Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, правда, их терпеть не могу, но для подобных случаев, когда нужен не художественный перевод большого текста для показа кому-нибудь, а пара слов по делу лично для себя, они вполне годятся. Хотя иногда, конечно, они даже на двух словах дают такой бред, что не поймешь, что имелось в виду. 

А у меня опять проблемы со шкатулкой. Установила сезоны и шкатулка заменилась на поднос со свечками на лоте и в декоративном разделе тоже. Как ее обратно в истиный вид вернуть? И еще были стидения от peggy в виде рыбок поласатых они стали выглядить как страшные полосатые стулья. Это исправить можно?С чего бы это ей вдруг быть на community lots. Ты как следует поищи, а не "вроде". Шкатулка должна быть где-то в Decorative, если мы об одной и той же вещи говорим.
Сюда люди, хорошо разбирающиеся в данном вопросе, не часто заглядывают.Файлы не блокируются, они удаляются из папки Downloads, если имеется копия этих файлов где-нибудь за пределами папки с игрой, то эта копия, соотв-но, не удаляется. При удалении файлов через игру или Бодишоп полностью удаляются, как я поняла, файлы без мешей (меш - трехмерный каркас объекта) - например, перекраски стандартных объектов из игры, а также косметика, брови, глаза и т.п.). Если объект был с мешем, то удаляется только то, что было "надето" автором на этот меш - сам меш не удаляется, его потом надо будет найти среди файлов в Downloads и удалить.А если я удалю не нужные предметы в игре или бодишопе, то файлы удаляются полностью из папки downloads и вообще с компа, или просто блокируются?