• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

КСеня, давай начнём снова. В самом начале ты говорила, что после подмены файла игра жаловалась что не может подтвердить подлинность диска. Тогда ты подменяла файл после обновления игры файлом для необновлённой версии.
Сейчас ты переустановила игру, не обновляя подменила файл и ошибка? Покажи каким файлом ты подменяешь оригинальный TS3.exe? Где его берёшь? Покажи полный путь к папке, в которой подменяешь файл.

помню такое.у меня вобще эта игра каждый раз разные ошибки выдает.я уже просто запуталась.

скачала я эту игру.в папке образ iso и папка крэк(D:\Мои документы\Игры\The sims 3\Crack).В папке "крэк" генератор и файл TS3.exe. Я устанавливаю игру,EADM не устанавливаю.заменяю оригинальный файл на TS3.exe в папке Game\Bin.вот и все.игра в итоге выдает ошибки.

а как файл показать,я ,извините,не знаю))))

КСеня, ты всё показала - "В папке "крэк" генератор и файл TS3.exe"
И этот файл можно ложить в указанную папку только для необновлённой игры. Если игру обновишь, файл нужен уже от имеющейся версии.(об этом я в начале говорил)
Если ты говоришь, что с конфигурацией компа, с программным обеспечением у тебя всё нормально, я вижу один путь. Снести игру, почистить реестр и установить заново(в миллион первый раз). После установки игры обнови её до конца - 1.18, подмени файл для этой версии(я показывал где он), вместо подмены можешь монтировать миниобраз, он там-же где и нужный файл.
И уже после этого вниматльно смотри на сообщения игры, сделай скрин. Тогда хоть немного понятно будет, что игра требует.

Secret Darkness, файл подменяется только в последнем дополнении, остальные должны быть оригинальными.

Atakoy
Спасибо, видимо вы правы, у меня сомнительная пиратка, пробовала ставить не изменяя путь и папки по умолчанию, но это ничего не решило...

Secret Darkness, такая штука бывает от хаков. Есть хаки? Почитай тему, ошибка эта уже обсуждалась.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2539230

да в том то и прикол что игра стоит чистая, я никакими хаками модами не пользуюсь, а последний раз ни то что какие-то закачки, даже объекты стор не ставила, он ругается на чистую игру, запускается, но может слетать...
Буду пробовать переустановку дубль 3

Последнее редактирование модератором:
Значит, эта антология с торрента - сама по себе дрянь. Никогда я ничего хорошего от этих сборников не жду.

вы меня извините конечно,установила и удалила три раза подряд.теперь и обновляться не хочет.пишет не удалось подключиться к менедж.загрузок. наверное просто мне не везет с этой игрой)

КСеня, тебе не с игрой не везёт, а с вниманием.
Скачай и установи обновлённую версию менеджера загрузок, обнови игру, здесь возьмёшь необходимый для обновлённой версии файл для подмены. Обновление для игры можно взять и здесь или здесь, в твоём случае самое последнее в списке - any>1.18
Пересмотри внимательно тему, подобные вопросы не раз уже обсуждались. Сравни со своей ситуацией. В приватные сообщения тоже не плохо бы заглядывать.

almazia
Программа запуска обновляется вместе с игрой во время дополнений или же при установке официальных патчей.

на этот раз у меня все обновилось.заменила файл.пишет ошибку инициализации 0x0175dcbb.

КСеня, в твоём случае поможет только такое общение,
другого выхода я не вижу, разве что случайное угадывание или бесконечное топтание на месте с засорением темы.

Ну вообще-то, обсуждение проблем, относящихся к теме - это не засорение, а если в итоге удастся найти ответ на вопрос, то и вовсе полезная для других инфа. Другой вопрос, что такие проблемы редко удается решить.

в общем решилась проблема(спасибо огромное Atakoy). Дело было в непочищенном реестре и раней попытки установить карьеру.Реестр говорил игре, что установлена карьера и игра выдавала ошибки, пытаясь найти её.

КСеня, а теперь пересмотри свои посты и найди упоминание о, том, что ты раньше устанавливала "Карьеры". Речь ведь шла только о Симс3, вот и ломали мы голову, что это может быть. Кто мог предположить, что в реестре кроме Симс3 есть записи и о Карьере?(хотя упомининие о "почистить реестр" было) Следовательно, задавая подобный вопрос, не плохо бы подробнее рассказывать обо всех ранних попытках установки и удаления. Правильно сделала, что отписалась, кому-то может пригодиться.

Да, между прочим, очень интересно. Хотя бы одна конкретная причина такого глюка выловлена. А то с ним всегда больше вопросов, чем ответов...

самое интересное что после установки карьеры я переустанавливала виндоус и форматировала жесткий диск.а когда удаляла симсов то чистила програмой реестр.вывод один что надо чистить реестр непосредственно вручную.и проверять чтобы там не оставалось следов.

Ну если ты форматировала диск, то там никак не могло остаться следов. Вот программам-чистилкам реестра я не доверяю, тут действительно лучше всегда смотреть вручную, а форматирование диска и переустановка системы по-любому обнуляют все.

КСеня,
после установки карьеры я переустанавливала виндоус и форматировала жесткий диск
Что-то здесь не клеится, если переустановка оси(установка поверх имеющейся) и могла оставить следы в реестре, то форматирование диска полностью удаляет данные и ось устанавливается совершенно чистой без каких-либо следов в реестре. Значит что-то было сделано не так как ты думаешь, либо пыталась установить игру с пиратского диска-сборника всё в одном, тогда и Карьера дала о себе знать. Потом ты снесла и устанавливала уже нормальную версию игры(со следами в реестре). Повторяю, после форматирования диска и установки оси именно в этот, отформатированный раздел даёт нам совершенно чистую операционную систему(я не говорю о разных сборках типа зверь и прочих).

Назад
Сверху