• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Ну этот SInt2 на самом деле ничего не объединяет, ибо в Симс 3 это не требуется, а проверяет и правит кривые реестровые пути. Они почему-то иногда сбиваются. Вручную это делается через Пуск - Выполнить - regedit и дальше надо смотреть ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Sims, там есть разделы оригиналки и всех дополнений, а в них - адреса, по которым они установлены.

Дюкаша, спасибо!
Самое забавное, что по этому адресу находятся две папки Sims. Одна просто Sims, а другая -Sims.
Так в папке -Sims прописаны аддоны которых у меня на компе нет.

Регистрационный номер

Установила игру sims 3 играла норм, потом установила дополнение. Теперь при загрузке просит регистрационный номер, где его взять? Помогите Плизз(((

Алина03, скорее всего вам придется переустановить все. Если игра просит ключ при загрузке, значит вы обновили ее, не заменив взломанный экзешник на оригинальный. Лучше пользуйтесь мини-образами или no-dvd модом от тваллана.

Люди, заканчиваем все валить в одну тему. Про патчи есть целый подфорум. Про порядок установки нужно спрашивать в теме про установку, разве это не логично?
Если игра просит ключ при загрузке, значит вы обновили ее, не заменив взломанный экзешник на оригинальный.
Если игра прочит ключ при запуске, значит, это DD версия без no-CD. И при чем тут замена ехе-шника на оригинальный? Его и не надо заменять на оригинальный при обновлении, а если бы было надо, то игра бы просто отказывалась обновляться без этого.

День добрый!
Раньше стояло всё, кроме Шоу-Бизнеса,Diesel, Спальни и Кэтти Перри работало нормально.
Вчера скачала Шоу-Бизнес и Diesel.
Поставила Diesel, с заменой файлов, всё работает.
Ставлю Шоутайм, вроде бы (так написано) копия с лицензии, ставлю, крякнутые файлы копирую в папку с оригинальной игрой, всё, как обычно, но...
При попытке запустить игру вылазит сообщение:
"Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?". Если не выходить, а продолжить, то после загрузочного экрана, ролика, перед тем, как должно появиться окно с городами, игра вылетает.
Скачала Бизнес из другого источника - всё то же самое (хотя что-то мне подсказывает, что это один и тот же образ от Farlight).
Обновляться игра не хочет, говорит, уже всё обновилось.
Чем ей помочь?
Выше уже был подобный случай, но у меня при вылете другое сообщение (стоит Windows XP, если это на что-то влияет).
"Sims 3- обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".
Возможно, проблема в том, что при установке Diesel игра обновилась и я что-то неправильно сделала?
Опять же, убираю Шоутайм, ставлю экзешники от Diesel - всё работает.
Ставлю Шоутайм с нужными экзешниками - такая беда.

Модов не стоит никаких.

Последнее редактирование:
Maari, а почему вдруг при установке Шоутайма после Дизеля нужные ехе-шники - от Шоутайма? Нужные - это соответствующие версии игры, а версия игры соответствует последнему патчу, в данном случае тому, который пришел с Дизелем, он же новее. Порядок установки дополнений не важен, но это отнюдь не значит, что если последним поставили дополнение, которое не последним вышло, то игра из-за этого должна на старом ехе-шнике работать, когда у нее версия уже давно выше из-за установки прежде более нового дополнения.

Я решила установить TS3 по инструкции, которая была в составе раздачи: Поочередно устанавливаются дополнения, каждое из них обновляется перед установкой следующего, ставятся кряки - всё, игра должна работать. Я устанавливала не всю связку (только основную игру, отдых на природе, городскую жизнь, питомцев и шоу бизнес). Теперь при попытке запустить появляется окно "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите её, иначе во время игры возможны ошибки и сбои. Хотите выйти?", игра запускается, но есть только звук, без картинки... Какое решение можете посоветовать? Снести все и переустановить?

Little Black Kitten, трудно давать советы, не видя конкретно, что там творится. Какая версия игры, каким ехе-шником (или другим способом) запускаешь?

Дюкаша, версия игры -12.0.273.017001. Пыталась запустить через лончер Шоу-бизнеса, no-CD не вставляла. Чтобы прояснить ситуацию, вот по какой схеме я устанавливала:
"Смонтируйте диски и установите их в правильном порядке, пользуясь автозапуском при установке каждого диска. После каждой установки запустите игру, проверьте ее работоспособность и обновите при помощи updater'a (да, это безопасно). После того, как все установлено и обновлено, можете перейти к следующему диску. После обновления всех игр, скопируйте все кряки в соответствующие директории, например: C:\Program Files (x86)\Electronic Arts\The Sims 3 World Adventures\Game\Bin. Если такой папки нет для данного игры, значит, для этого дополнения нет кряка и оно взламывается взломом оригинальный игры: один кряк копируется в папку оригинальной игры".

Инструкция, мягко говоря, странная, ну да ладно. Как это no-CD не вставляла? А как же тогда игра работать должна? Ощущение как раз, что он вставлен, да только не той версии.

Дюкаша, сейчас проверила, таки есть no-CD, ставился только в оригиналку. Может, попробовать другую версию поставить? (в принципе все снести к черту и забыть мне потом не жалко, не шибко я люблю Симс 3:))

Little Black Kitten, да не надо ничего пробовать просто так, надо разбираться, что сделано не так, и исправлять это. Тут же все просто. Смотришь версию оригиналки - можно в лончере, можно в конце файла Default.ini. Ищешь соответствующий этой версии no-CD, вставляешь его в игру. Все, больше ничего мудрить не надо, должно все работать.

Дюкаша, спасибо большое! После Симс 2 установка этого безобразия с его обновлениями и прочими радостями кажется танцами с бубном :)

В Симс 2 танцев с бубном еще побольше. Там тоже каждый аддон включает апдейтер (правда, его можно обойти, но это дополнительные усилия), да еще апдейтятся порой разные части игры, да еще в качестве no-CD используются разные файлы, которые кладутся в разное место, в зависимости от запускаемого аддона, и версия их тоже должна быть правильной. А здесь, уже начиная с выхода Возрастов, сколько аддонов ни ставь, no-CD всегда называется одинаково и кладется в одно место, надо только за правильной версией следить.

У меня значит очень удачная, аккуратно сделанная пиратка, с которой вообще ни о каких апдейтерах беспокоиться не надо было :). Хорошо, спасибо большое, просто я Симс 3 устанавливала еще в 2009 году, сейчас уже все поменялось :).

В пиратках никогда не надо было беспокоиться об апдейтерах, на то они и пиратки - их обычно делают прямо сборниками, где уже все и так вместе сцеплено и тонкости процесса установки отдельного аддона неактуальны. Зато в большинстве пираток Симс 2 другие проблемы имелись, порой очень серьезные. В ранние так и вообще играть было почти нереально.
Что касается Симс 3, то в принципе не так уж много и поменялось с 2009 года. В ранних версиях запуск был, как в Симс 2, через аддон, сейчас - через оригиналку, и патчи раньше были для оригиналки и аддонов раздельные, а сейчас единые. Но обязательное пропатчивание оригиналки при установке аддона и необхидимость правильного подбора версии no-CD были всегда.

Я уже ниче не понимаю :crazy: скачала вчера прпатченную версию с торрент.ру, в итоге получила вот это:

512fba128fb1.jpg

Переустановила игру от RELOADED опять :cry: а хочу улучшить игру и графику. Что делать то?

Здравствуйте, похожая проблема. Скачала тут "http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=230624" все устанавливала строго по пунктам. в итоге запрашивает то же что и у Akulin`i только не просто The sims 3, а disel. и только,когда ставишь именно disel в монтируемый образ с него запускает. загружает, заставка, загрузка и потом выдает то же окно, что и у Akulin`i. подскажите, пожалуйста, что делать?
я во всем этом дундук :(

ave-daria, не знаю я, что там у тебя за пункты, но чтобы игра диск не просила, не строгое следование пунктам нужно, а одно банальное действие, которое является основой запуска любой нелицензионки: установка в игру no-DVD любого вида: взломанного ехе-шника, мини-образа, либо no-CD мода. Ты это делала? Чаще всего для скачанных игр используется взломанный ехе-шник, который прилагается к образу (обычно находится внутри него).

Делала строго все по ЭТИМ пунктам:
23qxd3p.jpg
( http://i46.tinypic.com/23qxd3p.jpg )
2ez3h42.jpg
( http://i45.tinypic.com/2ez3h42.jpg )

монтировала и переносила, как описано. далее сказано в установке, что необходимо выбрать диск The Sims 3. выбираю и вот что выдает:
156s8hs.jpg
( http://i47.tinypic.com/156s8hs.jpg )

меняю на The Sims 3 diesel и вот выдает в итоге:
Ошибка проверки подлинности диска.
Не удалось проверить подлинность диска с игрой "The sims 3 Diesel Каталог".
Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Монтировала диски, только там сказано, что нельзя чтобы все в одной папке были. у меня расположено вот так:
33ehro6.jpg
( http://i45.tinypic.com/33ehro6.jpg )
может в этом ошибка?
если нет, тогда кто-нибудь может дать ссылку (поделиться, скажем так), где можно скачать игру со всеми каталогами и адонами (так вроде). буду очень благодарна.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху