День добрый!
Раньше стояло всё, кроме Шоу-Бизнеса,Diesel, Спальни и Кэтти Перри работало нормально.
Вчера скачала Шоу-Бизнес и Diesel.
Поставила Diesel, с заменой файлов, всё работает.
Ставлю Шоутайм, вроде бы (так написано) копия с лицензии, ставлю, крякнутые файлы копирую в папку с оригинальной игрой, всё, как обычно, но...
При попытке запустить игру вылазит сообщение:
"Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?". Если не выходить, а продолжить, то после загрузочного экрана, ролика, перед тем, как должно появиться окно с городами, игра вылетает.
Скачала Бизнес из другого источника - всё то же самое (хотя что-то мне подсказывает, что это один и тот же образ от Farlight).
Обновляться игра не хочет, говорит, уже всё обновилось.
Чем ей помочь?
Выше уже был подобный случай, но у меня при вылете другое сообщение (стоит Windows XP, если это на что-то влияет).
"Sims 3- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".
Возможно, проблема в том, что при установке Diesel игра обновилась и я что-то неправильно сделала?
Опять же, убираю Шоутайм, ставлю экзешники от Diesel - всё работает.
Ставлю Шоутайм с нужными экзешниками - такая беда.
Модов не стоит никаких.