• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Дюкаша хи-хи, проверила правильность правильного места, все верно, но вот замена TSLHost.dll. вылечила моих симсов, и лончер не ругался и игра хорошо загрузилась. Спасибо большое, со вторыми симсами мне помогали, теперь с третьими *ушла разбираться как в аддон объекты добавлять*

Что-то у тебя там странное творится. Я в жизни своей не заменяла dll-ку, кроме как во время экспериментов именно на эту тему, и в жизни мне из-за этого не говорили, что не найден исполняемый файл. Что-то там не так.

Что не запускается - можно понять. Но что не запускается с таким сообщением...
Впрочем, кто знает, чего ждать от стаффов в Симс 3, ведь разработчики без конца выдают какие-то сюрпризы.

Не могу запустить Симс3

Игра не запускается. Экран моргнет и ничего не присходит. Пробовал Симс 2 такая же беда. Подскажите что делать!!!

Или компьютер слабый или драйвера видеокарты устарели. Без подробностей более развёрнутый ответ дать сложно.

Игра не запускается. Экран моргнет и ничего не присходит. Пробовал Симс 2 такая же беда. Подскажите что делать!!!

Вот и у меня после установки последнего патча вылезла та же проблема (( Драйвера видеокарты обновила до последней версии - не помогло. Что еще можно сделать?

Ну если это только после патча, то почему бы просо игру переставить и не патчить ее? Или так и раньше было?

Все, разобралась )) Я сама виновата была, тронула Resource.cfg там, где его ни в коем случае нельзя было трогать, а потом еще удивлялась, почему не запускается

помогите, пожалуйста

ВСЮ тему прочитала и только у троих людей проблема как у меня. А решения нету..

Установлена вот такая версия (качала с местного торента):
Sims 3 (2в1) + Store. Update 20.11.09 (RUS/ENG) (2xDVD5 независимые) [RePack]
Особенности репака:
*эксклюзивные установщики
*в зависимости от выбора языка установки, зависит язык самое игры (выбор языка анг./ русс)
*Ничего не вырезано / не пережато в меньшие битрейды
*степень сжатия репака, соответствует минимальным требованиям той или иной части игры.
*Входят игры:
*The Sims 3[/u] - v.1.7.9.002002
*The Sims 3: World Adventures - v.2.0.86.002002
*The Sims 3: Store (обновление до 20.11.2009)
*Собран на 2xDVD-5
*1 и 2 DVD диски, не связанны между собой!
*1-DVD:
*Игра The Sims 3 + вшитые в игру доп. Store (обновленные до 05.11.2009)
*2-DVD:
*The Sims 3: World Adventures + Store (обновленные 20.11.2009 - лежат в самом диске)
* таблетка вшита
НО ! При запуске игры (неважно откуда :с ярлыка или ехе) - быстро мелькает черный экран и всё. НИКАКИХ надписей об ошибках... ничего не виснет.
Видеокарта новая NVIDIA GeForce GTS 250 и дрова все новые и Директс обновила. И от вирусов всё капитально чистила, и никаких допов не ставила, никакие файлы не меняла. И сносила игру и заново переустанавливала - не помогает

У сестры эта же версия - благополучно идет - а видеокарта у неё хуже....

Помогите, пожалуйста,
видела у ARLEN и Kata - такая же фигня

Решения нет потому, что с потолка оно не придет... Решения или вычитываются на других ресурсах, где к ним пришел кто-то умный путем экспериментов, или находятся путем собственных экспериментов. А чтобы проводить эксперименты - нужно, чтобы проблема была у экспериментатора на компе. К сожалению, эту проблему нарочно не вызовешь. Насколько я поняла, к версии игры она не привязана.
Попробуйте посравнивать с сестрой, что у вас на компах разное, помимо железа.

Новая проблема.
Делала,все,что советовала Дюкаша,но ничего не вышло.Теперь скачала и сам симс и МП на торрентах.Сам симс нормально установился,а после установки Мп вместо лаунчера начала вылезать вот эта ерунда.:

Ну а почему все опять надо в установку-то валить? Никакого отношения это к установке не имеет. Это не ерунда, а сообщение, что версия оригиналки должна соответствовать версии аддона. Значит, аддон пропатчила, оригиналку нет. Патчь.

Ссылку на что? Встроенный в игру механизм сам находит в Инете патч, качает его и ставит в игру. Можно, конечно, и вручную пропатчить, скачав патч отдельно. Тема про последний патч всегда висит на самом верху страницы.

Дюкаша, спасибо, мы сами уже голову сломали
и в гугле только про видеокарту нашли - дескать не подходит

Но я проверила через сайт на совместимость системы с игрой: всё зеленое было

Причем игра Аватар (у которой более высокие требования) идет на максимальных настройках нормально, а симы не хотят...

Дюкаша, спасибо, мы сами уже голову сломали
и в гугле только про видеокарту нашли - дескать не подходит

Но я проверила через сайт на совместимость системы с игрой: всё зеленое было

Причем игра Аватар (у которой более высокие требования) идет на максимальных настройках нормально, а симы не хотят...

У меня карта точно такая-же ,как и у тебя и всё прекрасно идёт.никаких проблем.Так что это неправда,что она не подходит.

Denver,
скажи, пожалуйста, точно: какая версия ДиректХ у тебя стоит
я на него еще грешила

Да , в конце марта у меня назначено обновление системы - вот хочется 7 виндоус поставить

Серебро,а скажи мне где можно посмотреть,что-то я уже забыла.:confused:

Назад
Сверху