• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Счастье
У меня такое было, когда только установила МП, по привычке вставила диск базовой игры и запустила опять же базовую.

Хелли, рада, что все получилось :)
А тот патч, на который я тебе ссылку давала ты не пробовала ставить? Или не получилось?

Ты имеешь в виду официальный патч из соответствующей темы?
Пробовала, эффект был нулевой.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте!
Дернуло меня пропатчить игру последним (девятым) патчем, после чего при запуске вылезло сообщение о подлинности. Скачала no-cd по ссылке в прикрепленном посте, заменила, теперь при запуске выдает следующее: "Ошибка инициализации 0х6224dd27"

Мамими, попробуй вернуть оригинальный ехешник и скачать по той же ссылке мини образ.

Скажите, пожалуйста, а где можно взять мини-образ для деменшона, чтобы пошли приключения? По ссылкам, что находятся в первом сообщении, я нашла только носиди, но их ставить не хочу, потому из-за них у меня не обновляются патчи. Хотя помню, что раньше на том сайте скачивала именно мини-образ, а сейчас найти не могу.

-.безумный Шляпник написал(а):
Скажите, пожалуйста, а где можно взять мини-образ для деменшона, чтобы пошли приключения? По ссылкам, что находятся в первом сообщении, я нашла только носиди, но их ставить не хочу, потому из-за них у меня не обновляются патчи. Хотя помню, что раньше на том сайте скачивала именно мини-образ, а сейчас найти не могу.
Посмотри здесь, может подойдёт. Ну а я вообще кряк не использую, запускаю игру с помощью программы PowerISO и при этом обновления ставятся без проблем. :rolleyes:

-.безумный Шляпник, ну как же только no-CD, когда вот же написано синим по серому:
The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image
А патчи не ставятся только из-за взломанного dll, его ставить необязательно, можно и ехе-шником обойтись. Но даже если ставить, стандартная практика при установке no-CD - сохранение исходных файлов. Перед пропатчиванием надо возвращать их на место.

Дюкаша
Не увидела просто. А что касается но-сиди, у меня замена файлов на старые не действует, приходится переустанавливать игру, а это проблематично в виду того, что у меня образ от реолада, который был самый первый.

-.безумный Шляпник, ну если у тебя образ от Reloaded, то он вообще патчиться никак не может, хоть заменяй файлы на старые, хоть не заменяй. Чтобы его пропатчить, надо еще сто манипуляций произвести. И если уж ты их производишь и игра отличается от нормальноый только ломаным ехе и dll-кой, тогда замена файлов должна действовать, а если не проводишь, то и перестановка не может помогать. Как же ты ее патчишь-то?

Пожалуйста, помогите мне найти ехешник и dll от WA 2.2.08.
Сегодня пыталась обновить игру до версии 2.6.11, видимо старые сохраненки были - выдает ошибку. "Обновление не произошло. Найден неверный файл" (на оригинальную не ругалась - там все обновилось) Предыдущие обновления нормально проходили, а теперь выдает ошибку и лаунчер не запускается. И еще, я правильно поняла, что после обновления и файл dll обновляется тоже? Т.е. его надо сохранять после обновления игры?

Привет)
помогите пожалуйста у меня не запускается игра симс пишет ,что
Ошибка при запуске игры
Устройство О не поддерживается игрой
не обнаружено поддерживаемой видеокарты ите пожалуйста у меня не запускается игра симс пишет ,что
Ошибка при запуске игры
Устройство О не поддерживается игрой
не обнаружено поддерживаемой видеокарты
проверьте комплектацию вашей системы
помогите плиззз!!!!!!!:(:(:(:(:(
проверьте комплектацию вашей системы
помогите плиззз!!!!!!!:(:(:(:(:(

ааааааллллиииннннааа, у меня такое было, видеокарта слабенькая

clown,а это уже не как нельзя исправить?надо менять видеокарту?я просто уже только какие симсы не перепробывала пишут ошибку или такую ,или код регестрации нужен ....:wallbash::wallbash::cry::cry:

ааааааллллиииннннааа, ну можно попробовать драйвера обновить, но лично мне это никак не помогло, пришлось всё-таки менять... А что там с кодом регестрации? Игра лицензионная? Или пиратка?

:(:(помогите пожалуйста(

clown,лицензионная..ну там пишут так:
Введите код регестрации в этом поле
введите полностью код регистрации,указанный в сообщеннии с инструкциями,в руководстве,на карте или на упаковке данного продукта.
я ничего не понимаюю..брет какой-то.
:(:(:cry:

ааааааллллиииннннааа
Не "брет", а нормальная система. Если игра лицензионная, какие проблемы код ввести?

ааааааллллиииннннааа, удалила дубли твоих сообщений.
Если ты хочешь какой-то помощи, формулируй более четко, в чем именно проблема. Ты не можешь код в предложенное поле написать и установить игру? Или ты игру установила и у тебя она не запускается? Если второе - напиши какая у тебя видеокарта.

Чтобы игра не просила код регистрации, нужен или этот самый код, или no-CD, но запустить это не поможет, раз видюха игру не тянет. Ответ один - менять видеокарту. И совершенно ни к чему кричать, повторять по сто раз одно и то же и обзывать нормальное поведение игры бредом, если ты не понимаешь его причин. Скорее уж бред - думать, что при видеокарте, не тянущей Симс 3 в принципе, есть разница, какую версию Симс 3 ставить. Если уж видеокарта не годится, то не годится.

Назад
Сверху