• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, это я - горе-упаковщик. :)
Смотри: вымела из папки Даунлоад все закачки, зашла в игру, ткнула в кнопочку запаковать лот, пошла в Packaged Lots, нашла там файл.
Далее. Если открывать файл сразу и смотреть что там, то:
lotSegmentfoupload
familySegmentforUpload (Collection)
Луиза (Game Object)
и куча симов (скорее всего социальные связи).

Потом у нас с Сашей было два варианта: первый я оставила lotSegmentforUpload и Луиза (Game Object) и так запаковала (размер файла около 900Кб). При таком раскладе лично у меня в игре Луиза появилась, у Саши - нет. Второй вариант: я уже оставила три файла: lotSegmentfoupload, familySegmentforUpload (Collection), Луиза (Game Object). К сожалению, у себя в игре не потестила, да мне на это кучу времени надо - могу только чуть позднее. У Саши ничего не появилось.
Тем более я реально плохо представляю, какой минимум нужен в sims2pack-е для того, чтобы лот появился в игре.
Выкладываю тебе наш последний вариант: http://webfile.ru/1646946 (где-то 1100Кб)

Ну чтобы все нормально появилось, нужны по идее и лот, и семья. Сейчас посмотрим, что моя игра скажет.

Эээ... Ну что у тебя кривое, я не знаю. Может, игра? Но у меня симка на ура появилась в корзине, установилась в район и передает вам обеим привет. :D Только у нее лот пустой. Это так и должно быть? Ты ее точно ищешь в нужном месте, среди заселенных лотов?

Дюкаша, то, что лот пустой - так и надо. Это мы количество Кб уменьшали до самого не могу. ))))
Мммм... А может как-то влиять то, что у меня все аддоны, а у Саши - нет? Просто это единственное наше серьезное отличие. В частности у меня есть БонВояж, а у нее нет.

Так-с. Она появилась там, где заселенные лоты, правильно? У меня не появляется :(
Я правильно делаю: помещаю распакованный файл в Packagedlots, там его открываю Клин инсталлером и он предлагает сохранить в Телепорт. Или не так?

Сейчас проверила опять. Нету ее. :(

Вообще, конечно, это как раз и должно влиять, и из-за этого лоты должны отказываться устанавливаться в игру, где нет аддонов, с которыми их запаковывали. Только вот я внутри лота не вижу требования других версий, кроме оригиналки, и даже при пустом EPsInstalled установщиком от оригиналки у меня лот ставится. Что странно, хотя я давненько не экпериментировала на эту тему. Но по логике вещей, конечно, меняться лотами следует только когда у принимающей стороны аддонов не меньше, чем у дающей.

AlexD, зачем в PackagedLots-то? Оно, конечно, не помешает ничему, но вообще совершенно лишнее телодвижение.
Распаковать можно и не в Teleport, но я думаю, папки тут не виноваты. У тебя какой вообще состав аддонов?

Да радость-то сомнительная. При таком малом количестве аддонов по идее очень много скачиваемости и лотов тоже подходить к игре не должны.

Но что-то все же можно сделать, чтобы все же симка у меня оказалась или это нереально? :(

Вероятно, запаковать ее при том же или меньшем количестве аддонов, чем у тебя, ну или тебе все необходимые аддоны установить. У меня в урезанной игре она тоже не появилась, и это мне кажется гораздо более нормальным, чем ее распаковка оригинальным распаковщиком при пустом EPsInstalled и низкая GameVersion внутри ее файла. Изменился там способ указания необходимых аддонов что ли... По моим понятиям она вообще не должна была распаковаться (впрочем, у тебя ведь и не распаковывается, а вот у меня что-то да), поскольку лоты, запакованные при наличии определенных аддонов, должны и распаковываться только при наличии этих аддонов.

Я не понимаю, в других аддонах лоты других размеров появляются что ли? Почему они не могут появиться в оригинальной игре?
А последний файл у меня распаковывается, распаковщик не протестует. Только толку чуть.

Да разве дело только в размере? Лот - это же не просто картинка с зеленой травой, это файл - большая и сложная штука, набитая разной инфой. При установке каждого нового аддона все районы вместе с домами и симами апгрейдятся под него, и в более ранней версии игры эти районы и лоты уже никогда работать не будут, потому что внутри файлов произошли соответствующие аддону изменения. Что же странного в том, что лот, запакованный в Вояже, не хочет появляться в игре без него? Странным было бы как раз противоложное поведение.

Не знаю даже. Петс у меня есть в лицензии, но они мне не понравились, я их снесла. Университет - давно играла - не понравился. Бизнес - как-то не заинтересовал. А БонВояж еще не купила. :) И даже не уверена, что куплю. Пока меня все устраивает.

AlexD
А не пробовала выудить только симочку в отдельную папку, а потом положить ее в Downloads? Или она вообще из пакаджа не вытаскивается? Тебе в принципе от нее только внешность нужна?

Да, нужна только внешность. Попробую вечером, спасибо! А где она появится?

Назад
Сверху