Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, там в начале в первой строке указано, что файл сохранить туда-то...Cyanide написал(а):я так поняла выбирать куда сохранить надо после того как образ создастся
Наверное, сектор битый, это не страшно для остальных данных.Cyanide написал(а):"чтение диска J в позиции 113135637и тп не выполнено после 2 попыток не удаётся найти указ."
ну хоть это хорошоTrotil написал(а):это не страшно для остальных данных
Да там небось стандартное имя какое-нибудь создалось... Не переживай.Cyanide написал(а):первой строкой надо было ввести нечто типо имени
блин((
Rina1 написал(а):В нем 2 жестких диска на САТА портах
это 2 противоречащих высказыванияRina1 написал(а):Диски висят на 1м и том же кабеле насколько я помню.
ну так отформатировать , а затем восстановить..Jmentus написал(а):как бы форматирования небыло как такового,
Жму руку, друг по несчастью. На прошлой неделе мы с мужем решали такую точно проблему. Твой винт живой, он завис в состоянии "занято" (можешь посмотреть, индикатор на системнике горит ровно). Это называется ошибка "CC" или "муха цц".Винт Сигейт barracuda 7200.11 st3500320as 500 Gb, работал безупречно около 1 года, сегодня утром при включении не определился, в биосе его нет. Что посоветуете сделать, даже не знаю с чего начать Шум от винта есть.
З.ы. В другой разъем на материнке перетыкала.