inessa1971
Почетный участник
а после удаления Origin мне игру запускать ярлыком Ш.бизнеса на раб.столе да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а после удаления Origin мне игру запускать ярлыком Ш.бизнеса на раб.столе да?
Разные могут быть причины.почему иногда 5 минут а иногда 15
Скажите, пожалуйста, как правильно запустить игру без диска?
Как я поняла, файл кидаю в папку Mods, а в какой папке найти exe-шник TS3W.exe?
У меня ее тоже нет. Ань, вспоминай, меняла ли какие-то игровые файлы, ну например, может убирала городские семьи, путем удаления пакаджей или заменяла файлы оригинального городка. И если да, то верни родные на место и попробуй запустить еще раз. Если нет, то самый верный способ - убрать папку симс 3 из Документов (чтобы не потерять сохраненки и контент) в укромное место и переустановить игру, предварительно почистив все хвосты. А папку потом вернешь в Документы.Но вот конкретно этой библиотеки MSVCR80.dll я у себя на компе не нашла
Ничего не делалану например, может убирала городские семьи, путем удаления пакаджей или заменяла файлы оригинального городка
С этого я и начала - не запускается даже с чистой папкой.начни просто с переименования папки The Sims 3 в моих документах для генерации новой и попробуй запустить игру, если получиться потихоньку добавляй папки.
Я б и не советовала, но у меня самой давным-давно была ошибка типа Аниной - с несуществующей библиотекой, дело оказалось в том, что я убирала городские семьи из корзины, поменяв ресурсы игры, а потом игра обновилась и вот эта ошибка мне вывалилась. Хорошо, что я вспомнила, что делала это, вернула файлы назад и тогда игра запустилась.Переустановка игры это последнее дело
Уже переустанавливаюно на мой взгляд проще переустановить, дел на час. Лишь бы не в системе была проблема