Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так понимаю, сам диск виден и видны некоторые папки на диске, но не все? Или просто инфа не копируется? В свойствах диска объем правильно указывается?leka29 написал(а):и он каряво определился и все не запускется
Так, а сколько всего ОС было на двух хардах? Или ты просто перекопировал папку С:\Windows с одного харда на другой? Если последнее, то неудивительно, что не работает.другая винда тоже все видит.
Нет, с этим все в норме. Это было бы слишком банальноJoe Black написал(а):Может быть проблема в том что на новом вообще не установлена ОС и/или в Биосе не установлена первичная загрузка с нового харда?
Изначально на двух хардах была одна ось. Когда она нафиг перестала грузиться на новом харде, я установил ось на старый хард. Устанавливал с диска, по-человечески, корочеTrotil написал(а):Так, а сколько всего ОС было на двух хардах? Или ты просто перекопировал папку С:\Windows с одного харда на другой? Если последнее, то неудивительно, что не работает.
Coolikov написал(а):Жили-были у меня два харда, новый и старый. ... потом решил старый хард отключить. Вытащил, убрал, все свинтил, а винда-то и не грузится... Пишет что-то вроде "Вставьте нормальный загрузочный диск и нажмите любую кнопку" сразу после загрузки Биоса. При чем, Биос хард видит, другая винда тоже все видит.
какая тогда другая винда?Изначально на двух хардах была одна ось.
зайдите в Панель управления - администрирование системы - управление компьютером - управление дисками.
там должен быть этот новый диск. выберите "сделать раздел активным" и форматируйте диск новый.
в процессе установки винды на этот единственный новый диск (ведь без нее вы не обойдетесьПопробую.
А теперь просто интересуюющий вопрос.
А как можно было бы решить эту проблему если бы у меня не было второго жесткого на котором стоит виндовс.
Т.е всё что у меня было бы это один пустой жёсткий диск с которым не получается взаимодействовать.