• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Помогите пожалуйста..=(
Я купила Симс 3, сначало были проблемы с установкой, игра не запускалася потому что не находила файл TS3.exe...и значок игры на робочем столе был какой-то другой.. Но я скачала етот файл и поместила его в папке Bin (Program Files\Sims 3\Game\Bin) и тогда появился значок симс. Я перезагрузила комп, но теперь, когда запускаю игру, НИЧЕГО не происходит=((...я установила DirectX 9.0, но не помогло... Я не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...очень хочу поиграть...( :(

ДюкашаУстановил симс 3 пропатчил до версии 1.7.9 установил дополнение версия стала 2.0.86, после этого попытался поставить 2.3.33, после чего у меня и стало вылазить это сообщение.
А патчил вручную? Не через лаунчер? У меня например через лаунчер патч встал и при запуске игры потребовал то же, что и у тебя. Тогда я в лаунчере вручную нажала обновить и все обновилось и заработало.

ihelen Нет не через лаунчер, скачивал патчи, хорошо попробую так))

Вопрос не в том, как пробовать, вопрос в том, какой версии игра и аддон.
Dante написал(а):
Установил симс 3 пропатчил до версии 1.7.9 установил дополнение версия стала 2.0.86, после этого попытался поставить 2.3.33, после чего у меня и стало вылазить это сообщение.
Ну а 1.8 на оригиналку не поставил? Поэтому и сообщение. Патчи-то последние все двойные.

Marianna570, разбираться тебе надо в своем хаосе, что же еще делать. Во-первых, если в игре не было ехе-шника, то она изначально ненормальная, и бог весть чего еще в ней может не хватать. А во-вторых, ехе-файлы и TSLHost.dll разные для каждой версии. Если скачать и засунуть в игру первый попавшийся, хорошего ничего не будет. Ты вообще имеешь представление о том, что именно и почему именно это положила в игру, или просто нашла что-то с нужным названием и скачала не глядя? Тут надо очень внимательно все делать.

Вопрос не в том, как пробовать, вопрос в том, какой версии игра и аддон.

Ну а 1.8 на оригиналку не поставил? Поэтому и сообщение. Патчи-то последние все двойные.
[
Именно. Я обновляла на двух машинах и у меня пропатчилось автоматом только один раз, а потом потребовало обновить игру, и пришлось ручками ещё раз кнопычки жать:D

помогите пожалуйста.....скачала Мир приключений с инета,установила,запускаю.Все норм,но когда загружается до выбора симьи,то выбивает Ми не можем подтвердить подлинность диска The sims 3 мир приключений
,обратитесь в службу технической поддержки =(((
что сделась,подскажите пожалуйста =((

помогите пожалуйста.....скачала Мир приключений с инета,установила,запускаю.Все норм,но когда загружается до выбора симьи,то выбивает Ми не можем подтвердить подлинность диска The sims 3 мир приключений
,обратитесь в службу технической поддержки =(((
что сделась,подскажите пожалуйста =((
В скачанном архиве должен быть ломаный запускающий файл. Им нужно заменить родной. Обычно в архиве лежит папочка Crack и в ней все необходимое

да,я знаю,и все это сделала,но выбывает эту ошибку,я уже думаю переустановить игру,вдруг все будет норм...:loss:

Помогите пожалуйста..=(
Я купила Симс 3, сначало были проблемы с установкой, игра не запускалася потому что не находила файл TS3.exe...и значок игры на робочем столе был какой-то другой.. Но я скачала етот файл и поместила его в папке Bin (Program Files\Sims 3\Game\Bin) и тогда появился значок симс. Я перезагрузила комп, но теперь, когда запускаю игру, НИЧЕГО не происходит=((...я установила DirectX 9.0, но не помогло... Я не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ...очень хочу поиграть...( :(

А у тебя случайно не пиратка?

да,я знаю,и все это сделала,но выбывает эту ошибку,я уже думаю переустановить игру,вдруг все будет норм...:loss:
Чудес не бывает. Может ты не в ту директорию засунула ломаный exe?
Или скачай миниобраз, ссылка есть где-то в теме, и запускай с него, смонтировав прежде на виртуальный диск

блин,переустановила и ничего=(((( ааа....сейчас уже буду бится головой об стену....

та я скопировала в папке кряк файлы и вставила в гейм бин и ничего(((
уже не знаю че делать((

блин,переустановила и ничего=(((( ааа....сейчас уже буду бится головой об стену....

та я скопировала в папке кряк файлы и вставила в гейм бин и ничего(((
уже не знаю че делать((
Скопировала в директорию мира приключений, или основной игры?

Лёлик, напиши названия файлов в папке крэк и куда копируешь. Переустанавливать смысла не было

Лёлик, по идее вроде TS3EP01 - нужный файл. Копируешь, комп спрашивает заменять ли - нажимаешь да. Запустить попробуй не с ярлыка, а именно с файла TS3EP01 из Game Bin. Если все-равно игра ругается на диск, попробуй действительно мини образ, что ли.
Мини-образ здесь качаем The Sims 3: World Adventures [MULTI4/MULTI18] No-DVD/Fixed Image, распаковываем, монтируем в демон. Запускать игру в этом случае с оригинального ехешника (если меняли на взломанный, нужно проделать обратную процедуру).

спасибо сейчас попробую)

запускаю с этого файла и выбивает ошибку(((( :wallbash:

Лёлик написал(а):
запускаю с этого файла и выбивает ошибку((((
Ошибка та же, о подлинности диска? Не отчаивайся, все поправимо :) Я тебе в сообщении выше на мини образ ссылку дала, его монтируешь в демон и игра думает, что у тебя оригинальный диск в сидироме. Пробуй так.

Лёлик, подожди. Что значит "ошибка другая"? Это же важно, если так будешь метаться, ничего не добьешься. Другая ошибка - это какая?

Назад
Сверху