Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и замечательно, теперь вперед в Мир Приключений - гонять на мопеде по Франции, Китаю или Египту в поисках новыхЗвезда написал(а):Запуталась сама и всех вокруг тоже))
Melissa, спасибо большое!
положила в папку Bin этот самый крякнутый экзешник и всё пошло как по маслу![]()
Если не поставить менеджер, то патчить придется вручную. Чтобы после установки игра пропатчилась сама последним обновлением, просто не нужно заменять родной exe на кряк до того, как игра пропатчится.У меня к вам огромнейшая просьба! Сделайте мне подарок на НГ))) Помогите сделать все правильно а то я с ума сойду) Итак.. для этой темы 2 вопроса. При установке спрашивают надо ли закачивать менеджер закачек..как-то так называется.. ставить там галочку или нет? И перед тем как начать патчить надо менять экзешник?
При установке вводится код из кейгена. Если собираешься ставить мир приключений, лучше сначала все поставить, пропатчить и уж потом менять EXE на ломаный из мира приключений. Патчить можно и вручную. Но тогда, без менеджера то, придется каждый раз патч скачивать.ihelen
а если вручную буду ставить? там в программе запрашивается код..я нее знаю какой вводить..из кейгена который? И еще вопрос если я хочу потом и мир приключений ставить мне экзешник все равно менять на ломанный?
С ехе-шником перед пропатчиванием можно ничего не делать ни в какую сторону. А вот если ставила взломанный TSLHost.dll, его нужно менять на оригинальный, иначе патч будет выдавать ошибку.vena написал(а):И перед тем как начать патчить надо менять экзешник?
Именно то , что написано,и обозначает. Чтобы встало дополнение,надо обновить игру.[...aLёNa...] попробуйте обновить драйвера для видеокарты.
У меня вопрос что сия ошибка может значит: "Ваша копия игры The Sims 3 не совпадает с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"