• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Если не в тему, то ткните пожалуйста носом.
После бесчисленного переустановления Винды пропал менеджер загрузок ЕА.
При переустановке симсов эта программа почему то не устанавливается, соответственно не могу загрузить никакие обновления. Может где-то можно скачать отдельно эту программу или узнать как называются эти файлы внутри игры, чтобы запустить установку самостоятельно?
Забыла написать, что игра - копия лицензии, обзывается так: rld-sim3.

Denver, если забыла, то всегда можно вернуться и посмотреть. :D Старый FAQ никто ведь не удалял. ;) http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2060264&postcount=7
Пуск - выполнить - dxdiag

Дюкаша,спасибо тебе большое за подсказку.Короче говоря посмотрела-DirectX 9.0c(4.09.0000.0904),вот так у меня написано.

Извините если не в тему. У меня вопросик. Как можно запустить игру без диска. Игра у меня установлена и дополнение тоже (оба лицензия). Проблема в том что диск забыла в другой стране.

SkaRletT, вообще-то тут вся тема, в основном, о том, как запустить игру без диска. Как с диском запускать - и так понятно, обсуждать нечего.
Теория этого дела подробно описана еще в FAQ'е по Симс 2 и с тех пор не изменилась: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1555542&postcount=3
Где берут no-CD и образы - тоже можно прочитать в Симс 2: http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1555548&postcount=5 Вся разница в том, что на тех же сайтах поисковые запросы надо задавать не для Sims 2 и аддонов к Sims 2, а для Sims 3 и аддонов к Sims 3.

Полетел жесткий диск. Пришлось его менять, заодно поменяла видеокарту (теперь NVIDIA GeForce GT 240). Переустановила игрушку (лицензия Sims 3 и приключения). Встала она без проблем со всеми обновлениями. Но, запускаться не желает. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?

Marusilda написал(а):

Marusilda, ничего не пишет, просто не запускается. Такое впечатление, что диск не видит. Но, такого быть не должно, я ведь игру с диска установила.
Лаунчер работает нормально. Загрузила бесплатный городок с официального сайта, установила, и тут было сообщение, что у меня неизвестная видеокарта. Может у меня какие-то проблемы в связи с установкой новой видеокарты? Может такое быть?

martel, когда диска с игрой нет, об этом как раз сообщение появляется. Так что этот вариант сразу отметем. Насчет видеокарты - даже не знаю, новая модель, конечно, но что б из-за нее игра не запускалась. А если пробовать запустить не с лончера, а ехешника игры? И что все же происходит? Ты запускаешь, а реакции нет, даже в процессах не появляется?

Marusilda, с ехешника игры та же реакция. Экран моргнет, и опять возвращается в исходное положение.
Попробовала запустить с NRaas_NoCD. Появилось сообщение, что не вставлен диск с игрой. Подумала, что может этот NRaas_NoCD не подходит под Девятый официальный патч :loss:
Я пока не дома, только во вторник смогу продолжить тестирование :matematik:
А как же это сообщение о неизвестной видеокарте?

martel, если бы ты запускала игру с оригиального ехешника даже без диска в сидироме, все равно должно быть сообщение об отсутствии диска. Насчет видеокарты - может попробовать в ИТ раздел обратиться? Вдруг они что подскажут. Ты ведь драйвера, директ Х поставила?

Marusilda, драйвера директ Х, конечно же, поставила :yes:
Со вторника опять начну тестирование. Если ничего не получится, пойду к товарищу, кто мне переустанавливал Windows :umnik:

Не могу корректно запустить свежеустановленную и свежеобновлённую до последней версии игру с аддоном из-за крякнутого экзешника. (Только с оригинальным при запуске игра отображается как положено, только дальше, ясное дело, "без диска не идёт").
Видимо, сначала надо было крякать, а потом уже обновлять... :wallbash:
Я так понимаю, экзешник подбирается под версию игры, и для самого последнего обновления его пока нет, и поможет только полная переустановка? Или возможны другие варианты? Подскажите, пожалуйста.

ScreaminSnaiL, добавила в первый пост ссылку на ресурс, где нужно искать no-dvd. Если ехешника подходящего нет - скачай мини-образ, мне кажется это гораздо удобнее.

Marusilda, спасибо, и хотя не смогла найти нужный файл там, нашла на другом сайте, теперь буду пробовать.

ScreaminSnaiL, ну чего ж там не смочь найти-то, просто заходишь на страницу той версии игры, которая у тебя (оригиналка, WA, HELS) и ищешь файл, у которого номер версии соответствует номеру версии патча.
А что касается образа, то в плане того, что его не нужно без конца качать заново, это действительно удобнее. А вот в плане того, что нужно ставить дополнительную прогу и возиться с эмуляцией - уже не очень.

Дюкаша, мне не пришлось ставить никакую прогу, если речь о 7z, то файл запустился, и игра благополучно пошла. Теперь в этом моя проблема решена. )

ScreaminSnaiL, ну при чем тут 7z. Речь о Демоне и образе, а ты ведь, как я понимаю, no-DVD искала. В том и разница между ними, что no-DVD прог не требует и обращаться с ним легко, зато его каждый раз надо качать заново и он всегда подозрителен на глюки. Образ же работает для всех версий и игру не ломает, зато ему нужен виртуальный дисковод.
Вообще, я все эти основные принципы запуска уже подробно расписывала в Симс 2...

Что с этим делать? Вылезает когда пытаюсь запустить игру: ошибка не удалось запустить игру ошибка инициализации (0х6224dd27)

Назад
Сверху