• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Да дело не в лицензии-нелицензии, я говорю о проблеме версий. В остальном и пиратка файл в файл совпадает с пресловутой лицензией, кроме, конечно, no-CD. А ситуацию KaSSi я не вижу, потому что я на работе и здесь перекрыты картинки.

Kleo Scanti, спасибо помогло вроде, но пришлась убрать все моды (((

Дюкаша
а я тебе точно передала сообщение которое мне выдало после запуска игры слов в слово:
Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки.
А как ты думаешь почему первый раз она запустилась?странно конечно.. обычно если не запускается,совсем не запускается)))

Дюкаша
Там некорректно переведенная на русский табличка. У меня такая же выскочила на английском, речь в ней о пользовательских модах, несовместимых с игрой. Убрала АМ, табличка больше не появилась.

Мне выдаёт ошибку:""C:\The Sims3\Game\Bin\TS3.exe Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено." Повторная установка приложения может решить данную проблему. Что делать?
Я всё перепробовал что написано, ничего не помогает, даже виндоус переустанавливал!!Игра 100% лицензия! Раньше работала, а сейчас я её удалил, опять установил, и вот тебе на! cry cry cry помогите, это у меня давным, давно, может игра каких-то файлов не устанавливает или что?????

dynamix
у меня то же самое(((запускаю игру с exeшника, лаунчер отказывается работать

L&M
а какие-нибудь файл пропали?у мен вот причи исчезли,браслеты, еще кое-что...

dynamix
да, кое-чего не достает. маникюра от NataliS, например

Аналогичная проблема с лончером, что и у Kojima Yumi(

Люди, давайте мы тут не будем обсуждать пропавшие браслеты. Это тема про запуск.
Kleo Scanti написал(а):
Там некорректно переведенная на русский табличка.
Вот то-то я и смотрю, что содержание у нее как минимум странное. По-английски, наверное, было бы понятнее, жаль, что скрина нет.
KaSSi написал(а):
Kleo Scanti, спасибо помогло вроде, но пришлась убрать все моды (((
Так все моды по-любому всегда надо убирать после выхода нового аддона - это закон. Даже если игра запускается, глюков в ней может оказаться немерено.
Alina Riskina написал(а):
А как ты думаешь почему первый раз она запустилась?странно конечно.. обычно если не запускается,совсем не запускается)))
Не факт. Я мало знаю о скачанности в Симс 3, но в Симс 2, помнится, новый аддон с первого раза скачанность не читал и появлялась она не сразу. Но, опять же, если дело в хаках, то их по-любому убирать надо при установке нового аддона, а не пытаться добиться, чтобы с ними запускалось. Хаки - дело серьезное, с ними нельзя легкомысленно обращаться.
dynamix, так может, ему все-таки EADM не хватает? Хотя не ставить его и разрешено официально.
L&M и остальные с этой проблемой, а у вас стоит EADM?
Dimka3014, сложно сказать. А что именно "все" ты пробовал? Ключи в реестре проверял, например?

Дюкаша
оказывается у меня она есть и даже установлена,наткнулась на нее в папке support. Одеако что с ней делать?

Дюкаша
а я тебе точно передала сообщение которое мне выдало после запуска игры слов в слово:
Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки.

У меня тоже появилось такое сегодня, хотя я третий день играю, вчера и позавчера такого не было. В чем разница? Я поставила обновленные версии модов. Опытным путём выяснила, что проблема в AWESOMEmod.

dynamix, в папке Support - это инсталлятор, он у всех есть. Где живет установленная прога, я уже писала. У нее своя папка EADM в Program Files\Electronic Arts. И ярлык на рабочем столе должен быть.
Kojima Yumi, а запускается он у тебя нормально? Если кликнуть дважды по иконке, в трее появляется?

Pandora, думаю, что теоретически эту проблему могут вызывать разные глобальные хаки, а не только один этот.

Дюкаша
да,я поняла,установила,запустила,она мне предлагает зарегиться и ввести серийный номер продукта, на это мне ей сказать нечего.В общем прога работает

Дюкаша
Возможно, но у меня стоят супер компьютер, debugenabler, контроль заданий и porter, они глобальные и с ними проблем нет. AWESOMEmod свежей версии находится в тестовом режиме, надеюсь это поправят.

dynamix, не надо нигде региться, дело этой проги - патчи качать, она это безо всяких регистраций делает. Ну так что - лончер ведет себя по-прежнему, как я понимаю?

Дюкаша
я в шоке
однако по-прежнемуинтересует вопрос как обновляться..версия игры у меня последняя как я понимаю?

Назад
Сверху