• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Я самый счастливый человек на свете, :D)))Наконец я достала "ПЕТСОВ", троекратное "УРА", вообщем, я радостно всё установила, и приготовилась играть:( нооооооо.....все мои закаченные предметы исчезли....Воть, и всё это из-за петсов, вопрос 6 "Что это такое?"; Можноли востановить?"

The best Малышка
проверь может у тебя в игровых настройках убралась галочка отображать скаченное

Aminochka, похоже, у нас с тобой родственные проблемы. Попробуем сделать так, как советует Дюкаша.

Решила это проблему. Возможно, тем у кого пиратский "Петс" со всеми аддонами поможет мой опыт. Итак.
1. Перед установкой игры обязательно сохраняем всё содержимое папки Мои документы/EA Games/Симс 2.
2. Устанавливаем игру "Петс" (можно снести все старые версии, чтобы не занимали место).
3. Копируем всё содержимое старой папки Мои документы/EA Games/Симс 2 во вновь сгенерированную игрой.
4. После всего этого у меня появились собственные города, дома, семьи и т.д., но не были видны скачанные предметы, одежда, причёски, косметика и т.п. Чтобы не повторять моих ошибок, ещё до того как войти в районы обратите внимание на окно предупреждения о нежелательных предметах. Перепишите названия всех файлов, отмеченных восклицательным знаком - это патчи (например, от ревности, на тинское ву-ху и т.д.) и хаки (самочистящийся горшок, картина, повышающая показатели и т.д.). Не заходя в семьи, выйдите из игры.
5. Удалите из папки Даунлоадс все файлы, которые не понравились игре.
6. Снова запускайте "Симс" и играйте на здоровье. :)

Мавка
Игра обозначит восклицательным знаком все без исключения хаки и патчи (что по сути своей одно и то же). Важно знать, какие из них с Петсами совместимы, а какие - нет. Тот же самочистящийся горшок в Петсах работает отлично.

Kleo Scanti написал(а):
Игра обозначит восклицательным знаком все без исключения хаки и патчи (что по сути своей одно и то же).
Нет. Некоторые хакнутые предметы (например, бутылочка вуду) и патчи (возможность звонить всем горожанам, например) у меня игра не выделила восклицательным знаком. Я не стала их удалять, и они прекрасно работают.
Kleo Scanti написал(а):
Важно знать, какие из них с Петсами совместимы, а какие - нет
Согласна, это очень важно! Ты не могла бы подсказать, где это можно посмотреть? Я, увы, не нашла. :(

Aminochka, мне это тоже не помогло, но помогло другое, я написала чуть выше.

Katюш, у меня была та же история, даже хуже - пропали все скачанные объекты одежда, причёски и пр. Спасалась тем, что удалила все хаки-патчи, которые в предупреждающем предварительном окне были выделены восклицательным знаком.
А у тебя только объекты пропали и не все? А какие?

The best Малышка, если у тебя не было предварительной копии папки Даунлоадс, то увы... :(

MaCher, спасибо!
Полезный список, но, к сожалению, пока не полный. У меня, напимер, не было ни одного из указанных патчей.

Aminochka, мне это тоже не помогло, но помогло другое, я написала чуть выше.

Если мне удалить Петсов, то тогда придётся устанавливать всех симов заново, потом опять всё править. Боюсь, моего терпения на это не хватит. Жаль, конечно, что нет в игре у меня красивой мебели, что качала, но лучше уж так.

Восклицательным знаком обозначается то, что перекрывает игровые ресурсы. Хакнутые предметы этого никогда не делают, если не содержат элементы патча (как Инсименатор, например). Патчи это делают всегда. Существуют еще плагины, которые тоже ничего не перекрывают, а только дополняют. В любом случае для игры абсолютно ненормально отказываться показывать скачанное из-за каких бы то ни было хаков. Тут должен быть другой выход. К сожалению, я не знаю, как воспроизвести у себя этот глюк.

Дюкаша, избави тебя Боже воспроизводить у себя этот глюк! :)
Наверное, это действительно ненормально, тут я согласна, но ведь появилось же скачанное после удаления "подозрительного"! Может, вместе с хаками-патчами у меня туда затесался ещё какой-то супервредный файл, вроде коряво сделанной карьеры, и всё зло было в нём?

Корявые карьеры несут другое зло... В любом случае история любопытная. А глюки я как раз всегда очень хочу воспроизвести, но к сожалению мне это крайне редко удается. Они меня боятся. :D

У меня проблема с установкой дефолтных скинов - вернее с возвратом исходных или с заменой того кошмара который поставился у меня.
Скачала голые скины, которые на картинке выглядели очень неплохо, но то что получилось в игре не выдерживает никакой критики: Рожи теперь выглядят как маслом намазанные, женщины размалеваны как последняя б..., но это пол беды, их хоть перекрасть можно, а вот на мужиков вообще смотреть страшно - настоящий гей-клуб на выгуле.

Удалила поставленной из даулоада - не помогло, скачала и поставила другие - в игре продолжает отображаться первый вариант.

Что можно сделать?

Помогите, пожалуйста. У меня все версии Sims. После установки Pets, создала папку Download,и т.к. купила новый комп., и ещё не успела запихнуть все старые закачки. Сейчас делаю всё по новой. Но вот что интересно, объекты все появляются, а вот одежда и волосы нет. Все патчи удалила, но это не помогло. Если бы хоть что то появилось, то можно было бы решить, что что-то с чем-то конфликтует, а тут вообще ничего.

Я скачала файл .Sims2Pack когда я нажала 2 раза по файлу. У меня появляется сообщение где написано : Для использования данных материалов требуется дополнение к игре sims 2, отсутствущее на вашем компьютере." Но у меня установлены все аддоны the sims 2! Как мне установить файл?

Назад
Сверху