумала, что что-то с видео картой или что-то в этом роде... Думала, что можно что-то сделать... :loss: Ну и ладно, будем пользоваться скаченными. :punk:
Спасибо за ответ Suzy

Ребят у меня такая проблема я скачал объекты и кинул их туда куда надо всё включил должно отображатся но нет,мож потому что у меня версия лицензионная?

Urfin Jus
Надо обязательно СЕР...
А из предыдущего сообщения - надо в настройках игры (в игре, в соседстве) поставить галочку/точку на "Показывать как то там предметы". И перезагрузить игру.
Да к тому же не забывать о мэшах...

vialetta
Первое, точно ли есть меш? Второе, он не появляется, если его выбрать и потом посмотреть на симку в игре, или просто не появляется в окошке выбора?

да меш есть это точно!!!!! маникюр не появляеться на симке а в окошке он есть

vialetta
Тогда показывай, где качала. Проблем с другими аксессуарами никогда не было?

Глюк, который дико раздражает:
половина скачанных аксессуаров (по типу амулетов на шею, и только они! о_О) в игре отображаются синим цветом. знаю, была такая проблема после выхода университета, но сейчас то установлены все аддоны кроме бон вояжа. И аксессуары новые. Если создать сима, всё отображается нормально, когда вселяешь в дом - синим. изменяешь в зеркале -нормально. Когда играешь за другую семью и приходит этот сим - украшение на нём опять синее.
Все аксессуары с модзэсимса.. х_Х

vialetta
Тогда показывай, где качала. Проблем с другими аксессуарами никогда не было?

да нет вроде не было. здесь на форуме и качала в разделе "маникюр". может у меня это не идет за счет того что у меня петсы а гламура нет? кстати и аксесуары и маникюр и различные букеты свадебные у меня высвечиваються в подразделе "очки"(ну там идет косметика, потом иконка очков, потом борода ит,д)) так и должно быть? может у меня чтото не правильно стоит? а может меш перестаить? если так то поделись ссылкой на него

Назад
Сверху