• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы со скачиванием, вставкой в игру, отображением в игре объектов, скинов и т.п.

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
..po!son написал(а):
еще одна проблема - я уже долго мучаюсь, а у меня не появляются скачанные объекты в игре! папка downloads в моих документах, все .package, функция "Display custom content" включена, Color Options Enabler есть, все версии sims 2 установлены и т.д, а объектов в игре нет!
А ты загляни в свою папочку Downloads и ты увидишь, что все твои файлы стали весить по 1 Кб, следовательно они стали пустыми файлами :rolleyes: . Я не знаю от чего это зависит, по похоже сама игра или же прога Sims2Pack Clean Installer на загрузке - иногда вытворяет такое с закачанными предметами (скинами и.т.д.). У меня было нечто подобное. Переустановив игру, вставив папку Downloads, и загрузив игрушку – ничего в ней не появилось. После выхода их игры я обнаружила все файлы стали весить по 1 Кб. Где-то раз на 5-й манипуляции с папкой Downloads (т.е. я вставляла эту папку по новой несколько раз) все появилось в игре, и размер файлов уже не менялся.

Объясните как пользоваться программой DBPF Etractor v.04 И как можно установить донлауды большим пакетом?

alessa.90, ты сперва скажи, что ты собираешься делать этой программой. Очень сомневаюсь, что она тебе действительно нужна. DBPF Etractor запускается из командной строки и вытаскивает содержимое из .package-файлов. Но им, по-моему, уже давно никто не пользуется. А насчет "донлаудов большим пакетом" что-то мне непонятен вопрос. Ты хочешь распаковать сразу много файлов? Ну так инструкции по распаковке давно написаны подробнейшим образом, про zip и rar отдельная тема в FAQ'е есть, про Sims2Pack написано прямо в этой теме.

Мне надо переустановить Windows, а значит и игру. Файлы zip распакованные в Downloads, не появляются в игре без двойного клика на каждом, а так как их несколько сотен , то это сделать проблематично. Хочу попробовать DBPF Etractor , а как им пользоваться не знаю.

Все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее.
Во-первых, какое отношение переустановка Windows и игры имеет отношение к распаковке каких-то zip-файлов? Папку Downloads сохраняют целиком со всеми распакованными файлами и после переустановки вставляют назад. Ты что, собираешься снести под нуль все, что у тебя вообще не компе есть, и "начать жизнь заново"? :confused:
Во-вторых, про непоявляющиеся файлы zip - это как? Если внутри zip-архивов находятся файлы package (как оно и бывает в большинстве случаев), то они никаких кликов не требуют, просто распаковываются в игру и все. Если Sims2Pack, то по ним надо не просто дважды кликать, а распаковывать их программой S2PCI, это можно и сразу над большим количеством файлов проделывать, о чем, как я и сказала, написано в этой теме. Тебе почему бы ее вообще не почитать, прежде чем начать городить такой странный огород? :rolleyes: Кстати, S2PCI и архивы распаковывать тоже умеет, он вообще умничка.
В-третьих, причем тут все-таки DBPF Etractor? Я же говорю: он вытаскивает содержимое из .package-файлов. Это же можно и SimPE, например, проделать, только зачем тебе это? Такими вещами занимаются только мейкеры в процессе изучения структуры игры и создания новых объектов. Впрочем, DBPF Etractor'ом много не насоздаешь, он только извлекать ресурсы умеет.

Дюкаша, ты неправильно поняла меня. В папке Downloads у меня нет архивов, только файлы package и S2Pac .Но дело в том, что если файлы package я просто помещаю в папку Downloads , то они в игре не появляются. Только после двойного клика по каждому. Я внимательно прочитала инструкцию по S2PCI , особенно насчет установки сразу нескольких файлов package ,но , видимо делаю что -то не так. Запускаю S2PCI, появляется опция выбрать директорию- обзор. Выбираю папку в которой новые закачки (диск D- архивы) и ничего в окошке проги не появляется. Если запускаю S2PCI кликая по неустановленному файлу, то не могу выбрать папку с новыми файлами целиком. Опция Install просто не появляется. Если можно, то укажи путь распаковки и где в S2PCI появится папка по которой надо кликнуть правой кнопкой
У меня версия S2PCI 1.5.1.4

alessa.90, а по-моему, это ты меня неправильно понимаешь. Я как раз не говорю, что у тебя в папке Downloads находятся архивы, я говорю, что при переустановке игры ее надо сохранить целиком и в таком виде вставить потом назад, безо всяких запаковок и распаковок. Они у тебя что сейчас там лежат и не работают? А вот про двойные клики по файлам package - это уже ерунда какая-то. Package никаких кликов не требуют. Sims2Pack - да. А что касается установки нескольких файлов сразу, то не вижу, чтобы ты внимательно прочла инструкцию. Где это у меня там сказано, что нужно запускать S2PCI и что-то выбирать через Обзор? Нет там такого.
Дюкаша написал(а):
Начиная с версии 1.5.1.4. функция работает только при клике правой кнопкой мыши по папке, содержащей необходимые файлы.

Помогите пожалуйста!
Скачал комерческие лоты с сайта http://www.jazek-sims2.ch/ ,в игре не появился не один лот и не один предмет который шёл с ним ...
Начал разбираться, проинсталировал на чистую папку Downloads, файлы как обылно появились в папке Teleport, запустил игру, опять ничего из инсталеного не увидел, причём что интересно и папка Teleport и Downloads стали пустыми ... А жилые лоты с этого сайта появляются ...
У меня симс -2 NL

zinteko, у меня точно такая же фигня:( , я прям измучалась уже вся. Только я не скачивала лот, а сама делала, на конкурс. Сделала, запаковала, потом решила проверить на чистой игре, все ли объекты появились, проинсталлировала, а он ни фига не появляется:eek: :( Короче, справилась я с этой проблемой как? Открыла свой лот с помощью S2PCI, запаковала ТОЛЬКО один дом, без объектов (т.к. они-то как раз и появляются в игре, а сам лот - нет), и только тогда уж он появился. Геморой. А с жилыми и правда, все нормально, только коммерческие глючат. Может опять в реестре что надо править? Высшие умы!!! Для вас задачка:D (завуалированное обращение к Магистру:lol: ).

P.S. zinteko, я зашла на сайт, с которого ты скачивал, мне там понравился магазинчик Fashion-Shop, но он, похоже платный :(, поделись, а?

Да при дальнейшем ковырянии,я выяснил что нормально появляются только не обставленные дома :( , но весь смысл в комерческих лота то что они идут с оригинальными объектами, может есть всё же какое-то решение,может можно как то в ручную с папки Teleport переименовать и переложить куда надо? Помогите, очень уж там лоды прикольные ...

zinteko, так если у тебя папка Teleport опустела после запуска игры, то зачем из нее что-то вручную перекладывать? Переложить, конечно, можно, а еще проще вообще ставить не в нее, а сразу в LotCatalog, назвав соответственно. По-моему, вот те красные буковки наверху темы, которых ты, видимо, не читал, ведут туда, где я долго распространялась в том числе и об этом. Только какой в этом смысл, если они у тебя и автоматом туда попадают, но не появляются в игре? Там, скорее всего, что-то с внутренней структурой файла не в порядке.
Это разве что действительно к Магистру... Он изучал структуру файлов лотов. Но он сейчас совсем другими вещами занят, и не хочется его отвлекать.

Кстати, что-то я там не увидела ничего платного, просто все файлы, кроме четырех первых, лежат на rapidshare. С нее качать не очень удобно, зато там файлы большого объема хранить хорошо. Только какой смысл качать, если в игре все равно не появляется? :D

Так ведь Дю, хотелось бы разобраться, почему это происходит именно с коммерческими лотами:o :confused: У zinteko это скачанный лот, можно допустить, что он запаковался с ошибкой, но у меня-то - родной, который я сама делала, стало быть дело в БШ, который криво пакует у всех. У меня, кстати, объекты появляются, а лот нет, так что я уж скачала, что хотела:D , мне zinteko приватно объяснил, как там действовать. И домик засунуть тоже можно, вооруживщись терпеньем, я уже писала выше, как это сделать.

Дюкаша
У меня и папка телепорт опустела, но и файлы не появились в довнлоадс ... просто испарились в никуда :(

Akulina, почему БШ? Их игра пакует, а не БШ. Тольку проку-то разбираться... Не перепишешь же ты теперь игровой механизм запаковки. Разве что каждый файл потом открывать и руками править, но это еще более морочно, чем устанавливать со специальными уловками. Вообще, чисто научный интерес к делу я одобряю, :D но, боюсь, чисто научное любопытство я на данном этапе удовлетворить не могу. А с практической точки зрения проблема лично у меня решается элементарно: распаковываешь не по дефолту, а сразу как package в папку Downloads, ну и лот, соответственно, переносишь потом в LotCatalog, назвав соответственно. Все прекрасно появляется безо всяких заморочек с переупаковками. Другой вариант немного дольше, но тоже работает. Распаковываешь все по дефолту и запускаешь игру. Дома в каталоге нет. Выходишь из игры и снова запускаешь установку того же лота, но на этот раз объекты не устанавливаешь, а только сам лот, после чего запускаешь игру снова. Так тоже все работает, во всяком случае на том одном лоте, который я проверяла. Странно лично мне следующее. У меня вот в LotCatalog "дыра" - нет 15-го номера. По идее новый дом должен взять именно этот номер, что он и делает, но в "корзине" появляется не на 15-м месте, а в самом конце ряда. А если вручную переименовывать в тот же 15-й номер, но на 15-м месте и появляется... Может, это, конечно, NL-овые особенности... Не работала я с домами в NL. Но странно.

zinteko, теперь с тобой. Я уж не знаю, как там файлы умудряются испаряться, но мне интересно следующее: а зачем ты их вообще так ставишь? Ты ведь это делаешь стандартным установщиком, как я понимаю? S2PCI не кладет объекты в Teleport, а отправляет сразу в Downloads, откуда они уже никуда не деваются. Но суть, в общем-то не в этом, а в том, что стандартным установщиком вообще ставить очень сильно не рекомендуется, ибо он не показывает, что именно ты ставишь, а внутри лота может быть все, что угодно. Соответственно, им ставить не надо, а надо ставить S2PCI, ссылка и инструкция к которому находятся в теме про программы, в FAQ'е. А при установке S2PCI выбираешь способ не по дефолту, а сразу в папку Downloads в виде файлов package. В инструкции описано, где это все выбирается. После этого находишь в оной папке файл LotSegmentForUpload.sims.package (или как-то очень похоже он называется) и переносишь его руками в Мои документы\EA Games\The Sims 2\LotCatalog, выбрав для окончания названия номер, которого у тебя там еще нет. Другой способ установки дольше, но проще, я описывала его чуть выше, но он тоже делается при помощи S2PCI. Сперва ставишь все по дефолту, потом загружаешь игру, потом выходишь и снова ставишь по дефолту уже только сам лот. Как поставить лот без всего остального тоже написано в инструкции к S2PCI. Третий способ, который я пока не проверяла, но который тоже должен работать - как раз тот, о котором ты сам говорил: после первой установки вручную переименовать и перенести все из Teleport куда надо, т.е. лот - в LotCatalog, а объекты - в Downloads (или куда захочешь еще, они отовсюду работать должны :D). Но только это мазохизм чистой воды, если все это добро переносить вручную. Сам лот - еще туда-сюда. Но это опять же S2PCI надо ставить, чтобы объекты пошли в Downloads сразу.

У меня не появляются обьекты которые я скачивала - скачала целую кучу, но появилась лишь очень маленькая их часть и в основном декор. Очень обидно
Я прочла про возможность конфликта GUID'ов, и как это выяснить с помощью программки SimPE. Я пыталась это проверить, следовала инструкции но:
- "откройте через верхнее меню Plugins – Scan Folders…, " - у меня нет такого меню. Может я не правильно поняла, и надо понимать под этим что-то другое. Не может ведь так быть, что у всех есть а у меня нет?
Я нашла Scan Folders и нажала на нее - выдало окно с ошибкой.
- "затем в нижней левой части экрана перейдите к закладке "Scanner Settings" и установите там галочку на GUID Scanner" - этого у меня вообще нет. Вероятно оно должно появится, если нормально откроется Scan Folders?:confused:
Может я вообще все не правильно делаю? :o Подскажите, пожалуйста, что делать. Очень хочется увидеть в игре все объекты.

все равно обьекты не появляются...проверяю их через Сим Клин и никаких битых нет...Заахожу в игру и дома с жэителями не загружаются(как раньше было когда вставлялись обьекты изменяющие игру- долго грузится и никаких действий)...как токо убираю game оbjects через Симс Клин все работает...Меши все есть...но обьекты не идут...включаю и в настройках розрешить и перезагружаю после этлгл и установлены все версии по очереди...в чем проблема подскажите пожалуста??????

а еще есть проблема - тоже не появляются в игре...вернее нельзя проинсталить симов (full sim)выбивает что file cannot be instaled...и поэтому не могу поиграть новыми скинами звезд например......

Дюкаша
Спасибо, всё удалось поставить при помощи S2PCI, лоты отдельно сразу в лоткоталог, объекты сразу в довнлоадс, в игре всё отображается коректно :)

Minona, просто с тех пор, как это все писалось, SimPE сильно изменилась. Надо перерабатывать инструкцию.
Но конфликт GUID - явление крайне редкое, поэтому быть причиной непоявления многих объектов он не может никак. Скорее всего у тебя причина в чем-то другом.

Дюкаша Как же мне понять, в чем моя проблема? Может есть какой способ, пусть даже муторный и долгий? В игре появляется все очень выборочно, даже если есть мэши к этим обектам. Из одежды - сначала появляется, а потом бесследно исчезает.:loss: До того обидно, что нет возможности красивую мебель в домике поставить :cry: - ведь изначально в игре объекты, мягко говоря, "не фонтан".
Может кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, и благополучно её разрешил? Поделитесь опытом, пожалуйста! ;)

Проблема скачивания

Ms.Molly написал(а):
А ни у кого нет проблем со скачиванием скинов отсюда? Причем не докачиваются только большие файлы, которые я не успеваю скачать за 2 минуты..именно через это время связь обрывается..программа-качалка (FlashGet) не помогает :loss:

Проблему скачивания скинов с этого сайта я решила при помощи программы-качалки (Download Accelerator Plus).
Но у меня аналогичная проблема со скачиванием скинов с сайта www.modthesims2.com, которые запакованны в Sims2Pack. Все что запакованно в zip. или rar. скачивается без проблем при помощи (FlashGet). Скины же, запакованные в Sims2Pack, никак не могу докачать до конца ни одной качалкой. Может кто-то сталкивался с аналогичной проблемой, но все-таки нашел какое-то решение? Заранее спасибо.

Назад
Сверху