• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
непоявляются современные предметы

Скачанные, современные объекты в игре не появляются.Короче, у кого нибудь была такая проблема,если была,то напишите,что делать.В игре у меня идут все вещи(волосы,одежда,перекраска родных объектов,),установленны дополнения(симс 2,ночная жизнь,университет,праздник) и cep,а новые предметы,такие как биде и новые кресла не идут.Подскажите,люди,что нужно для того,чтобы предметы оставались,например с этих сайтов:www.reflexsims.de; www.xmsims.com[/url].Жду[/url] ответа!

Amiera, в 149-ый раз тебе объясняю - пропало скачанное, это когда оно в игре появилось, постояло, а потом пропало! А у тебя разве твои скачанные предметы появлялись в игре?

martianova
У меня такое постоянно бывает, я даже из-за этого не могу эти самые файлы скачать, так как в основном они очень большие по размеру. Кстати, моя программа для закачек (Download Master) показывает, что файлы Sims2Pack, выложенные на MTS2 не поддерживают докачку, причем архивы с того же сайта поддерживают, а эти - нет. Может дело в этом?
Ну я, если уж мне очень хочется эти файлы скачать, качаю по одному файлу. Да, и еще приоритет у закачки ставлю высокий. В большинстве случаев помогает.

илэйн
У меня на MTS2 докачка вообще не поддерживается для всех файлов, но нужна она только лишь для того, что бы не закачивать уже закачанную часть файла в случае обрыва связи. Возможность докачки и способы скачивания не влияют на конечный файл. Если архив в итоге распаковывается, - значит закачалось всё правильно.

Простите.Я тут совсем новенькая.И все патчи,вместе с остальным,установила только благодаря вам.Огромное спасибо!Но сработало всё,только один раз.Одежда,причёски,урашения остались.А патчи и объекты исчезли.Теперь моя замужняя симка-тинка не может иметь нормальные отношения со своим взрослым мужем.=(((Что делать...ума не приложу.

Dzhin_Grej, а у тебя НайтЛайф стоит? Если да, то посмотри в этой теме - "Проблемы со скачиванием и вставкой в игру объектов, скинов и т.п." Там самый первый пост "Что надо сделать, чтобы в аддоне Nightlife появились скачанные предметы Читать дальше...", там все описано, у меня такая-же ерунда была.

Oksia,большое спасибо!Я завтра попробую,сейчас нет времени.=)))Ты права,у меня Nigthlife.=)))

Извините, если это и так все знают, но иногда проблемы такого рода возникают из-за того, что в настройках на пункте "показывать пользовательское содержимое" стоит "выкл."

Amiera, те сайты, которые ты указала, частично платные. DONATION - означает "денежное пожертвование". Это значит, что скачать что-то под этим грифом можно только за деньги. Смотри, где написано Free - это бесплатно.

crazyofsims, первый пост является прикреплённым, т.е. появляется вверху каждой страницы. А при клике на "Читать дальше" никак не может открываться что-то ещё, кроме серого окошка с текстом, вот такое:
b408e14f5026.jpg

Ну, а по поводу решения проблем с игрой мы бы иронизировать не стали, уж поверь :)

Первый раз у меня так. Стоял нормальный скаченный бильярд играли на нем фоток правда нет, но поверьте на слово шарики были нормальные и игри на нем как на обычном максисовском. И тут прям у меня на глазах БАМ и шары стали мигать, как будто у них меш отсутствует. Разьве так бывает?? Дело-то в том или есть глюк или его нет, но так чтоб играли-играли и ни стого ни с сего вдруг такая бяка (все за один раз, всю динамику своими глазами наблюдала) Во что получилось
snapshot_2dae895f_70fc8984.jpg

Селезнева Алиса
Напоминает повреждённые текстуры. Если глюк прошёл, то возможно текстуры просто на время вылетели из памяти. Это не трагично. Если всё ещё глючит, то можно попробовать поставить этот стол ещё раз.

Селезнева Алиса, у меня похожая ситуация с одним перекрашенным деревом. В игре оно совершенно нормальное осеннее, а из района мигает вот таким же синим цветом. У тебя ведь этот бильярд тоже перекрашен. Видно перекраски сделаны с какой-то ошибкой в файле.

Слушайте, почему это вдруг у меня 80-90% скачанной одежды появляется в игре в виде одного и того же костюма (малиновая рубашка и бриджи, максисовские)? А скачанные причёски в виде каре до плеч чёрного цвета? Это что ещё такое?:eek: :eek: :eek:

Юля
У меня сие явление означает, что нет нужного мэша. Скачиваю мэш - всё выглядит как надо.

Дело в том, что на сайте ModTheSims2 ( откуда я сегодня качала полдня ) меши есть не ко всем скинам и причёскам! Что же делать? уж больно много там красивой женской одежды...

Там надо внимательно посмотреть по сторонам. Они всегда пишут для какого меша делают скин. И адрес дают на него. Только меш может быть платным - скачать не сможешь, скин бесполезен.

У меня проблема. Я скачала кожу (не помню где, вроде на МТС) по ссылке с нашего форума из "аницензора и голых скинов". Эта кожа заменила собой родную, максисовскую, все виды. Поиск в папке "данлоадс" не привел к результатам, я делала и по слову "default" и "skintone". Не знаю теперь, как быть, может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой и может мне что-нибудь посоветовать??:( Эта кожа - не Louis, точно.
Мне не то что бы не нравится эта кожа, просто хочется иметь возможность ее вынуть, если понадобиться. Буду благодарна за помощь.

Назад
Сверху