• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Akulina, так это только с какими-то конкретными домами происходит или со всеми подряд? Что не дело - понятно, только если это глюк конкретных лотов, то дело или не дело, а проще перенести вручную, чем пытаться их исправить. Хотя мы с Магистром как-то раз сталкивались с подобным на одном сайте, он там находил причину и способ исправления конкретно тех файлов.
Stacy Poiss, гитарам обычно лежать не свойственно. Может, стоят? Если там, где ты их качала, был жирно написано "As always, you must have the Custom Instrument Hack V4.0 installed; which you can find here", а ты этот хак не поставила, то неудивительно.

Последнее редактирование:
Помогите плиззз..Купила Симс2 секс в большом городе,установила,обставила дом.Режим строительства неработал поэтому я сверху поставила бизнес.С горя пополам что то там в реестре сделала,вошла есть новый район ,дома,работает стройка..но в доме все объекты которые были из секса исчезли,вместо них другие и синим мигают..Почему объектов новых нет??Я полный чайник,мне если можно все по шагам..

А это ничего страшного. Если это первая загрузка после установки бизнеса. При запуске у тебя должно появиться окошко голубенькое, где перечислено то, что у тебя в папке Downloads и в самом низу две строчки: Включить содержимое и Отключить содержимое. Поставь галочку на включить содержимое. Но для того, чтобы все появилось, тебе нужно будет выйти из игры и еще раз ее запустить. После повторного запуска галочка уже будет стоять на Включить содержимое, и все должно появиться в игре на тех местах, где ты и ставила объекты.

И еще тебе дам один совет, так как у тебя стоит бизнес. В Сексе в большом городе в папке Downloads есть два хака, которые несовместимы с ОФБ. Удали их сразу. Это файлы под номерами 538 (размером 1088 кБ) и 792 (136 кБ). Иначе будет недоступна функция управления персоналом в бизнесе.

Дюкаша
Помоги пожалюйста!
Скачала маникюр и накладные ногти. Засунула в папку downloads. В игре упоминания файлах есть. (В разделе очков). Выбираю.
Смотрю на симку, а ногти не появильсь.:( Что делать?

Я заинсталлировала себе университет и потом петсов..И не могу найти папки Downloads.Её просто нет. Я создавала свою,но тогда в игре ничего не появлялось...Это можно решить?

Скачала кучу мобильных телефонов, а в игре они не появились.
Почему?
(архивы я распаковывала в папку - Downloads)

Djeza, а что про них было сказано там, где ты качала? Мобильники вообще-то обычно имеют свойство замещать друг друга и одновременно в игре только по одному появляться. Хотя вроде бы есть и такие, которые появляются дополнительно к имеющимся.

Rany Randolff
о, спасибо) я пропустила это:)

:( скачала я собачку и не могу установить почему-то:(
вот например хилари даф и лола, хилари установлась , а собака нет:( пишет, что не установилась:(

..Illegally Blonde.., странно, у меня все прекрасно поставилось - и Хилари и Лола. Не было никаких проблем. Я ставила с помощью клин инсталлера в папку даунлоадс в отведенный под них подкаталог. Все работает.

А вообще говорили, что скачанных собак/кошек в папку Pet Breeds складывать надо.

Rany Randolff я то слышала. я ажимаю на файл 2 раза , люди устанавливаются, а животные нет

Возможно, это не относится напрямую к теме "Pets'ов". Но странные всё-таки вещи творятся в пиратках. Установила «Пэтсов», зашла первый раз – пропала вся скачанная мебель и интерьер. С удивлением и некоторым беспокойством прочитала, что у народа ничего не пропало – решила, что не уснуть мне тогда точно, пока не разберусь с этим. Захожу второй раз – вся мебель таким же загадочным образом появилась. Ничего не понимаю, но, надеюсь, таких выкрутасов игра со мной больше не будет делать :no: По-моему, у кого-то на форуме была тоже такая история. Хм, а зачем тогда новый СЕР? Ну да ладно, это уже вообще не в тему.. :doh:

Sequin, когда устанавливаешь новое дополнение, первый раз скачанности не появляются. Только при втором заходе :) Это и в лицензии так, т.е. так задумано. Первый раз тебя только спрашивают, включить ли пользовательское содержание, а потом уже включают :)

Ага! Слушайте, никогда не замечала! Спасибо, буду знать :p

У меня немного странная проблема.
Я скачала scriptorium (или как его там) от Numenora вместе с хаком для освещения от Gunmod (кажется, версия 2.1). Все это автоматически установилось. Потом я решила этот хак удалить, т.е. заменить соответствующие файлы на старые.
Когда стала копировать файлы в папку Sims 2\Nightlife\TSData\Res\Lights, появилось сообщение про ошибку CRC. Т.е. два файла из папки заменились, а один - нет. Когда я захожу в эту папку, то там пусто :surprise: . Но файлы там явно есть. Игра работает нормально, но хотелось бы решить эту проблему.

У меня с установлением Петсов пропали некоторые предметы интерьера... скачанные. Заменились на стандартные максисовские и в каталоге их нет... я сама их не удаляла :(

KateK, им видимо СЕР новый требуется, вот они и не отображаются пока...

*Рептилия*, ну реклама это, конечно, дело хорошее... но флудить-то в темах зачем?

Проблема с распаковкой петсов... скачала вот только свежие скины собачек, распаковала в папку PetBreeds, при распаковке в окошке были сплошные цифры...даже вместо кнопки "ок"... в игре так и не появились... В чем может быть косяк?

Назад
Сверху