• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Антуанетта
А меши ты к ним скачиваешь? И разрешены ли у тебя пользовательские файлы?

Меши скачены,и у меня все разрешено потому,что остальное,что я скачиваю у меняпревляется в игре! у меня прблема только со скинами и прическами!

Антуанетта
А ты смотришь там, где надо?
Попоробуй запусти БодиШоп - в нем посмотри.
Во вложенные папки кладешь? У меня, например, некоторые прически и скины из вложенных в Downloads папок не читаются.

Антуанетта
Понимаешь, в чем фишка... Игра может рассматривать как "пользовательское" только то, что ею предусмотрено, то есть одежду и прически. Проверь, это же секундное дело. Если разрешено, попробуй запретить, а потом еще раз разрешить.

Антуанетта
Понимаешь, в чем фишка... Игра может рассматривать как "пользовательское" только то, что ею предусмотрено, то есть одежду и прически. Проверь, это же секундное дело. Если разрешено, попробуй запретить, а потом еще раз разрешить.

Я сдела как ты мне сказала,но у меня нечего не изменилась скины и прически так и не появились!

Антуанетта, все ли у тебя аддоны поставлены? Просто иногда бывает, что если одежда сделана в более позднем аддоне, чем тот, который у тебя стоит, то она может не появляться в игре, либо совсем, либо пояляется в виде стандартного костюмчика.

Антуанетта, все ли у тебя аддоны поставлены? Просто иногда бывает, что если одежда сделана в более позднем аддоне, чем тот, который у тебя стоит, то она может не появляться в игре, либо совсем, либо пояляется в виде стандартного костюмчика.

я купила новый симс,а там оказалось,что на этом диске все части

Тут кто-то уже писал, что после установки Холидей пака все скаченное в игре не отображается.
У меня пиратский "бутер" С Питомцами, Гламуром, Фаном, Ночной жизнью, ОФБ и Универом. Буквально полчаса назад, прочитала Дюкашино обьяснение, как сделать, что бы Петсы видели Гламур. В смысле, чтоб предметы не пустыми картинками были. Решила попробовать. Все правильно сделала, полюбовалась на "гламурные" предметы:p . Да вот незадача - все скаченное (нажитое непосильным трудом...:D ), в игре изчезло. Ладно, переправила реестр обратно - толку нет. Перезагрузилась - тоже ничего. Опцию на пользовательское содержание проверила -включено :(

А, кстати, что на симах одето было и уже купленные предметы остались...
ЗЫ. всю тему прочитала...

Здравствуйте! Очень надеюсь, что поможете мне.
Я прочитала FAQ, но решения своей проблемы не нашла.
Я играла в классическую версию симс 2 (лицензия софт-клаб), качала предметы в даунлоадс, в игре все появлялось.
Недавно купила лицензию Pets, опять таки софт-клаб. При запуске игры он спросил, хочу ли я видеть доп. объекты, там было только несколько предметов. Скачала программу СЕР, потом клин инсталлер.
Ничего не помогало.
Убила весь Даунлоадс. Переустановила Sims2 и Sims2:Pets. Закачала платье и мэш, которые гарантированно видела Sims2. Таким образом, сейчас в даунлоадс у меня платье с соответствующим мэшем, плюс файл, установленный СЕР. Все они имеют расширение .package, все нормального размера, но в игре не появляются.
По-прежнему, игра ничего не видит. Табличка не появляется. Я включила настройках использование доп. материалов, но, поскольку игра их не видит, ничего не появляется.
Можете помочь?

Здравствуйте!
Надеюсь, Вы мне поможете :( Я установила все дополнения, в том числе Glamour Life, НО кроме The Pets, с дисков SoftClub, и как я понимаю, это лицензионки. Так вот, после всего этого у меня напрочь отсутствует папка Downloads, её просто нет!! Что мне делать, и вообще, разве такое может быть? Прошу помогите, я облазила весь форум, но ничего подобного не нашла :(

Loreleya
В чём проблема-то? Открой "Мои документы\EA Games\The Sims 2" и создай там папку Downloads.

AlexD
Попробуй удалить файл Groups.cache из "Мои документы\EA Games\The Sims 2". Мне помогло.

AlexD
Попробуй удалить файл Groups.cache из "Мои документы\EA Games\The Sims 2". Мне помогло.
Спасибо, сейчас попробую!

Спасибо, сейчас попробую!
М-да. В общем, удалила я его. Загрузила игру, ничего не появилось, поискала, все равно не появилось.
Вышла из игры. В папке обнаружила опять этот файл, только весил он в два раза меньше - 32 кб. Удалила и его. Зашла в игру. Ничего не увидела. Вышла из игры. Файл опять восстановился, весит уже 30 кб

AlexD, файл так и будет появлятся, его при каждом запуске игра генерирует, просто он мог заглючить, вот Zveryuga и посоветовал удалить, чтобы мог сгенерироваться новый - нормальный. А платье так и не появилось, да? Ты точно все что нужно скачала для платья?

AlexD, файл так и будет появлятся, его при каждом запуске игра генерирует, просто он мог заглючить, вот Zveryuga и посоветовал удалить, чтобы мог сгенерироваться новый - нормальный. А платье так и не появилось, да? Ты точно все что нужно скачала для платья?
Так и не появилось. Точно все скачала, что нужно. В базовой версии, платье на ура появилось...
Ужос.

AlexD
Похоже на то, что это платье просто не предназначено для Pets. Что-то там не подходит для этого дополнения. Напиши автору и пусть он исправит проблему.

Zveryuga, нет, наоборот, в петсах все работает.
1) владельцы петсов, будьте в курсе, что ваши перекраски до-петовой одежды будут работать только у других владельцев петсов - у других они будут либо не появляться вообще, либо появляться в "левых" категориях, либо выглядеть кошмарно
Так что, все наоборот. Проблема в чем-то другом, может Дюкаша сможет помочь :(

AlexD
Похоже на то, что это платье просто не предназначено для Pets. Что-то там не подходит для этого дополнения. Напиши автору и пусть он исправит проблему.
У автора платье отлично работает. К тому же перед этим у меня была куча других платьев и мебели с самых разных файлов. Игра видела только часть файлов с диска журнала игромании и то не все, которые были оттуда. Так что не в этом проблема. К сожалению.

Помогите пожалуйста у меня перед началом выскакивает окно о том что могут быть вызваны конфликты в игре и длинный список предметов я закачал только баскетбольное кольцо и оно тоже появилось в этом окне скажите как сделать чтобы кольцо наконец то появилось в игре?

Не слушать предупреждений, разрешить пользовательское содержимое и перезапустить игру.

Назад
Сверху