Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не проблемы, это правильный ход инсталляции. Вот если бы пропатчивание при инсталляции не запустилось - тогда бы проблемы были.Верейка написал(а):Скачала дополнение Late Night, тут начались проблемы. Установка не начиналась, так как требовала обновления игры.
А что и как ты пытаешься снова обновить и откуда у тебя файл загружается? При инсталляции файл шел с диска/образа, его конечно больше ставить не надо. Ты уже поставила какое-то обновление из Интернета? Видимо, должна была, т.к. свежеустановленный аддон апдейтит оригиналку под себя и никакой несовместимости не случается. Если аддон ты уже обновила до конца, то теперь оригиналку под него надо.Верейка написал(а):При попытке снова обновить, загружается тот же самый длинный файл и история повторяется..
Drakosha_, у меня после установки любого аддона игра в упор не видит оригинальную Sims 3. И сообщение то же самое, один в один. Спасает снос и переустановка, соответственно, оригинальной Sims 3. Аддоны можно не трогать, даже криво поставленный. Потом всю кучу патчу универсальным патчем, и оно начинает работать ^_^. Как я поняла, новые аддоны часто прописывают базовую игру куда-то не туда. Но у меня пиратка.