• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

robotexnuk, план кинула, постарайся отписаться о результатах. Там еще дальше вариант есть.

615 версия, конечно, будет требовать код, а не диск, потому что это DD. Но в любом случае не похоже, что проблема тут в кряках...

Может дело в драйверах, помните в ветке симс2 писали, что на NVIDIA драйвера с номера 190 уже симов не запускают. С симс 3 не может также произойти, уж больно характер ошибки похож.

какую версию драйверов для GeForce 9800 GT надо ставить чтобы пошли Sims3

у меня GeForce 9800 GT может в етом вся фишка????

и еще какую версию дров на видюху ставить особый вопрос?????

надо больше 190 или меньше (а то я тупой в этом=))

Прежде чем открывать что?
А сейчас какая версия стоит? Симсы на ней не идут что ли? Лучше скачать последнюю версию с сайта nVidia

версия незнаю 190 какаято 190 не идут а какая у меня незнаю(у меня не идет)

robotexnuk
что значит не идёт?
Вылетает при запуске? Не ставится? Вылетает в процессе игры?

Какая система установлена? Что за комп вообще?

вместо игры появляется белый экран с рабочим столом

ну скажем так не запускается

Т.е. при первом запуске установленной игры она вылетает?
Почему решили, что проблема с драйверами видеокарты?

XpSP3 c системными парраметрами все норм(по требоываниям)

так посоветовали в теме проблем с запуском!!

Может дело в драйверах, помните в ветке симс2 писали, что на NVIDIA драйвера с номера 190 уже симов не запускают. С симс 3 не может также произойти, уж больно характер ошибки похож.

ну так в чем по вашему проблема , я все ваианты предложенниые мне сделал положение не изменилось остались только дрова!!

кстати тоже самое с симс 2 Хд

Аууууууууу!!!!

хорошо. Тогда скачать самые последние. Удалить старые драйвера. Перезагрузиться. Установить новые. Перезагрузиться.

Игра только установлена?

дождалась я заказанный диск с каталогом современная роскошь. аха, Marusilda оказалась права. После установки каталога опять появилась табличка - версия игры не соответствует версии дополнения и следом сакраментальное - обновить?
ну, я вздрогнула нервно, и нажала обновить. Обновилось!!
Теперь все нормально, игра работает! Дюкаша, Marusilda огромное спасибо за помощь.

Хелли, рада, что все получилось :)
А тот патч, на который я тебе ссылку давала ты не пробовала ставить? Или не получилось?

Последнее редактирование модератором:
ребят, может кто-то сталкивался или знает решение?
1.
что это? она у меня теперь всегда появляется, как только симс установлю (тоесть без объектов скачанных и тп).

Счастье, очень непонятно написано. Что значит "она у меня теперь всегда появляется, как только симс установлю (тоесть без объектов скачанных и тп)"? Появляется при каком именно действии? И что происходит потом? Ошибка перестает появляться?

Дюкаша написал(а):
Что значит "она у меня теперь всегда появляется, как только симс установлю (то есть без объектов скачанных и тп)"? Появляется при каком именно действии? И что происходит потом? Ошибка перестает появляться?

ну то есть я переустанавливала несколько раз симс, а ошибка эта не проходила. а про объекты, ну что это не может быть из-за них (хотя и так можно было додуматься):)
нажимаю ОК и всё. ничего не случается. но вдруг какие-то ошибки с игрой могут быть связанны с этим?

Счастье, так в какой момент это происходит? Когда тыкаешь в кнопку запуска в лончере или когда? И после чего началось? Раньше ведь так не было?

Назад
Сверху