Даже не знаю, в какую тему написать. Вроде, проблемы с запуском, но и с модами тоже. У меня стоит репак все до питомцев включительно, обновляла универсальным патчем 1.31, наверх ставила Изысканную спальню и Шоу-бизнес копии с лицензии. При запуске появляется надпись: "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои." Где-то на форуме я читала, что это может быть из-за старых версий модов. Я достала все, ставила по одному и запускала игру. Оказалось, это Error Trap. Думала, скачала не то, проверила. Версии для 1.31 нет, есть только для 1.32. Но у меня стоит Error Trap_P132_V48. Патчить снова не хочу, только вчера отмучилась, 3 раза все переустанавливала. Самое интересное, что во время проверки модов игра вылетала с экрана загрузки, пока не поставила TSP. На всякий случай моды у меня только NRaas. Даже на совместимость я их проверяла. Посоветуйте, что делать?!