• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
anzik
Т.е. ты все кладешь в папку Downloads, но в игре у тебя не появляются прически и макияж? Из-за "друзей" такого быть не должно.

Возможности пропали не из-за Друзей, а из-за содержащихся в них патчей. Все остальное там безобидно и отрицательного влияния оказывать не может.
А глюк довольно распространенный, только вот решения, похоже, никто точно не знает.

help Дворец миллионера

дворец ну очень красивый http://www.modthesims.info/download.php?t=211252

скачала но у меня в игре в него не семью поселить и не строит может кто поможет с этим ))

Последнее редактирование модератором:
anzik, ты же сказала, что удалила Друзей, значит никаких патчей оттуда у тебя нет. А вообще при помощи S2PCI патчи удаляют. По этой проге есть тема в Путеводителе.

ястреб, действительно красивый, но и требования к нему высокие. Мощный компьютер нужен, чтобы это все хоть как-то шевелилось, и все официальные аддоны. У тебя они есть? И что вообще значит "не поселить" и "не строит"? А что происходит?

И все же, можно ли удалить патчи? Как это сделать?

anzik, у меня точь в точь такая же проблема как у тебя. Единственное, что, проблема эта появилась при установке Петсов - отображаются только объекты. Так и не нашла, что можно с этим сделать. Пришлось играть без Петсов, только оригинальной версией :(

А у меня- все аддоны. Я уже переустанавливала, удаляла и снова устанавливала иничего!:cry: Уже даже Dawloands удаляла и ничего! Не знаю что делать!!! Никто на форумах мне не помог!:mad: :cry: ПОООМОООГГГГГГГГГГГГИИИИИИИИИИИИИИТТТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!

А еще я не понимаю как пользоватся той програмкой для патчей,модов и хаков!!!!

Тем, что ты орешь - ты себе не поможешь. А чтобы понять как пользовать программой - читай первый пост на этой странице, там есть ссылка на подробную инструкцию. Изучишь инструкцию - поймешь. Ничего сложного нет. Красные - патчи и хаки, розовые - повторы. Красненькое все переместишь в отдельную папочку и уберешь, а потом попробуешь запустить игру без нее.

ястреб, действительно красивый, но и требования к нему высокие. Мощный компьютер нужен, чтобы это все хоть как-то шевелилось, и все официальные аддоны. У тебя они есть? И что вообще значит "не поселить" и "не строит"? А что происходит?

официальных аддоны не устанавливала не знаю просто какие ))

не поселить-значит в дом я переселяю семью и они вроде как переезжают, семья видна и песочные часики крутятся а дальше все ))
никак

и со строительством тоже самое грузится до опупения и никак дом не загружается(((

Последнее редактирование модератором:
ястреб, у тебя вообще игра какая? Оригиналка что ли?
Для этого лота нужны все официальные аддоны, шесть штук. Если ты о них никогда не слышала и у тебя их нет, то и замахиваться на такие лоты бесполезно, они и не должны работать.

ястреб, у тебя вообще игра какая? Оригиналка что ли?
Для этого лота нужны все официальные аддоны, шесть штук. Если ты о них никогда не слышала и у тебя их нет, то и замахиваться на такие лоты бесполезно, они и не должны работать.

нет не оригиналка и все 6 штук
а что нужна только официальные анг ?

официальных аддоны не устанавливала незнаю просто какие ))
нет не оригиналка и все 6 штук
а что нужна только официальные анг ?
ястреб, ты бы все-таки точно сказала, стоят у тебя все официальные аддоны или нет. А то то одно скажешь, то совсем наоборот. Кто же тебе поможет так. Ведь даже модераторы не ясновидяшие.
ЗЫ: Под официальными аддонами имеются в виду аддоны, выпущенные собственно разработчиком игры (хотя бы и пиратского взлома и не английские), а не всякие неофициальные дополнения типа секса и гаррипоттера.

Да не важно анг или не анг. Если бы только для официальных аддонов качать было можно, кто бы у нас качал это вообще? :D Так какая версия у тебя?

Не совсем в тему, пожалуй, но все-таки речь пойдет о скачивании. Вопрос вот в чем, на сайте МТS предлагают установить Q-Xpress, чтобы можно было закачавать весь сет сразу, я так поняла. Так вот, правильно ли я поняла, и что еще эта программка делать может? И нужна ли она вообще?

This is a program that allows you to manage your downloading spree and will install the files for you when you're finished.
Т.е. она вроде как управляет закачками, а по окончании может сама установить файлы в игру.
А насчет нужности-ненужности - такие вопросы всегда решаются индивидуально. Я, например, прекрасно без нее обхожусь и дальше собираюсь обходиться. А кому-то нравится.

ястреб, ты бы все-таки точно сказала, стоят у тебя все официальные аддоны или нет. А то то одно скажешь, то совсем наоборот. Кто же тебе поможет так. Ведь даже модераторы не ясновидяшие.
ЗЫ: Под официальными аддонами имеются в виду аддоны, выпущенные собственно разработчиком игры (хотя бы и пиратского взлома и не английские), а не всякие неофициальные дополнения типа секса и гаррипоттера.

да у меня все официальные аддоны на одном двд. на русском языке. не лицензия. только я не понимаю чем это поможет мне с дворцом?
я недавно скачала подобие чуть меньше дворец и с ним тоже самое ((

ястреб, с того и начинать нужно, какая у тебя игра. Чего же непонятного, чем поможет? Любой лот требует наличия определенных аддонов (ну или только одной оригиналки), поэтому и надо проверить совместимость твоей игры с его требованиями. А ты этот сборник аддонов исправляла, как у нас в FAQ'е написано? В EPsInstalled нормально все? Там же пираты изначально черт знает что пишут.

ястреб, с того и начинать нужно, какая у тебя игра. Чего же непонятного, чем поможет? Любой лот требует наличия определенных аддонов (ну или только одной оригиналки), поэтому и надо проверить совместимость твоей игры с его требованиями. А ты этот сборник аддонов исправляла, как у нас в FAQ'е написано? В EPsInstalled нормально все? Там же пираты изначально черт знает что пишут.

у меня установлены все 6 но играю я только в гламур и петс .сборник аддонов не исправляла а как определить совместимось там вроде ненаписано ))

Где там? На сайте, где ты качаешь, всегда все написано. На MTS2 значки соответствующие стоят, для этого лота нужны все аддоны. А что значит "играю только в Гламур и Петс"? Берешь объекты только из этих аддонов, остальные игнорируешь что ли? Вообще-то во что ты играешь - неважно, важно, что установлено и прописано в реестре. По идее, если бы у тебя был неправленый пиратский сборник с Петс, то в нем бы нельзя было играть в Гламур никак.

Назад
Сверху