• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Морская, меня только что без проблем зарегистрировали. А галочку ты в самом низу ставишь?

Дюкаша, ставлю. Может я что-то с кодом мудрю, по английки не понимаю, а там после строки ввода кода есть какое-то примечание. Если можешь поясни, пожалуйста.

Ну так в Инете электронные переводчики же есть. :) Я, правда, их терпеть не могу, но для подобных случаев, когда нужен не художественный перевод большого текста для показа кому-нибудь, а пара слов по делу лично для себя, они вполне годятся. Хотя иногда, конечно, они даже на двух словах дают такой бред, что не поймешь, что имелось в виду. :D
Вообще, там написано, что код нужно вводить точно, как в окне, но при этом буквы нечувствительны к регистру, и не используется нуль.

Дюкаша, спасибо тебе огромное! У меня все получилось. А не могла зарегистрироваться именно потому, что регистр переключала. Я после переводчика-то как раз ничего и не поняла. Еще раз спасибо.

Хех. Так если они нечувствительны к регистру, то не должно быть разницы, переключать его или нет. Я свои вводила большими.
А английский учить надо, нельзя в наши дни без английского.

Извените, если не туда. У меня стоят все пиратские аддоны и стаффы. в папке downloads волосы, косметика, одежда и не много мебели. хаков нету. так вот проблема со скачанной кроватью: кровать отображается нормально, а вот одеяло как-бы не функционирует. то есть его видно, а когда сим ложится, то одеяло не поднимается, а остается лежать на месте. получается жуткое зрелище, особенно во время ву-ху. проблема только с этой кроватью, с другими такого нет. может проблема вообще в видеокарте или в хаке, который где-то затесался? Заранее благодарю.

Скорее всего, проблема в лени мейкера, который делал эту кровать. Он сделал только вид кровати в пустом состоянии, в в файле должен быть еще вид с одеялом. У меня такие были кровати (сайт назывался чето типа симы в париже, кажется). Обидно, зараза, кровати красивые, но использовать - никак, отвратительное зрелище.

crazyofsims, спасибо :), а то я думала, что у меня что-то не так. На будущее буду знать. Кровать действительно красивая, но только для красоты. :(

Прошу извинить меня,усли для своего вопроса выбрала нету тему.
Моя проблема в Cas(е) на 4 кнопке,где макияж,аксессуары исчез значок удаления скаченных объектов прямо из игры.
Может быть такое из-за того,что закачала дополнительные максисовские бонусные объекты для всех аддонов и дополнений(они у меня все установлены),или причина может быть в чём-то другом? На других кнопках Cas(а) всё впорядке.Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой,буду благодарна узнать о её решении.Играю с папкой Downloads 365мб.Спасибо.:confused:

Dem-ina, версия игры какая?
Pandora, а чем еда хуже других объектов? Объекты всегда можно было класть куда угодно.

Дюкаша,игра,скаченная из интернета в виде образа диска The Sims Bon Voyage.Основная игра пиратка,включающая в себя Петс+все аддоны и дополнения на DVD от Платинум,но я Петс заменила на скаченный из инета из-за пустых иконок и ещё Сезоны и Бон Вояж из инета.Всё впорядке с установкой и запуском(все установленные игры активны,вообщем проблем нет,только вот подтормаживала сильно и пришлось избавиться от всего скаченного добра около 4 гигов,теперь довнлоадс всего 365 мег),совсем отказаться от скаченного выше моих сил,но зато теперь хоть можно играть.Но из-за своей невнимательности упустила момент,когда возникла эта проблема с 4 кнопкой Cas(а),после чего закаченного мною она пропала,так что нельзя удалять из игры скаченную косметику,аксессуары и.т п.Что делать?:confused:

у меня проблема, в игре лица и одежда симов размыта а предметы хорошо видны, вот

помогите решить проблемку, пожалуйста

Последнее редактирование модератором:
С чего бы это ей вдруг быть на community lots. Ты как следует поищи, а не "вроде". Шкатулка должна быть где-то в Decorative, если мы об одной и той же вещи говорим.
А у меня опять проблемы со шкатулкой. Установила сезоны и шкатулка заменилась на поднос со свечками на лоте и в декоративном разделе тоже. Как ее обратно в истиный вид вернуть? И еще были стидения от peggy в виде рыбок поласатых они стали выглядить как страшные полосатые стулья. Это исправить можно?

mambanegra
Предметы тоже размыты. На двери рисунка не видно. Если настройки графики стоят на максимуме, то ищи глючный скачаный предмет.

Ну,что,люди! Никто с моей проблемой не сталкивался? Помогите вернуть назад кнопку удаления пользовательских объектов прямо из игры,которая пропала в Cas (е) на 4 кнопке,где косметика,аксессуары и.т.п.:confused:

Что нужно сделать с деревом в симпе, чтобы осенью, когда листья опадают, эти деревья(перекраска дефолта) не становились синими и мигали?

Pandora
Пойти в мейкерский раздел и задать вопрос там. :) Сюда люди, хорошо разбирающиеся в данном вопросе, не часто заглядывают.

А если я удалю не нужные предметы в игре или бодишопе, то файлы удаляются полностью из папки downloads и вообще с компа, или просто блокируются?
Хочу просто знать, сами же понимаете - зачем нужен лишний вес.

А если я удалю не нужные предметы в игре или бодишопе, то файлы удаляются полностью из папки downloads и вообще с компа, или просто блокируются?
Файлы не блокируются, они удаляются из папки Downloads, если имеется копия этих файлов где-нибудь за пределами папки с игрой, то эта копия, соотв-но, не удаляется. При удалении файлов через игру или Бодишоп полностью удаляются, как я поняла, файлы без мешей (меш - трехмерный каркас объекта) - например, перекраски стандартных объектов из игры, а также косметика, брови, глаза и т.п.). Если объект был с мешем, то удаляется только то, что было "надето" автором на этот меш - сам меш не удаляется, его потом надо будет найти среди файлов в Downloads и удалить.

Назад
Сверху