Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот то-то я и смотрю, что содержание у нее как минимум странное. По-английски, наверное, было бы понятнее, жаль, что скрина нет.Kleo Scanti написал(а):Там некорректно переведенная на русский табличка.
Так все моды по-любому всегда надо убирать после выхода нового аддона - это закон. Даже если игра запускается, глюков в ней может оказаться немерено.KaSSi написал(а):Kleo Scanti, спасибо помогло вроде, но пришлась убрать все моды (((
Не факт. Я мало знаю о скачанности в Симс 3, но в Симс 2, помнится, новый аддон с первого раза скачанность не читал и появлялась она не сразу. Но, опять же, если дело в хаках, то их по-любому убирать надо при установке нового аддона, а не пытаться добиться, чтобы с ними запускалось. Хаки - дело серьезное, с ними нельзя легкомысленно обращаться.Alina Riskina написал(а):А как ты думаешь почему первый раз она запустилась?странно конечно.. обычно если не запускается,совсем не запускается)))
Дюкаша
а я тебе точно передала сообщение которое мне выдало после запуска игры слов в слово:
Видимо вы установили неофициальную версию игры которая не соответствует уже установленной игре The Sims 3.Либо удалите эту версию,либо обновите её,иначе во время игры возможны ошибки.
А как ты думаешь почему первый раз она запустилась?странно конечно.. обычно если не запускается,совсем не запускается)))