• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Дюкаша, плиз:worthy: без тебя не разберусь:wallbash: установила пиртский диск симс2+пэтс, до этого стояли ночная жизнь,универ, бизнес, крисмас. В реестре всё исправила (как всегда) пэтсы без проблем запустились, всё работает, даже нет проблем с закачанными предметами! НО! Не могу теперь установить закачанных животных, в том числе и Лолу, пишет мне Для использования данных материалов требуется дополнение к игре sims 2, отсутствущее на вашем компьютере!??? Программу использую с папки пэтсов! Может в реестре гдето в другом месте нужно чтото исправить? Я правила: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled
у меня там прописанно:Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe гламур я не устанавливала. Чего ему ещё не хватает?:loss: :cry:

Люсик
Петсов и не хватает.
Вот так, по-моему, должен выглядеть реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\EPsInstalled с Петсами и без Гламура (ФФС у тебя получается есть):
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,,Sims2EP4.exe
Если нет и ФФС, то так:
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe

Последнее редактирование модератором:
favoritka. Спасибочки!!! Я почувствовала себя жирафой! Дошло после энного обьяснения:o :rolleyes: :lol:
Всё сделала! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!:jump: :lady:

Девочки, пожалуйста, помогите! :confused: Я опять со своим вопросом. Честно пробовала различные варианты, но ничего не помогает: волосы, одежда не отображаются в игре. :loss: Объекты отображаются все.

У меня почему-то не работают ножницы от Максис с которыми сим должен бегать:confused:
Сим их берет и они исчезают у него в руках только зря 20 симолеонов тратится. Пробывала удалять всю папку донлоадс оставила только их всеравно тоже самое. Так хочется посмотреть как сим с ними бегает:rolleyes:

*Alenka*, помнится мне, что эти ножницы не работали с Бизнесом, и Максис их обновлял, может у тебя просто старая версия?

Читала-читала, не нашла. Подскажите плиз, я хочу просто сохранить, выгрузить одну семью Симов. После форматирования всего компьютера, хочу вернуть только эту семью, чтобы у нее семейное древо нормально сохранилось. Мне не надо дом, объекты...Просто людей. А потом, чтобы я их в игру обратно вернула после сноса компьютера.

Как это можно сделать.

Читала-читала, не нашла. Подскажите плиз, я хочу просто сохранить, выгрузить одну семью Симов. После форматирования всего компьютера, хочу вернуть только эту семью, чтобы у нее семейное древо нормально сохранилось. Мне не надо дом, объекты...Просто людей. А потом, чтобы я их в игру обратно вернула после сноса компьютера.
Как это можно сделать.
Ну, без дома тебе никак не обойтись. Запакуй дом в файл на диск, потом после переустановки симов распакуй полученный файл. (Только следи - запаковаться может куча всякой ерунды, поэтому для распаковки лучше пользоваться не стандартным установщиком, а SPCI. С его помощью выбери только дом, файл семьи и файлы персонажей из семьи.). Дом с семьей появится в корзине домов. Поставишь его в районе - если дом тебя очень раздражает - высели семью из него и засели в другой.
Хотя лично я сохраняю всю папку Neighborhoods из Моих документов/EA Games/The Sims 2. Хотя на вкус и цвет...:confused:

После установки Pets исчезли все скаченные предметы интерьера вместо них какие-то синие моргающие штуки!Может кто знает как с этим справиться?

Алекса
А опция отображать скачаное у тебя включена?

Последнее редактирование модератором:
У меня после установки игры такой глюк появился - почему-то многие предметы украшений (колье, серьги, особенно с сайта Пегги) стали светиться синим цветом, захожу в режим зеркала - там все нормально выглядит, симка потом ходит-ходит с нормальным украшением. Перезагружаю участок - опять синяя гадость :( Инсиминатор удалила.

KateK
У меня та же фигня с украшениями, причем, не во всех семьях. Вообще непонятно что творится.

Kleo Scanti, спасиб, мне теперь спокойнее, что я не одна такая. Надеемся теперь и ждем патч официальный :)

Помогите, пожалуйста. У меня все версии и дополнения Sims. После установки Pets, создала папку Download,и т.к. купила новый комп., и ещё не успела запихнуть все старые закачки. Сейчас делаю всё по новой. Но вот что интересно, объекты все появляются, а вот одежда и волосы нет. Все патчи удалила, но это не помогло. Если бы хоть что то появилось, то можно было бы решить, что что-то с чем-то конфликтует, а тут вообще ничего. Все Sims у меня скаченные. Ну пожалуйста, помогите. Уже и не все предметы, скаченные сегодня, появились! Хоть старые не пропадают.:( :confused:

MarinaV, есть ли вложенные папки внутри Downloads? Если есть, то как называются те, в которые ты складываешь прически и одежду?

Как и раньше во всех Sims папки для волос Haier, а папки для одежды Clothes. До Pets у меня не было проблем с этим, а вот теперь.... Kleo Scanti, а как отключить отображение не-максисовского содержимого?

MarinaV, поэкспериментировать не пробовала? Например, создать с нуля новую папку Downloads (убрав из игры старую, разумеется), попробовать положить скины непосредственно в нее... Если вдруг заработает, попробовать в ней с нуля создать новые папки для одежды/волос... Или хотя бы для начала просто создать новые папки для них в существующей Downloads и попробовать туда перенести. Можно назвать эти папки по-другому... В общем, потыкаться наугад, т.к. точного рецепта тут никто не знает.

Назад
Сверху