• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Котко Кугуарыч, а там есть ломаный ехе-шник для цифровой версии?

NoCD-мод работает во всех версиях игры. TS3W.exe с ним прекрасно запускает игру.

Но у Крошки Ру и он не работает. :D
Эх, ну хоть заводи DD версию. Не имея возможности проверить лично, не знаю, как оно и быть должно на самом деле. Хотя 615 у меня есть, конечно. Надо попробовать на нее последний патч поставить, что ли.

Не знаю по теми или нет, установила все возрасты, а игра не запускается, сперва когда лаунчер запускала появлялось сообщение при запуске произошла ошибка. более подробная информация в журнале работы .Потом два раза переустановила игру, в первый раз даже лаунчер не появляется сразу сообщение выскакивает ошибка инициализации 0х175dcbb, а во второй опять это сообщение об ошибке. Подскажите плиз чу делать??? А еще мне кажется странным что в папке мои документы где сохраняется игра, всего три файла( текстовой документ, параметры конфигурации, и файл "TAG" ) По моему должно быть намного больше файлов и папок.

Женичка, про незапускание - по теме, про состав сохраненок - нет. Я специально это не проверяла, но подозреваю, что значительная часть сохраненок генерится при первом запуске, как в Симс 2, а если ты в первый раз ставишь игру и она не запускается, то полного состава сохраненок может и не быть. Но вообще надо глянуть.
Что касается проблем с запуском, то слишком мало информации, чтобы о чем-то судить. Что у тебя за игра - пиратка, лицензия, копия? Раньше когда-нибудь стоял Симс 3 на компе?

Пиратка, до этого разные симсы устанавливала в плоть до первых, один раз была проблема с WA, не запускался,перед тем как эта проблема появилась я успела поиграть в нее, , на форуме прочла что в папке где сохраненка надо файл удалить, как называется уже не помню, в этот раз зашла там пусто, а вообщем я уже решила эту проблему, посоветовали еашний загрузчик удалить, но я одновременно стала устанавливать дополнение в сумерках, и с чем связано что игра запустилась я так и не поняла, то ли из за того что еа загрузчик удалила, то ли то что в сумерках установила, для меня остается загадкой.

Ну, первые и вторые симсы тут совершенно ни при чем. А вот EADM действительно нередко становится причиной проблем при запуске, только его вообще-то не удаляют, а обновляют, иначе игра не сможет патчи качать. Хотя их, конечно, можно качать и вручную, если твоя пиратка вообще патчится. Судя по тому, что ты ухитрилась на нее поставить аддоны - должна.

Да я сама в шоке, до этого я устанавливала аддоны что WA на симс 3, что в сумерках на карьеру, у меня игра не запускалась, и требовала обновлений. Думала мне придется патчи для дополнения "в сумерках" искать что бы игра запустилась.

Шокироваться, если уж шокироваться, надо не тем, что игра запускается, а тем, что она позволила на себя аддоны (а следовательно и аддоновые патчи) поставить. Пиратки обычно этого не позволяют. Ну а тот факт, что ранние патчи требовали патчить одновременно и оригиналку и аддон, а нынешние не требуют, в патчевом разделе давно описан.

еще не успела войти в игру, а уже проблемы.
первая, возникшая по моей же глупости - лицензия не встала на пиратку - была устранена покупкой еще одной лицензии. итак, есть лицензионная базовая и лицензионная "Все возрасты". при попытке войти в лончер вылезает окошко лончера и сообщение "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", при попытке войти в игру - "Не удалось запустить игру. Ошибка инициализации (0х0175dcbb)."
очень хочется верить, что есть решение этой проблемы, ибо и руки уже чешутся поиграть, и потраченных на лицензию денег жалко. :с

nobue_ito, ровно перед твоим вопросом обсуждение именно такой ошибки.

Ничего нет? А мне казалось, там только об этом и есть.
а вообщем я уже решила эту проблему, посоветовали еашний загрузчик удалить
А вот EADM действительно нередко становится причиной проблем при запуске, только его вообще-то не удаляют, а обновляют, иначе игра не сможет патчи качать. Хотя их, конечно, можно качать и вручную

Вы правы. я не разглядела. спасибо, помогло. ;)

----------

хммм, я, похоже, рано обрадовалась. с первым запуском базовая заработала, а после установки дополнения не работает ни то, ни другое.

Помогите тупице...
Сегодня купила несколько дисков с Sims 3 - на данный момент есть: оригинал, мир приключений, в сумерках, каталоги: городская жизнь и скоростной режим, а так же два непонятных диска: medie val и барнакл бэй... все диски лицензия.
Перелопатила по диагонали тему, но так честно говоря и не поняла, что сделать для того, чтобы игра не требовала дисков. В демоне можно смонировать только 4 диска по образам...
Мои глупые вопросы:
1. Собственно как сделать чтобы всё установленное работало без дисков
2. Нужно ли монтировать образы для каталогов и двух непонятных дисков
3. Могу ли я потом, докупив "карьеру", спокойно поставить на уже существующие

P.S. Винда 7-ка 64 бит

Поставила всё, запускается каталог Городская жизнь и выдает сообщение, что игра установлено неофициально и могут возникнуть проблемы...

nobue_ito, что значит "ни то, ни другое"? А ты ждешь, что у тебя по отдельности будет что-то запускаться и работать? Запускается один файл на всю игру и работает все вместе. Надо было сперва все ставить, потом уж запуск проверять...
Так что, опять та же ошибка или другая? Что делала в первый раз? Обновляла EADM?

----------

Foxa, от публичного унижения себя игра лучше работать не станет. А вот зачем покупать "непонятные диски", а потом не знать, что с ними делать, мне действительно не очень ясно. Не лучше ли сперва зайти на форум, почитать, что за дополнения есть и на что они похожи, а уж потом решать, что купить? На форуме же всегда все написано по сто раз.
Medieval - это вообще совершенно отдельная игра, она к третьим симам никакого отношения не имеет. К другим симам, впрочем, тоже. Барнакл Бэй - городок для Симс 3.
http://www.mixei.ru/forums/449
http://www.mixei.ru/threads/87196
Для Medieval, разумеется нужен свой лицензионный диск, образ или no-CD, чтобы его запустить, только его никак совместить с остальным не получится. Для городка ничего не нужно, ибо это не игра.
Симс 3 запускается точно так же, как Симс 2: или один лицензионный диск, на всю игру, или его образ, или один no-CD. Плюс еще в Симс 3 есть так называемый no-CD мод - скриптовый no-CD, не требующий замены ехе-шника. Не очень понятно, что и как ты там пытаешься монтировать в Демоне. Что значит "В демоне можно смонтировать только 4 диска по образам"? А ты сколько дисков там хочешь монтировать? Сто штук сразу? :) Монтируется всего один, для последнего аддона, если уж вообще что-то монтировать. Только не очень понятно, зачем тебе это все нужно, если у тебя лицензия. Она с диском запускается. Разве что для того, чтобы диск поберечь.
Карьера и любой другой аддон, разумеется, ставится в любой момент на все уже установленное. Здесь тоже все, как в Симс 2. Только вот к данной теме это не относится.

Итого, я не поняла самого главного: что ты там со своей игрой делаешь? Лицензия должна запускаться безо всяких проблем и безо всяких лишних сообщений. Либо у тебя не она, либо ты с ней что-то делаешь неправильно.

Последнее редактирование:
Спасибо, вчера всё заново переставила и нормально заработало. Скорее всего глюки были вызваны скаченным патчем, который я поторопилась поставить.Честно говоря по аналогии со вторыми думала что для корректной работы всех аддонов нужно чтобы все диски были смонтированы.
Оффтоп:
Я хотела предложить создать тему в разделе что-то типа "Вопросы новичков", чтобы какие-то мелкие вопросы (где посмотреть что-то, как сделать то-то) можно было задавать таким неопытным игрокам и получать,допустим,ссылку на нужную тему или сообщение других пользователей. Конечно хорошо, что есть путеводитель, но иногда в темах на 100-200 страниц невозможно просмотреть все сообщения и вопросы дублируются по несколько раз.

Назад
Сверху