• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

gorbun, на клик куда? На один клик там ничего скачиваться и не должно. Первый клик перемещает вниз страницы, к конкретному месту размещения соответствующего файла. Это можно и вручную сделать. Второй клик запускает страницу с рекламой. Третьим кликом ее можно пропустить. Четвертый клик по конкретному mirror запускает процесс скачивания.

я скачала копию с лицензии симс 3, которая отлично пошла, не просив к себе ничего. пропатчила, все как полагается, установила карьеру. снова пропатчила оригинал, ибо лончер перестал работать, теперь все работает и грузится, вот только вылезает окошко. что не может подтвердить подлинность карьеры. при чем тут писали, что есть 2 пути - либо образ монтировать, либо noCD. так вот я этот noCD откуда тока не качала, с каких тока мест не выуживала, но игра при запуске вечно требует диск (если образ не смонтирован), а если смонтирован, то пишет что подлинность не нравится. как будто я этим noCD ничего не заменяла...
зюыю вставляю я в правильную папку, т.к. уже не первый раз этим занимаюсь, хотя раньше таких проблем с симами как сейчас у меня не было...

По поводу ошибки инициализации, может, кому-то поможет. Сама мучалась с нею, не помогала ни чистка реестра, ни остальные способы, никак игра не хотела грузиться. Даже переустановка не помогла (4 раза переустанавливала, все по очереди, все копия с лицензии). Сейчас в очередной раз ставила симов, но выбрала не выборочную установку (т.е. в нужную мне директорию), а по умолчанию (на диск С, в програм файлз). Все работает. Не претендую на то,что это универсальное решение, но, может, у кого-то еще сработает.

Чес, ну и? Как можно помочь по словам "качала из разных мест" и "вставляю в правильную папку"? Отсюда не видно, что ты качала и куда положила, а "уже не первый раз этим занимаюсь" может не помочь, а только повредить, ибо при нынешних версиях оригиналки игра запускается не так, как, например, сразу после выхода Карьеры. Ты в оригиналку no-CD кладешь или в Карьеру, как раньше делали? Если в Карьеру, то не запустится, конечно. При последних версиях оригиналки запускается и соответственно взламывается ее ехе-шник.
А качать no-CD по сто раз откуда попало не надо, правильный файл обычно бывает всего один, везде одинаковый. Достаточно один раз его правильно скачать и один раз правильно положить.
T.D., вообще-то скверный способ лечения ошибки. Лично у меня нет никакого желания симов на системный диск совать. Думаю, не только у меня...

Дюкашка, правильная папка это Bin, написала я это для того, что бы не пошли встречные вопросы " а в bin ли ты положила". файл то он действительно один, просто сайты разные... не в этом суть. насчет "куда положила" ты меня озадачила. noCD качается для карьеры и соответственно заменяется в карьере, разве не так? ведь к оригинальным претензий никаких не было, я поэтому не стала екзешник ломать, боялась все сильнее испортить. к тому же в этой теме прочитала, что оригинальный экзешник как раз таки ломать не надо, ибо след. аддоны вставать не будут... может инфа устарела, я короч хз, запуталась уже...

Чес, ну класть no-CD мимо Bin - это уже совсем безнадежные случаи, такого я, конечно, у тебя не подозревала. Суть не в том, в Bin или не в Bin, а в том, в какой именно Bin, он же в каждой части игры имеется. Вот в этом и закавыка. Я же говорю, что опыт запуска с no-CD ранних версий игры в нынешней ситуации больше может помешать, чем помочь. После Возрастов (или точнее, начиная с версии оригиналки 1.21, которая вышла одновременно с Возрастами) механизм запуска же переделан, и теперь запускается всегда оригиналка, независимо от количества и состава аддонов. Ты посмотри в процессах, что у тебя за файл работает, когда запуск идет. Должен быть TS3W.exe. Вот к нему и no-CD нужен.
Кстати, насчет того, что "оригинальный экзешник как раз таки ломать не надо, ибо след. аддоны вставать не будут..." - это тоже дезинформация чистой воды. Следующие аддоны (а вообще-то не аддоны, а патчи для оригиналки, которые ставятся перед установкой аддонов) имеют проблемы не с ехе-шником, а с файлом TSLHost.dll. Но это не значит, что no-CD пользоваться нельзя, просто надо всегда сохранять оригинальные файлы и вовремя подставлять их (точнее, достаточно одного TSLHost.dll) на место перед установкой патча. Ну или взломанным TSLHost.dll не пользоваться - только ехе-шником.

ну чтож, я скачала TS3.exe с ссылки наверху, заменила в оригинале, но ничего не изменилось. все еще кричит что карьера не подлинна..

Не TS3.exe, а TS3W.exe. И следи, чтобы версия была правильная.

блин)) у меня версия 1.24 а там вроде 1.22 последняя. и с зеркала скачивается мр3 файл оО что с ним делать?

C мр3 файлом ничего не делать. Откуда он у тебя взялся вообще? Во-первых, там действительно, похоже, нет последней версии, если только ее не засунули на страницу TL, как 1.23, так что какую ты качаешь? А во-вторых, ты же только что оттуда что-то качала через эти зеркала и качался во всяком случае не мр3 файл. Я нашла в сети какой-то no-DVD 1.24, но не гарантирую, что это то, что надо: http://www.filestube.com/45kJV6Rn6NUx9rNBgllATi/The-Sims3-NO-DVD-1-24-3-rar.html Попробуй проверить, я сама сейчас не могу, с работы качать нельзя и GCW здесь не открывается... А вообще, похоже, народ или пользуется версией 1.23 (не очень разумно, но что делать), или образами и no-CD модом.

Cколько не скачивала с разных сайтов - нигде TS3W не попадался. Причём оригиналка и версия именно та ,которая надо.. Кто-нибудь знает, можно ли удалить патч и пользоваться старой версией? Если да, то как? Заранее огромное спасибо.

gamer, патч удалить нельзя, можно переустановить игру и последние патчи уже на нее не ставить, только тогда придется и от последних аддонов, начиная с Generations, отказаться. Но я бы посоветовала сначала более внятно изложить свою проблему, тогда мы с ней, скорее всего, разберемся более разумным способом. Что значит "Cколько не скачивала с разных сайтов - нигде TS3W не попадался"? Что ты скачивала с разных сайтов? No-CD к последним версиям? Он не мог попадаться ни в каком ином виде, кроме TS3W.exe, ибо игра, начиная с версии 1.21, запускается именно через него. Если файл был какой-то другой, значит, что-то не то скачивала. Но зачем вообще было искать какие-то разные сайты, когда уже с незапамятных времен и позапрошлых симов везде дается ссылка на сайт GameCopyWorld, вон он в первом посте темы висит. Там все no-CD есть. Что значит "версия именно та ,которая надо"? Версия чего? Кроме того, на no-CD, опять же, свет клином не сошелся, есть образы и есть no-CD мод. Зачем же версию игры понижать из-за ненайденного где-то файла, когда возможностей для запуска так много?

Я всего лишь простой смертный ,который не может скачать с того сайта ,ссылку на который Вы дали. Или если скачивает ноу-двд к оригинальной версии с надписью 6.0.81 и там только файл TS3PO какой-то. Вроде должно быть всё понятно)
Но лично мне не фига не понятно.

Мы все здесь не боги, однако, другие с того сайта качают, стало быть, это в пределах человеческих возможностей. Никаких "или" быть не должно - к конкретной версии скачивается один конкретный no-DVD. Давай начнем сначала: какая у тебя версия оригиналки вообще? Не "которая надо", а цифрами.

У меня написано 6.0.81

так. зашла через другой браузер и получилось скачать версию 1.24.03 =) перед запуском было предупреждение, что возможны сбои, т.к. неофициальная версия игры, однако, сейчас всё идёт=) Спасибище вам огромное!)

Это не версия оригиналки, это версия последнего аддона. Версию оригиналки ты можешь увидеть, если поднесешь курсор к ее значку в лончере - в самом низу слева, под версией последнего аддона. Или, если значков там нет (не помню сейчас точно, с какого аддона они появились), просто загляни Блокнотом в файл The Sims 3\Game\Bin\Default.ini, версия указана в конце. Версии оригиналки всегда начинаются на единицу. Чем больше первая цифра, тем дальше версия от оригиналки. Шестерка - это "Сумерки".

Так у тебя 1.24 версия-то? Проверь все-таки. Идти оно пойдет, но при правильной версии сообщений таких вообще-то быть не должно.

Добрый день! обновила свою дремучую версию1.0.6 (если не ошибаюсь) 17ым патчем до версии 1.24.3 , теперь игра при запуске просит ключ, ключи из генератора в первом сообщении этой темы не подходят, заменила TS3W.exe нужной версии - не помогло, попробовала воспользоваться NoCD Mod, тут я не уверена правильно ли сделала: этот файл положила в папку к остальным покэджам в папку модс/покейдж, кроме оригинальной версии больше ничего не установлено.
Подскажите пожалуйста как решить мою проблему.

Отключила интернет когда вводила ключ, и все равно ни в какую просит подключение к интернету.

Крошка Ру, генератор ключей в первом посте - это генератор серийников для установки, я полагаю. Ключ, который требуется при запуске - это совершенно другое, его версия Digital Download требует. У тебя она, что ли? Как она только тогда ухитрилась обновиться вообще, хотя, может, современные патчи уже это умеют... Старые не могли. Если версия была 1.0.615, то это она. Версии 1.0.6 просто нет. Нормальная версия исходной оригиналки - 1.0.631.

Крошка Ру
если у тебя цифровая версия, тебе поможет только замена экзешника или правильный ключ именно для цифровой версии. Как обладатель цифровой версии я тебе гарантирую, что правильный ключ ты не найдешь - оставь который есть, екзешник замени fixed exe. Его можно взять на gamecopyworld

Назад
Сверху