• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

А если у меня просто игра не запускается? Окошко сначала вылезает, щелкаю значок "начать игру" - и все. Никакие сообщение не появляются. У меня игра "лицензионная", крякнутая.

AnilaShals, подробнее. Что такое "лицензионная", крякнутая? Кто и каким образом ее крякнул? Раньше игра запускалась или нет? Какая версия вообще?

Дюкаша
Качала с торрента, там написано, что образ сделан с лицензии. Крякнутый с помощью генератора ключей и замены экзешника. Раньше у меня была пиратская копия, все шло нормально, а эта вот не идет... После установки обновилась до версии 1.11... и все. Лаунчер открывается, а после нажатия кнопки запуск закрывается. Игра не идет.

Дюкаша
Сейчас переустановила, пока ничего не сделала - ни обновляла, ни оригинальный экзешник не заменяла.

Т.е. это у тебя оригиналка? Ехе-шник прилагался к ней и ты его сама заменяла вручную? До этой замены игра обновлялась? Ехе-шник должен соответствовать версии, поэтому, если игра обновлялась после установки, нужно качать новый no-CD, а не брать тот, который прилагается к образу.

Дюкаша
Да, сначала заменила, потом он обновился, потом тем же заменила снова. Как-то не подумала :) А где взять подходящий No-CD?

Ой, все, увидела. Извините. ))

Люди капец над проблемой сижу уже 3 дня я установил игру симс 3 пиратку кряк поставил а когда запускаю игру(и с ехешника и с лаунчера)
из игры выкидывает без ошибок и на раб столе появляется белый экран вместо картинки ПАААААААМММММММММММММММММММММММааааааааааГГГГГГГггггИиииИИиииТееееее:death::death::death::death::death::death::death:
Видюха норм(GeForce 9800GT) системные требования более чем нормальные все проги поставил директ ставил и нифига

Ну модеры помогите же вы не будьте эгоистами

robotexnuk, прекрати шуметь и заваливать приват одинаковыми сообщениями! Модеры ведь тоже круглосуточно не сидят. Чем информативней твое сообщение - тем быстрее и толковей ответ. Для начала пиши, какая версия игры. Оригиналка, аддон, стаф, какая версия в лончере написана, были ли на диске обновления. Что за пиратка вообще, какой вес у нее. Все технические характеристики. Как именно кряк выглядит, ехешник там или еще что-то?
Честное слово, вижу в привате пицот одинаковых сообщений и руки опускаются что-то писать. Модераторы тоже люди, старайся быть сдержаннее

версия 1.065.00107,весит 5 с лишним ГБ нету ни аддонов ни стафов ничего просто скачал игруху с кряком

эксешник обычный все обычное но не запускается ошибок не выдает а за сообщения мод сорь не сразу с сайтом обосновался не знал отослал ли я те сообщение!!=)
скачал с торрента!!(образ) все установил но ничего не запустилось

robotexnuk, что за странная версия такая. Есть 1.0.631.00002 - это нормальная первая версия игры. Есть 1.0.615.00107 - эта версия была спирачена у разработчиков еще до официального релиза, на нее не получится поставить аддоны и патчи. Если она - то лучше сразу перекачать. Хотя та версия тоже должна нормально запускаться. Перепроверь в лончере версию, или еще лучше по адресу с:\Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ (это по умолчанию, ну или там, куда игру ставил) файл Default.ini в самом низу твоя версия написана.

Давай все же пока в теме общаться и на ты. Я тоже эмоциональный человек и более того, у меня час ночи :D

ой простите версия 1.0.615.00107

но дело в том что мн е аддоны ненадо у меня просто не включается игра!!!!!!

я открываю игру она сама закрывается вот и все(кстати с Симс 2 у меня такая же проблема но там какаято ошибка была которую не показывало но был характерный звук)

Это тебе пока не надо :) Но спорить не буду. Я бы для начала попыталась вернуть обратно некрякнутые файлы. Уже сейчас и не вспомнить, что там было. TSLHost.dll и TS3.exe наверное. Они у тебя в некрякнутом виде на образе диска лежат. По идее, если с игрой все нормально, у тебя будет сообщение, что нет оригинального диска в сидироме. Таким образом мы поймем, в кряках дело или где-то глубже.

А ну вот. Еще и во вторых проблемы были. Может тогда в железе дело? Напиши подробненько конфигурацию компа, какая ось стоит.

где мне взять эти файлы, опять игру переустанавливать??( если да то интернет выключать надо????)

у меня в кряке было 2 файла ексешник и кейген

Windows xp sp 3 , GeForce 9800GT videocard 2gb o3y processor core 2 duo 2 ядра по 3 gg

robotexnuk написал(а):
где мне взять эти файлы, опять игру переустанавливать?
Нет, не надо переустанавливать. Монтируй образ, открывай виртуальный диск в любом проводнике и заходи Виртуальный привод:\Game\Bin\ ищи файл TS3.ex_ и копируй его в установленную игру \Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ меняя расширение ex_ на стандартное ехе.

Да, в железе проблем не должно быть.

Marusilda написал(а):
копируй его в установленную игру \Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\ меняя расширение ex_ на стандартное ехе.
Скопировал, крякнутый ехешник заменил? Ну пробуй запускать теперь, что напишет?

robotexnuk, вот ведь еще бы помнить как оно работало. Дальше меняй ехешник обратно на тот, который был в папке crack. Давай попробуем скачать отсюда файл d3dx9_31.dll и положить в папку Бин установленной игры.

Марусильда я сейчас оффнусь немогла ли ты мне подробный план действий кинуть в личку плиз ато я думаю завтра мы не сможем продолжить

и файл закинул не работает!!!!!!

Назад
Сверху