• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

а после удаления Origin мне игру запускать ярлыком Ш.бизнеса на раб.столе да?

Как запустить Cимс 3 без Оrigin ?

я сейчас удалила Origin. жму ярлык Ш.бизнеса, просят установить Origin. что делать ? неужели всё переустонавливать ? или можно скачать оригин
отдельно ?
Сейчас нашла этот совет ? http://coop-land.ru/helpguides/so...tlefield-3-i-drugih-igr-bez-origin-new.html
но не поняла, какой файл нужно найти и куда его помещать.

http://par.nofate.me/ я вставила на сайт свой TS3EP06.exe но сайт сказал "Error! Invalid file provided".

Я тут (И вообще нигде в инете) не нашла тему запуска Симс 3 без Оrigin. Хорошо б вам написать темку "3апуск Симс 3 без Оregin". Или это НЕвозможно, и нужно скачивать эту прогу ?
думаю не я одна с этим сталкнусь.

Последнее редактирование:
С наступающим !
странность: я стала замечать что моя игра иногда грузится 5 минут а иногда 15 минут. интересно это норма или глюк ?
И всё таки хочется отвязать игру от Оригина. как правильно это делать ? один раз я уж удаляла Ориджин, но игра отказалась без неё рапускаться. пришлось качать.

А нельзя ль как нибудь заставить игру грузиться быстрее ? от показа семьи до входа 5 минут проходит -утомительно.

inessa1971, о пяти минутах загрузки многие игроки только мечтают :D
Со всеми аддонами и каталогами плюс стор и по двадцать может грузиться. Но вообще быстрее можно. Только тебе этот вариант не подойдет. Потому что он состоит в покупке нового мощного компа.

почему иногда 5 минут а иногда 15
Разные могут быть причины.

- На компе одновременно с симами открыты/запущены еще какие-то программы (музыка/видео, странички из ината, папка со скринами, фотошоп или еще что) - тогда компу приходиться обрабатывать много информации одновременно и он подтормаживает от этого.

- Комп долго работал и перегрелся (или в комнате жарко и он перегрелся) и подвисает.

- В прошлый раз во время игры у тебя вылетела игра симс на рабочий стол с ошибкой и при новой загрузке комп тупит и дольше грузит проверяя программу...

Ну или банальное - симс такой симс - кто его разберет что у него на уме и почему так происходит.

Вообще я ни разу не спец и это просто предположения. У меня например и по полчаса грузилось на старом компе.

Скажите, пожалуйста, как правильно запустить игру без диска?

NoCD Mod - запуск игры без диска с exe-шника TS3W.exe (но не с лончера)

Как я поняла, файл кидаю в папку Mods, а в какой папке найти exe-шник TS3W.exe?

ihelen, спасибо большое, всё нашла.

Но возникла такая проблема - при запуске грузится Origin и предлагает загрузку игры только через Лоунчер. Как можно исправить?

Последнее редактирование:
inessa1971 в настройках игры снять галочку с экранов интерактивной загрузки

Вроде бы сюда писать :)
В общем, и на старуху как говорится) Решила я вчера запустить тройку после довольно длительного перерыва, а она, зараза не запускается. И самое ужасное, что я уже и не помню как с ней бороться. Ошибка:
Имя сбойного приложения: TS3W.exe, версия: 0.2.0.209, отметка времени: 0x52d872da
Имя сбойного модуля: MSVCR80.dll, версия: 8.0.50727.6195, отметка времени 0x4dcddbf3
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x0001500a
Идентификатор сбойного процесса: 0x18c8
Время запуска сбойного приложения: 0x01d094cef72e17e7
Путь сбойного приложения: D:\ The Sims 3\Game\Bin\TS3W.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\WinSxS\x86_microsoft.vc80.crt_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.6195_none_d09154e044272b9a\MSVCR80.dll
Код отчета: 3aa512d0-00c2-11e5-b4f7-0008ca85a867
Чего ей надо то? Проверила установку, пути в реестре - все нормально, игру оставляла в рабочем состоянии, правда у меня стоял редактор городков, который я не так давно удалила, может это он чего попортил?
Microsoft Visual C++ 2005-20013 стоят, да и вообще все стоит, что может игрушке понадобится.
Но вот конкретно этой библиотеки MSVCR80.dll я у себя на компе не нашла :confused:
Кто виноват? Что делать?:worthy:

Но вот конкретно этой библиотеки MSVCR80.dll я у себя на компе не нашла
У меня ее тоже нет. Ань, вспоминай, меняла ли какие-то игровые файлы, ну например, может убирала городские семьи, путем удаления пакаджей или заменяла файлы оригинального городка. И если да, то верни родные на место и попробуй запустить еще раз. Если нет, то самый верный способ - убрать папку симс 3 из Документов (чтобы не потерять сохраненки и контент) в укромное место и переустановить игру, предварительно почистив все хвосты. А папку потом вернешь в Документы.

Переустановка игры это последнее дело, начни просто с переименования папки The Sims 3 в моих документах для генерации новой и попробуй запустить игру, если получиться потихоньку добавляй папки.

ну например, может убирала городские семьи, путем удаления пакаджей или заменяла файлы оригинального городка
Ничего не делала :( Просто поиграла и вышла, все как обычно.

начни просто с переименования папки The Sims 3 в моих документах для генерации новой и попробуй запустить игру, если получиться потихоньку добавляй папки.
С этого я и начала - не запускается даже с чистой папкой.

С игрой я вообще ничего не делала, покинула ее в абсолютно рабочем состоянии. Значит какие-то изменения в системе видимо произошли :loss: Буду думать, с переустановкой игры возится совсем не хочется :(

Переустановка игры это последнее дело
Я б и не советовала, но у меня самой давным-давно была ошибка типа Аниной - с несуществующей библиотекой, дело оказалось в том, что я убирала городские семьи из корзины, поменяв ресурсы игры, а потом игра обновилась и вот эта ошибка мне вывалилась. Хорошо, что я вспомнила, что делала это, вернула файлы назад и тогда игра запустилась.
Можно конечно написать в техподдержку или позвонить, но на мой взгляд проще переустановить, дел на час. Лишь бы не в системе была проблема :zub:

Папочку симс 3 перенесла из Документов?
По мне так проще переустановить, чем неделю выяснять, причем не факт, что решение проблемы найдется. Симы такие симы :) в плане заморочек им нет равных)

Назад
Сверху