• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

mart, ну если у тебя проблема была в замененном на ломаный dll, то конечно оно должно было разрешиться переустановкой, изначально же в игре не ломаный.

Спасибо за помощь)
если что-то не то написала ,извините пожалуйста.

ааааааллллиииннннааа, да не столько не то, сколько не так. Спокойнее и понятнее надо вопросы задавать. Не потому, что мы непременно всем хотим свои правила навязать, а потому, что чем больше крика, тем меньше связной инфы и тем сложнее помочь.

Снова-здорово, кряк, ещё раз повторяю, noDVD в формате package должен сработать.

-.безумный Шляпник
Где скачала сама, не помню, вот
С ним ничего заменять не надо. У меня он работает со всеми дополнениями и обновлениями, надеюсь и с карьерой будет.

Я пыталась как-то пропатчить игру, но т.к. exe-файл был взломанный, естественно вылезло окошко с проверкой подлинности диска. Я бросила эту затею. Но теперь хочу установить WA, а для этого игра должна быть пропатчена. Я так понимаю, что мне заново переустанавливать оригиналку, потом пропатчить ее, а потом только заменить exe-файл?По-другому никак не обойтись?

Osa
Поискать оригинальный ехе-файл от своей версии. Если ты вообще не патчила игру ни разу, он на диске или в образе должен быть.

Kleo Scanti
Я смотрела и на диске и в образе, нигде нет :( Я заменяла exe-файл без копирования оригинального...

Osa, что-то ты не то говоришь, с начала до конца.
Во-первых, единственное естественное следствие взломанного ехе-файла - это запуск игры без диска. Пропатчиванию он не мешает, а какое отношение к пропатчиванию имеет проверка подлинности диска, вообще не ясно.
Во-вторых, чтобы установить WA, оригинальная игра абсолютно не должна быть пропатчена, это WA ее сам патчит в начале установки. Точнее, перед началом установки.
В-третьих, как это понять "оригинального ехе-файла нет в образе"? Как его в образе может не быть, откуда же он тогда в игре взялся, по-твоему? Лежит в образе, как миленький, в папке Bin, только расширение имеет не exe, а exe_.
В-четвертых, да что он всем так дался - это ехе? Ну не падают на нем патчи, они его заменяют целиком и им без разницы его содержимое. Вот на dll-ке взломанной или не той версии - там да, падают...
В-пятых, если ты хочешь установить WA, то зачем тебе вообще что-то еще делать с ехе-шником или любым другим файлом оригиналки? Запускаться-то WA будет.
В-шестых, я так и не поняла, в чем тут проблема с запуском. У тебя вроде бы с пропатчиванием проблема. Или ты что-то совсем не то пишешь, потому что проверка подлинности диска - это не проблема пропатчивания.

Возник вопрос.Если у меня стоит оригинал-коллекционка(с торрента),МП Reloaded(тоже с торрента),встанет ли Карьера на них?(опять же с торрента,от виталити).Экзешники все свои стоят,без кряков.

А у меня установилось,экран загрузки игры появился,а дальше не идет:(
Что делать?

AN_Gel, встать по идее должно, но только при чем тут запуск?
Dumb, а что дальше делает - зависает? А каким способом ты ее запускаешь?

а что дальше делает - зависает? А каким способом ты ее запускаешь?
А зависает-экран загрузки появился-а зеленая штука не сходит с мертвой точки,не идет.
Ну,через крякнутый эксешник.
Может,я что-то при установке напутала..
Хотя,вроде бы как надо.
Сначала установила игру в папку,потом замениля эксешник и TSL.host (скачанные с NoDvd)на крякнутые и через эксешник включила.
Все правильно?

Дюкаша,извини,пожалуйста,не там вопрос задала(((Невнимательно поступила,я просто параллельно ещё к 2-м зачётам готовлюсь,поэтому немного внимание рассредоточено :(

AN_Gel, ну ладно, уж, зачеты - дело серьезное. :) Подчищу потом.
Dumb, теоретически правильно при условии, что это были ехе-шник и TSLHost.dll правильной версии. Кстати, если уж все заменять, то запускать можно и через лончер. Но вот правильной ли версии - этого я сказать не могу, ибо не вижу их. Оригинальные файлы сохранила?

Ну для начала просто сверить версию в оригинальных файлах и ломаных. Правый клик по файлу - Свойства - Версия.

Назад
Сверху