• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Наташка а ссылочку не подскажешь? и вообще, объясните кто-нибудь мне, глупой, что такое этот СЕР?

Lilechka, если ты качаешь какие-либо перекраски, тебе нужен СЕР для их корректной работы. Особенно это касается предметов, имеющих в максисовском исполнении один цветовой вариант. Для каждого нового аддона СЕР тоже обновляется. Скачать можно здесь

Последнее редактирование модератором:
MarinaV
По идее вначале у тебя должна появляться табличка, спрашивающая, хочешь ли ты видеть пользовательские вещи (Custom Content/Таможенное что-то там в пиратке). Эту табличку так же можно включить в настройках. Настройки - Раздел с шестеренками на картинке (Game Options) - опция в правом верхнем углу (Display Custom Content Dialog at Startup). После этого перезагружаешь игру, появится эта табличка. Там надо отключить пользовательское содержимое. Перезагрузить игру. Снова появится табличка. В ней надо включить отображение содержимого. Опять перезагрузить. И уже после этих манипуляций смотреть. Если все появилось, смело идешь в настройки и отключаешь появление таблички. Понятно написала? :)

Антуанетта, туда же, куда и все остальное - в папку Downloads. Для удобства можно создать в ней новую папку и распаковывать все волосы туда (но это не обязательно).

У меня вопрос. Может он уже задавался, но ответа я так и не нашла...
Я скачала множество объектов, причёсок, помад, серёжек и т.д.
Проблема в том, что объекты не появляются в игре, в отличии от всего остального. Перекрашенные появились да, а вот новые...(((
Скачала все меши и вроде бы ложила их правильую папку...но всё без толку.
Извините, если этот вопрос уже задавался.

~Anonimka~ написал(а):
Я скачала множество объектов, причёсок, помад, серёжек и т.д.
Проблема в том, что объекты не появляются в игре, в отличии от всего остального.

надо в опциях игры включить разрешение на закачаные предметы и перезагрузить,
а когда при загрузке он будет каждый раз спрашивать можно их загрузить или нет, жми на "да"
или может быть нужна программка СЕР
тут

Последнее редактирование модератором:
У меня еще вопрос: Скачаный файл(порода) в формате Sims2Pack,я нажимаю его чтобы установить а оно мне выдает Для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims 2 ,отсуствующие на вашем компьютере. Что надо установить???

Tutty написал(а):
У меня еще вопрос: Скачаный файл(порода) в формате Sims2Pack,я нажимаю его чтобы установить а оно мне выдает Для использования данных материалов требуется дополнение к игре Sims 2 ,отсуствующие на вашем компьютере. Что надо установить???
а у тебя вообще этот аддон есть с петсами? если нет, то его и надо

Fireinthenight написал(а):
к тому же размножение не в командах.Оно само по себе.
как раз таки в командах, только надо чтобы была любая будка. тогда эта команда появляется

Angelsoftener
Конечно есть,иначе я бы писала в другую тему.
Так в чем же у меня дело?Почему они не запускаются?(породы) Ведь другие предметы в таком формате устанавливаются(((

Tutty
Ты попробуй эти породы ставить не стандартным установщиком, а клин инсталлером. Должно сработать.

Не знаю, куда спрашивать, поэтому пишу в тему более близкую к вопросу.
У меня проблема не с закачкой файлов, а с удалением.
Решил почистить симов от старых, ненужных объектов... большинство - без проблем, а есть те, которые точно скачанные, но они показываются БЕЗ звездочки и как их удалить не знаю. У меня таких штук 5-7, остальные, которых очень много, удаляются без проблем. Почему такое?

а подскажите пожадуйста я скачала скины собак распокавала их,а они в игре не появились

Антуанетта Их надо распаковывать не в downloads, а в PetBreeds, а если они не *.package, а *.Sims2Pack - то надо еще щелкнуть по ним и кликнуть - установить. Должно поставиться как надо.
(у меня еще не работала, когда я ставила их со своего сеанса, а играла с другого)

Помогите!!!

Как в папке довнлоад скачать так вещи чтоб они появились в игре, а то у меня в папке вещи есть а в игре нет????

Natik, ты первое прикрепленное сообщение внимательно прочитала? Твой случай не к одному из вышеописанных не подходит?

У меня проблема когда я скачиваю скины,а потом их распоковаваю в папку downloads, у меня в игре скины так и не появляются

Антуанетта
А меши ты к ним скачиваешь? И разрешены ли у тебя пользовательские файлы?

Назад
Сверху