• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Tory, давайте разбираться. Игра (если это не цифровая версия купленная через Стим или Оригин) всегда требует в дисковод лицензионный диск последней купленной по времени выхода игры (дополнени, каталога). ... Если вы обновили установленные лицензионную игру The Sims3 и лицензионных "3 дополнения" вас бы это не смущало. В этом случае нужно знать что за 3 дополнения, выбрать последний по времени выхода и сунуть в дисковод.
Если игра не лицензионная, а копия с лицензии, пиратка, торентно скаченная, сборка 12 в одном или еще что -то тут надо конкретно разбираться. Что есть и в каком соотношении .
Рассказывайте??? Что купили или где взяли, как ставили, что говорила игра когда ставилась, как рекомендуют ставить там где купили или достали и как именно вы эти указания соблюдали. Какие иконки в лаунчере после запуска подсвечены (внизу лаунчера, сиречь Программы запуска The Sims3, и насколько это соответствует установленным у вас аддонам.

NNNNatali ,нет, нет у меня лицензия.так выговорите нужно обнавить все три оигры?(извините что у меня мозг в отключке)

Ну,начну. Установила Сверхъестественное,поставила NoCd от Твалана, запускаю игру - пишет диск с игрой не найден. Что делать?

Черная Кошка, другие моды есть? в файле Resource.cfg все нормально?(т.е. строки начинаются с PackedFile Packages)

Очень часто при переходе на стену игрока в игре сама игра) зависает намертво, и закрывается лишь аварийно - через диспетчер задач! У моей знакомой игра вообще вылетает при переходе на стену. И все это началось именно после установки Сверхъестественное!!!!! Кто знает решение - помогите.
Единственное что, так это то, что мы скачивали игру с раздачи Скидрова
, где требовалась замена версий!

Sheogorad, сдается мне тут навряд ли помогут игроки. разве что попробовать переустановить натуралов с другой версии.
на стену из игра я выхожу нормально, но там сейчас "Игрок ... выполняет достижение Gameplay/Challenges/23b5badc-07d1-4585-a0ef-ac6a9d66f052:Name и зарабатывает значок." вместо последних ачивок. видимо сам сайт сейчас косячит.

Sheogorad, сдается мне тут навряд ли помогут игроки. разве что попробовать переустановить натуралов с другой версии.
на стену из игра я выхожу нормально, но там сейчас "Игрок ... выполняет достижение Gameplay/Challenges/23b5badc-07d1-4585-a0ef-ac6a9d66f052:Name и зарабатывает значок." вместо последних ачивок. видимо сам сайт сейчас косячит.

Я тоже так думаю, и искренне надеюсь, что разрабы все это исправят! А качать новую версию долго. А вот у вас какая версия? Оригинал Ориджин, Скидрова или FLT?

Значит у вас просто компьютер мощней и интернет быстрей. Мне интересно, у меня одного профиль игрока 10. мин. грузится в игре??

Sheogorad, ну не знаю... комп навряд ли мощный - проц пень 4 гипертрейдинг, инет - стрим, 2 мб ко мне и 512 кб от меня... в году так 2006 он наверное был мощным ^_^

Пытаюсь поставить симс с новым аддоном на другом ноутбуке, может быть там удача мне улыбнется наконец.
Репак 14 в 1 от феникса работает исправно. Пропатчила, после патча попробовала запустить игру, требует диск. Как поступить дальше, поставить носд на данном этапе и проверить чтобы игра функционировала или запилить супернатуралов и уже исходя из их реакции добавлять мод.

sisen, я бы поставил носд мод. проверил грузится ли сэйв/новая игра. и уже после этого ставил бы "натуралов".

Rumiko, Спасибо за терпение и помощь, все стало с первого раза без всяких проблем. Игра работает на Ура. Видимо, все попытки установить игру изначально, были провалены из-за проблем с основным ноутбуком.

Народ, подскажите пожалуйста, такая проблема, игра (копия с лицензии установилась, все нормально, но! При попытке включить игру, она включается, но как начинает грузить полоску, тут же вылетает и если пытаюсь загрузить через лаунчер объект, в обоих случаях игра выдает "Программа The sims будет завершена" и предлагает закрыть игру :( В чем может быть проблема?

выдает такое описание:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.165
Отметка времени приложения: 50171e18
Имя модуля с ошибкой: TS3W.exe
Версия модуля с ошибкой: 0.2.0.165
Отметка времени модуля с ошибкой: 50171e18
Код исключения: 80000003
Смещение исключения: 0018acb6
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 044f
Дополнительные сведения 2: 044f5d804e095772eddecffc100bd7ae
Дополнительные сведения 3: d8b5
Дополнительные сведения 4: d8b517a3bd5e5d0538b4c3116e07e8c3

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

в папке bin он ре работает
Насколько мне известно, все моды должны лежать в папке Mods.

А у меня вопрос, устанавливала все дополнения и аддоны с разных дисков, последние скачивала (не все), так вот Дизель оказался лицензионным и возникла некоторая заминка - все дополнения и аддоны шли в комплекте с оригиналом, в какой из них класть ломанный экзешник? :(

пожалуйста помогите!!!

помогите мне пожалуйста!!!я удалила игру и установила заново!!но лаунчер выдает об ошибке!!!что мне делать?!!!!

Настя, напиши подробнее. Что за игры, пиратки, копии с лицензии, лицензия? Что именно пишет лончер, какую ошибку?

Marusilda у меня лицензия, ну а лаунчер пишет: при запуске произошла ошибка. более подробною информацию моно получить в журнале работы"

Marusilda у меня лицензия.а лаунчер пишет: "при запуске произошла ошибка. более подробную информацию можно получить в журнале работы."

Назад
Сверху