• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

У тебя блок по сколько мб и сколько у компа ОП?
Блок по 500 мб, ОЗУ 4 Гига, но используется 3,25, так как ХР 32-бит.... Так в тех блоках и Брониголовки твои с домиком, так как они не пожелали лаунчером вставать.... Все остальное ставлю лаунчером.... А дома от Таниты не юзаю - они очень красивые, но жутко глюкавые (пусть Танита меня простит, но это правда). Вообще, строю только сама, не всегда онли Максис, но если использую допы, то только многократно проверенные. В основном - строительное от Луны и от Сузы цветы.... Еще паттерны юзаю от Имхо, от Луны, от Жанны (Блондмермейд) и от еще креатора на букву У (забыла как зовут, так как на паттернах написано, тока когда в лаунчере просматриваешь, а файлики сами - без имени автора).... Заодно проверяю на глюкавость, и если вижу что что-то из моего строительства глючит, непременно проверяю весь использованный доп и безжалостно мочу в сортире глюкавый файл, каким бы красивым он не был....

Хранитель кошачей мяты, попробуй.... По-моему их можно и при меньшем количестве памяти делать.... Размеры не мешают, тормоза вызывает именно количество файлов пекейдж....

Доброго времени суток!
Подскажите что означает ошибка инициализации 0x0175dcbb и как с нею бороться. У меня The Sims 3.Gold Edition.v 10.0.96.013001 10 в 1. Раньше стояли симы, но я из снесла. Перед установкой этих почистила реестр и вручную, и с помощью ССleaner, никаких сохранёнок и модов тоже нет. Во время установки выключала каспера, инет и вообще к ноуту не прикасалась, как и советовал хозяин репака. Три раза переустаналивала, ничего не помогает. Кстати DirectX и все остальные прибамбасы в репак уже включены и автоматом устанавливаются. Что делать, куды бечь?

Louvre, ну и что что вы соблюдали все то что советовал автор репака. вы как будто первая такая кто все соблюдал но ничего не работает. минимум треть пользователей репаков сталкивается с тем что не работает репак, хотя все и соблюдено.
"куда бечь?" я бы сказал в тему где вы брали репак. да только толку то - автор репака и сам навряд ли знает почему и как бороться. ответы будут стандартные для таких случаев.
"что делать?" пора бы уже "созреть" для отказа от репаков. качайте копии с лицензии(где-то попадался "обрезок"(образы без патчей для мака)).
а так советы по борьбе дают кто во что горазд - кому-то помогла переустановка репака, кому-то драйвера/директикс/прочее, кто-то универсальным патчем починил, у кого-то якобы само прошло(перегрузились и заработало) ...
к сожалению репаки штука такая - у одного ошибка на ошибке и ошибкой погоняет, а у другого все нормально встало и работает.

Rumiko

Ну автор репака твердит, что раз у него все ок, то у всех остальных просто руки кривые. По поводу "созреть" для отказа от репаков могу сказать, что я раньше постоянно все по отдельности качала, ручками совмещала и т.п. Ну сейчас просто недостаток времени, поиграть хочется, а возится некогда. Но всё равно спасибо за советы. А где лучше универсальный патч скачать, подскажите пожалуйста. Здесь на форуме только официальные вижу.

Даже не знаю, в какую тему написать. Вроде, проблемы с запуском, но и с модами тоже. У меня стоит репак все до питомцев включительно, обновляла универсальным патчем 1.31, наверх ставила Изысканную спальню и Шоу-бизнес копии с лицензии. При запуске появляется надпись: "Видимо, вы установили неофициальную версию игры, которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3. Либо удалите эту версию, либо обновите ее, иначе во время игры возможны ошибки и сбои." Где-то на форуме я читала, что это может быть из-за старых версий модов. Я достала все, ставила по одному и запускала игру. Оказалось, это Error Trap. Думала, скачала не то, проверила. Версии для 1.31 нет, есть только для 1.32. Но у меня стоит Error Trap_P132_V48. Патчить снова не хочу, только вчера отмучилась, 3 раза все переустанавливала. Самое интересное, что во время проверки модов игра вылетала с экрана загрузки, пока не поставила TSP. На всякий случай моды у меня только NRaas. Даже на совместимость я их проверяла. Посоветуйте, что делать?!

Алеандр, я вообще Эррор Трап не люблю. Я от него было дело - хорошо вылетала!

Brovka, у меня было наоборот. Я не могла загрузить старую сохраненку и вообще мне он нужен, но вот эта ерунда с запуском нервирует.

Помогите пожалуйста!

День добрый! Друзья помогите.Давно установил The sims 3 gold edition 8 in 1 позабавился немного и бросил.Недавно увидел,что вышла the sims 3 Showtime скачал,установил и теперь ничего не работает ни голден,ни шоубиз,выскакивает вот такая ошибка:Невозможно запустить дополнение.Установите базовую версию игры. И даже лаунчер не запускается.Что делать?

Geshka, скачай вот это:
http://narod.ru/disk/43228947001.3bc60944e3afbe268cc5e993412901f7/лаунчер.rar.html
и 2 файла из архива скопируй ProgramFiles\Electronic Arts\The Sims3 Шоубизнес\Game\Bin. Копируй с заменой. Должно помочь.
На всякий случай исходные файлы скопируй перед заменой на рабочий стол...
И еще вопрос, когда устанавливал, обновил патчем?

----------

А на будущее - не качайте репаки "дофига в 1", качайте базовую и аддоныв по отдельности.

Brovka, да обновил .... большое спасибо

----------

Brovka, не помогло

Geshka, значит, качай базовую и по порядку нужные тебе аддоны и каталоги....

По порядку сейчас расскажу. Как-то давно,когда вышли все возрасты,устанавливала лицензию оригинальных симсов и сам аддон.Оба лицензия были.Виндоус был 7. Выдавал вот такую вот ошибку

Тогда что-то потыкала и заработало.В упор не помню что я делала,помню только что долго очень возилась ещё и без нета тогда была. В общем потом удалила.Хотела поставить опять-снова такая же заварушка-забила,удалила. Сейчас решила у себя на компе переустановить все симсы(у меня уже ХР),тоже выдают ошибку...Опять ставлю на тот ноут с 7,только уже другие оригинальные симсы и шоу-бизнес(оба лицензия)-такая же ерунда...Что это вообще такое и как это убрать? О_О

Хелп!!!

Помогите, пожалуйста!
Через лаунчер обновилась автоматически до версии 10.0.96.015001.
Аддоны- все по "Питомцы" включительно.
После обновления теперь перед загрузкой выдает табличку

94275-3572e-54064506-m750x740-ud2816.jpg

если жать "продолжать", грузит заставку питомцев и при заходе в игру вылетает с сообщением

94275-57e8b-54064507-m750x740-u3ab01.jpg

у меня просто голова сломалась- что делать???

Miranda это делает как раз один из модов Тваллана, но точно не мастер-контроллер. У меня все лицензионки, и тоже была такая табличка. В папке модс лежала куча модов(TSP,Register,Overvatch и еще какие-то тваллановские). Оставила только мастер-контроллер и все заработало!

А мне что делать?Самое интересное,когда стояла антология какая-то(где несколько в одном)-то такого не было...А с лицензией никак не хочет работать...Я уже поставила только симсы и шоу-бизнес...Всё-равно ругается...

Назад
Сверху