• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Дюкаша
вы, как всегда были правы)
данная ошибка с запуском лаунчера возникает из-за коряво установленного EADM. переустановила его и все заработало. огромное спасибо за дельные советы!

dynamix, в папке Support - это инсталлятор, он у всех есть. Где живет установленная прога, я уже писала. У нее своя папка EADM в Program Files\Electronic Arts. И ярлык на рабочем столе должен быть.

Я тоже сначала там его нашла. Оказалось EADM у меня не стоял. Отдельно скачала его, поставила. Теперь лончер без ошибок открывается. Спасибо.

Я, к сожалению, далеко не всегда права, хотя и хотела бы быть правой почаще... Ну что ж, хорошо, что мы нащупали хоть какой-то путь в темноте. Благодарности - участнице mart, это она на днях дала мне ссылку на описание подобной проблемы. Правда, я так и не знаю, в чем точно она заключается. Может, ставится EADM как-то криво, может, сам кривой. Он тоже разных версий бывает.
dynamix, я с работы не вижу, что у тебя там за картинка. Ну перекрыт здесь Радикал. :( Да и трафик...
А обновляться есть только два способа: через лончер и вручную, скачивая отдельно патчи и запуская их самостоятельно. Если с первым способом что-то не так, второй обычно выручает.

Дюкаша
делаю вторым способом,вручную, выдает ошибку "найден неверный файл"(тк лаунчер пишет что игра обновлена). Я уже запуталась совсем что качать,в реестре в строке SKU у меня везде стоят 2, а сейчас когда лаунчер заработал стоит версия 4.0.87.006001. Я так понимаю цифра в конце это номер региона?во всех других аддонах у меня версии игры заканчиваются на 2. В общем не получается у меня обновить МП, выдает ошибку о неверном файле, я не могу из-за этого скачать 10 патч и вернуть закачки которые не появляются

dynamix. совершенно верно, цифра - это номер региона и по идее он должен быть одинаковым в SKU и в файле, откуда берет свою инфу лончер - default.ini. Сам лончер для определения версии вообще-то совершенно не нужен. Раз у тебя версия заканчивается на 1, значит, и патч надо качать для нее, ты так делаешь? Но в любом случае это уже не проблема запуска никак и разбираться с этим надо в теме про патч.

не знаю, может тут помогут. Обновила игру. У меня стоит только базовая. И теперь при запуске она требует ввести регистрационный код полностью... Что это?

Slastena, это у тебя, видимо, версия Digital Download, это она требует код, а не диск. А как ты ее обновила? Обычно DD версия у всех необновляемая спираченная 615, а если она у тебя законным путем получена, то и код должен быть.
Ну после обновления, если у тебя игра запускалась с no-CD, его, разумеется нужно заново качать обновленной версии и в игру заново ставить, как же иначе.

Дюкаша , а почему Digital Download не обновляемая, ведь патчи на нее существуют (http://www.patches-scrolls.de/sims3.php) или просто потому что ни у кого нет начальной весии 631 ? (Это так для общего развития, интересно же!) :)

NNNNatali, да, ты все верно понимаешь. Законно полученной DD я у нас особо ни у кого не видела, а украденная раньше времени 615 не патчится.

Дюкаша, ну, через закладку обновления :) Не знаю чего у меня за версия, но я скачала ноу двд и вроде стала загружаться... Правда тормозить стала и какие-то черные квадратики везде... И перестали симс3 паки устанавливаться...

Ну загружаться-то она с no-DVD должна, конечно, а проблемы со скачанностью - это старая история и обсуждается она не здесь. А где ты ухитрилась взять такую версию, про которую сама не знаешь, что это такое? Большинство все-таки знает.

При установки игры всплывает окошко, вот такое:

что с этим делать?:(

Вчера внепланово пришлось переустанавливать винду. Вся игра с аддонами находилась на диске D, а игровые папочки вместе со всеми сохраненками - на С. После переустановки винды игра перестала запускаться. Я думала, что та папочка, которая на С осталась создасться автоматически, при запуске.
Но когда игру пытаюсь запустить через лончер вручную, пишет, что "прекращена работа Launcher" и пытается найти решение в интернете. Если запускать сразу игру вручную, то вылетает ошибка: ошибка при запуске приложения (0хс0000142). Для выхода из приложения нажмите кнопку "ОК".
Можно ли еще игру как-то запустить или только деинсталировать и заново ставить?

Звезда, после переустановки операционной системы игру тоже необходимо переустанавливать, на какой бы диск ты её ни устанавливала. А вот для того, что бы в таком случае не терять все сохранения и прочее, хранящееся в рабочей папке Симс3, которая в документах, папку "Мои документы" лучше перемещать на другой диск. Я это делаю в любом случае сразу после установки оси.

marla, хотя бы пытается обновлять или сразу такую табличку выдает? Какая версия игры установлена сейчас?

Звезда написал(а):
Можно ли еще игру как-то запустить или только деинсталировать и заново ставить?
Заново ставить.

marla, ну для начала обращаться в нужную тему. Это же установка у тебя, так зачем ты идешь в тему про запуск?
А потом разбираться из-за чего падает патч, который ставится перед началом установки. Если ты прежде использовала для запуска игры no-CD с ломаным TSLHost.dll, то от этого.
Звезда, ну а записи реестра тебе откуда возьмутся сами по себе, если ты систему снесла? А еще куча всякого нужного добра, живущего на С:? Если даже мы ее запустим, с ней будет еще куча проблем - с патчами, например. Переустанавливай. Ее теперь и деинсталлировать будет нельзя, раз система снесена - только удалить руками.

Спасибо. Всегда знала, что нужно копию сохраненки держать на другом диске, но вчера я была блондинкой и напрочь забыла о том, что на диске С есть папка с игрой :(
Как мне корректно деинсталлировать игру? В "программах" её нет. Просто удалить все папки с аддонами?

Звезда, ну какая у тебя теперь может быть корректная деинсталляция? Чудак ты человек. Корректная деинсталляция - это когда удаляют так, чтобы в системе хвостов не осталось - в реестре и т.п., а ты эти хвосты вместе с системой снесла еще до игры. Теперь конечно только удалить файлы руками.

Дюкаша
Вот эта ошибка, которую некорректно перевели:

error-1.jpg

Назад
Сверху