Да, ветка в Uninstall тоже для патчей важна, насчет GamesToFindOnWindowsUpgrade не знаю, надо проверить. Но дело в том, что я в свое время экспериментировала с установкой патчей на пиратку, у которой нормальных лицензионных ключей, кроме основных веток с адресом игры, думается, вообще не водилось. Во всяком случае вот этих всех {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} и прочих аналогичных аддоновых веток в Uninstall точно не было и соответствующих папок в InstallShield Installation Information - тоже. Не думаю, что они были в GamesToFindOnWindowsUpgrade, поскольку эта пиратка однозначно ни на какой официальный апгрейд, равно как и на удаление официальным способом рассчитана не была. Изначально патч на ней выдавал знаменитую ошибку типа "Версия игры уже установлена, установите предыдущую версию". Это вылечилось установкой лицензионных ключей в ветку Uninstall. После этого патч стал пытаться установиться, но не находил игру на том месте, где она стояла, сколько я ни проверяла и ни перепроверяла все адреса в реестре. В итоге после ряда экспериментов я выяснила, что виновато отсутствие папок игры в InstallShield Installation Information. Когда я сохранила их от лицензионки и потом вернула на место при установленной пиратке (поставленной на тот же адрес, с добавленными ключами в Uninstall), патч без проблем встал (ну я там еще, конечно, взломанный TSLHost.dll заменяла, но это очевидное действие). Другой эксперимент по установке одинаковой лицензионки на разные адреса и пофайловому сравнению содержимого папок в InstallShield Installation Information показал, что различается у них только один файл - setup.ilg, из чего я сделала вывод, что именно там сохранется информация о расположении игры, которую берет оттуда патч. Потом я еще проверяла установку патча, заменяя файл setup.ilg на "неправильный" - сохраненный от игры, установленной на другой адрес. Патч опять не находил игру. С "правильным" файлом все возвращалось в норму. Грустно только, что этот setup.ilg не просмотришь и не поредактируешь... Чтобы пропатчить чужую пиратку я пару раз просто создавала его вслепую на своем компе, путем установки нормальной игры на нужный адрес, но это малость трудоемкий путь.
А вообще, конечно, все эти эксперименты я проводила достаточно давно, с тех пор что-то могло измениться. Надо бы с современными патчами посмотреть.