• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Значит, в твоем WA только половинка no-CD, хотя мне казалось, в моем был целиком. Возможно, только казалось... Ну да ладно.

А что касается ключей, то как ты думаешь, если стоят оригиналка, WA и Карьера, а ключи есть от WA и Карьеры, чего не хватает? Рядом ветка оригиналки быть должна. Если ее нет, то неудивительно, что игра ругается, только вопрос, куда и когда она вдруг делась... И была ли она на месте, когда игра ругалась другой ошибкой. Наверное, да. Но вернуть ее в реестр все же надо бы.

http://rapidshare.com/files/418081473/mon_ami_orig2.reg

~*~MoN AmI~*~ написал(а):
Дюкаша, основные - это какие именно? Есть эти ключи: HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - Sims - The Sims 3
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - Sims - The Sims 3 Ambition
HKEY_LOCAL_MACHINE - SOFTWARE - Wow6432Node - Sims - The Sims 3 World Adventures
Еще какие-то нужны?

Да, ВА без лончера запускался.
То, что выделено жирным шрифтом разве не ветка оригиналки???

А, так вот где ты ее приписала. А я, как в реестре, рядом с ветками аддонов ищу. :) Ну тогда вообще непонятно, с чего вдруг игра ее вздумала не видеть. В ней внутри адрес верный?

И что, это все, что там есть? Должны быть еще несколько ключей, включая InstallDir, где прописан адрес.
Короче, попробуй все же закинуть к себе мою ветку.

Через ярлык говорит то же, что и раньше после постановки ветки, а через .exe он мне внушает, что моя копия The sims 3 не совместима с этим дополнением и предлагает обновить мне ее с помощью программы запуска.

Хм, может, у тебя Карьера обновилась между делом? Какая в ней версия?

И еще: ветка самой Карьеры в порядке, не на три строки?

Да, Карьера нулевая. Странно... А версия оригиналки какая?

GameVersion = 1.5.82.002002
Вот что мне еще интересно, в папке PCGame две папки: оригиналка и WA. В папке, в которую встала Карьера (Electronic Arts) лежат Карьера и WA. Это нормально?

Так, погоди, какое 1.5? С 1.5, конечно, не запустится, но мы ж ее долго и мучительно патчили. Должна быть 1.12.
Два WA - нет, ненормально, если только ты в некоторый момент не ставила лицензионный/скачанный WA или он не шел в сборнике с Карьерой, хотя о сборниках без оригиналки я не слышала. Но в принципе вреда это принести не должно, кроме занимания лишнего места на диске, а вот с версией оригиналки у тебя и правда проблемы. Ты смотришь в Default.ini или в Skuversion.txt? Хотя в любом случае и там, и там должно быть 1.12.

Я смотрю в Default.ini
Суть такова: когда я пытаюсь ставить Карьеру она ортачится с с обновлениями до тех пор, пока я не ставлю эту папку
C:\Program Files (x86)\InstallShield Installation Information\{BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC}
После этого Карьера устанавливается нормально, но оригиналка как и прежде отказывается обновляться.

И какой же из этих двух WA можно безвредно удалить, дабы место не сжирало?

Видимо, тот, который не прописан в реестре.
Так, подожди, WA - это не самое главное. Давай-ка разберемся, получается ерунда какая-то. Я сначала выкладывала для тебя папку WA - вот эту самую на В, и ты говорила, что обновление его прошло, а оригиналки (в начале установки Карьеры) - не прошло. Так и должно было быть по логике. Потом я выложила для тебя еще и папку оригиналки (там название на С) и ты сказала, что после этого обновление прошло и Карьера поставилась. Так тоже должно было быть по логике. Разве не так было?
И о каких еще обновлениях оригиналки мы говорим? Чем и когда ты ее еще пыталась обновлять?

Дюкаша, я ее пыталась обновить после того, как обнаружила, что версия оригиналки 1.5
Меня это озадачило и я попыталась его обновить этим Sims3_1.12.70.006002_from_1.5.82.002002

Так, стоп, даже после постановки папки для оригиналки (то есть непосредственно сразу после постановки) она обновиться отказалась, но Карьера встала. А потом уже я шарилась по папкам и увидела, что база не обновлена. Хотя, сначала при попытке обновить базу говорили, кажется, что уже обновлена (но я могу и путать, т.к. крыша едет о переустановок и обновлений), а теперь говорит, что файл неверный. Но, я повторяюсь, не исключен вариант, что игра все время говорила, что файл неверный.

С самого начала, еще до того, как я тебе что-то выложила, тебе должны были говорить что-то типа того, что игра установлена, установите предыдущую версию. Это ошибка от отсутствия в реестре ключей ветки Uninstall. Потом по идее все должно было или пройти нормально, если я нигде не ошиблась с созданием файлов для тебя, или не пройти никак, если все же ошиблась. Карьера ведь перед своей установкой запускает ровно тот же патч 1.12, который ты пытаешься поставить отдельно, и непонятно, как он может в одном случае ругаться, в другом молча якобы ставиться, но на самом деле не ставиться.
Ладно, поехали дальше. Сейчас ты пытаешься ставить патч 1.12 from 1.5, а он говорит про неверный файл - я правильно понимаю?

Тогда давай смотреть лог. Знать бы еще, где они лежат на 64-битной системе... Должны в папке Temp. Ее можно найти через функцию %temp%, которая запускается оттуда же, откуда regedit. Пишется прямо вот так, с процентами. Ну по крайней мере на обычной системе это все так. В этой папке на двойной глубине в папках с нечитабельными названиями лежат логи патчей - файлы rtpatch.log. Или ты можешь просто запустить на компе поиск на это название файла. Самый новый по времени создания файл будет соответствовать твоей последней попытке установки патча. Для верности можешь попробовать поставить патч еще раз, заметить время и потом посмотреть, чтобы оно соответствовало времени создания лога. Внутри лога, в конце, должно быть название файла, на котором патч прерывает работу.

Applying DFC Update for 'Game\Bin\StaticPages\Common\av_update_bg.png'
Error: err0025 - File not found
Это последний

Назад
Сверху