Люсик
Почетный участник
Дюкаша, плиз
без тебя не разберусь
установила пиртский диск симс2+пэтс, до этого стояли ночная жизнь,универ, бизнес, крисмас. В реестре всё исправила (как всегда) пэтсы без проблем запустились, всё работает, даже нет проблем с закачанными предметами! НО! Не могу теперь установить закачанных животных, в том числе и Лолу, пишет мне Для использования данных материалов требуется дополнение к игре sims 2, отсутствущее на вашем компьютере!??? Программу использую с папки пэтсов! Может в реестре гдето в другом месте нужно чтото исправить? Я правила: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled
у меня там прописанно:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe гламур я не устанавливала. Чего ему ещё не хватает?

без тебя не разберусь
установила пиртский диск симс2+пэтс, до этого стояли ночная жизнь,универ, бизнес, крисмас. В реестре всё исправила (как всегда) пэтсы без проблем запустились, всё работает, даже нет проблем с закачанными предметами! НО! Не могу теперь установить закачанных животных, в том числе и Лолу, пишет мне Для использования данных материалов требуется дополнение к игре sims 2, отсутствущее на вашем компьютере!??? Программу использую с папки пэтсов! Может в реестре гдето в другом месте нужно чтото исправить? Я правила: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalledу меня там прописанно:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe гламур я не устанавливала. Чего ему ещё не хватает?

Я опять со своим вопросом. Честно пробовала различные варианты, но ничего не помогает: волосы, одежда не отображаются в игре.
Инсиминатор удалила.