• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Akulina, скинтоны весят обычно больше всего остального. Сделай просмотр папки детальным (то есть, когда отображаются все свойства файлов) и отсортируй по размеру. И потом уже в этих больших файлах ищи то, что тебе нужно. Если ты не особо много скинтонов качала, найдешь легко.

Akulina
Можешь попробовать просмотреть программой Sims2Pack Clean Installer папку Downloads. Эта программа сама автоматически определяет тип закачанных объектов и напротив скинтонов в графе Type так и будет написано "skin". Там же, кстати, их можно и отключить.

Всем привет) Хотела узнать : Дома закаченные из инета, как положени имеют формат Sims2Pack. Разорхивируя я их в папку Teleport. После чего, при установке, они должны автоматически перемещаться в LotCatalog. Но! устанавливается вся эта красота все в ту же папку Teleport. Я пыталась вручную перенести файлы в каталок. Дома появляються, но выбрать не могу, игра закрываеться со словами "приложение рухнуло" ну или что то в этом роде.

Shoki, а перед установкой ты эти дома просматриваешь прогой Sims2Pack Clean Installer? Это надо делать обязательно, т.к. при запаковке домов к ним может цепляться всякая гадость и лишний хлам. Если при просмотре там есть ещё что-либо, кроме дома, то тогда сними галочки со всего остального и распаковывай только лишь дом. У меня, бывает, что дома из Телепорта не переносятся в игру, тогда я сама переношу их в Лот каталог, предварительно сменив название файла. Тогда они прекрасно появляются в игре.

Даа, это действительно проблема!
У меня есть одна глючная одежка - в стандартном виде, "рубашечка-брючки". Мешает не сильно, раздражает... Как ее убрать додуматься не смогла. У меня рассортированы все скачки по типам: есть папки wear и mesh. Клин инсталллером разложила шмотье. Естественно, ничего не изменилось. Но, скорее всего, у одежды меша и не было, валяется только беспризорная перекраска. Как ее выявить не знаю.
-----------------
А гораздо сильнее меня беспокоит вопрос с каталогизацией одежды игрой. Одежда делится на обычную, формал, и т.д. Некоторые авторы делают красивые шмотки, но зачем-то запихивают их во все категории. Вот это реально БЕСИТ. В разделе белья болтаются куртки с сапогами! И не знаю как исправить. Теоретически понимаю, что надо, видимо, ковырять через СимПе. Но не шарю я в нем... и шарить некогда.

crazyofsims, в разделе " Изготовление скинов и предметов" есть тема Как одеть студентов в одежду взрослых?. Я сама пользовалась советом knopa (пост № 2) и у меня всё прекрасно получалось. Откроешь и уберёшь лишние галочки.
А со своей глючной одёжки поснимай все галочки и она не будет в игре показываться.

Последнее редактирование модератором:
crazyofsims, а я ненужную одежду прямо из игры удаляю, чего проще-то? И не надо лезть никуда для этого.

Akulina, а я пробовала из игры удалять, ерунда какая-то получается :( То есть брюк-рубах опять становится больше: удаляешь одну одежу, в следующий раз смотришь - два-три наряда уже сглючили, и так по нарастающей.

:cry: А у меня в один прекрасный день вылезла запись, что файл userProps, что в моих документах папке Config не доступен для чтения, а в игре меня попросили стереть из папки Downloads все объекты. Я лишилась скачанных за много месяцев объектов, но зато предупреждение о том что userProps нельзя прочитать больше не высовывается. А когда я стала по-новому закачивать объекты в игре они не появлялись!!!!!!!!
Причем это относится только к объектам, скины качаются нормально....
Что мне делать!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????

Belechek
Прежде всего, написать, какая у тебя игра, есть ли аддоны. И успокоиться. :) Большинство проблем решаемы.

Действительно, зачем же так кричать? И зачем было лишаться объектов? В крайнем случае их всегда можно временно перенести в другое место, разве кто-то заставляет их физически удалять с компа? Про проблемы с файлом userProps я что-то еще не слышала, а уж тем более о том, чтобы кто-то заставлял скачанное из игры удалять. По-моему, такого и текста-то нет в игре. Но, в конце концов, любой поврежденный родной файл всегда можно заменить на чистую копию.

У меня установлены и University и NL.
А в игре просят удалить иногда объекты не совместимые с NL. А вот весь смех в том, что до этого момента все скачанное работало...

Belechek, да нет такого сообщения, чтобы кто-то просил удалить что-то несовместимое. Сообщение говорит о том, что объекты конфликтуют с игрой. Это означает только то, что какие-то ресурсы из них перекрывают родные игровые. Обычно такое к патчам относится, а не к объектам. С подобными файлами следует соблюдать осторожность, т.к. если патч неправильно сделан или не подходит к твоей версии игры, то у тебя могут быть проблемы. Посему игра на всякий случай предупреждает тебя, что вот, так и так, в игре есть ресурсы перекрывающие родные, они могут быть потенциальным источником проблем и, если вы хотите перестраховаться, то отключите их. Но все это совершенно не означает, что патчи действительно несовместимы, не будут у тебя работать и их нужно обязательно кидаться удалять. Если они нормально сделаны и подходят к версии игры, то они должны и будут работать абсолютно нормально, и удалять их совершенно не нужно, если тебе этого самой не хочется.

Везде ищу и не могу найти ответа на свой вопрос.
Глюк вот в чем: у меня не отображаются новые предметы в игре. Новый светильник или новый стол - не отображаются ни в какую. Зато перекрашенные объекты - без проблем. Скачиваю я вместе с мэшами, как положенно распоковываю и кладу в папку Даунлоадс в соответствующем месте.
Что удивительно, одежда, прически и прочее, что НА симе - оно появляется без каких-либо претензий со стороны игры. Только что обнаружила, что патчи тоже не работают, хоть и ставила согласно прилагавшейся инструкции.
Помогите пожалуйста.

Путиниель
Объекты могу не появлятся из-за отсутствия нужного дополнения или из-за криворукости их создателя. С патчами такая же история.

Belechek, а какое отношение удаление патчей имеет к непоявлению объектов? Патчи им мешать не могут никак.

Путиниель, как раз удивительного в появлении скинов ничего нет, на скины не действуют всякие там предохраняющие функции отключения скачанного, т.к. они считаются безопасным для игры пользовательским содержимым. А на объекты действуют. У тебя вообще включено отображение скачанного в каталогах? Если у тебя НЛ, то об этом спрашивает табличка после входа в игру.

Ихь! Биетикь не знаить.... Но ни патчи ни объекты сейчас в игре у Биётька не появляються. Ихь! И ну эти патчи.... Главное ОБЪЕКТЫ!!!

Belechek, так у тебя отображение скачанного-то включено?

Назад
Сверху