• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Запуталась сама и всех вокруг тоже))
Melissa, спасибо большое!
положила в папку Bin этот самый крякнутый экзешник и всё пошло как по маслу :)

Звезда написал(а):
Запуталась сама и всех вокруг тоже))
Melissa, спасибо большое!
положила в папку Bin этот самый крякнутый экзешник и всё пошло как по маслу :)
Ну вот и замечательно, теперь вперед в Мир Приключений - гонять на мопеде по Франции, Китаю или Египту в поисках новых глюков приключений от ЕА :D)))

Помогите пожалуйста! У меня не запускается sims 3=(

Устаовила игру симс 3...Включаю, а он пишет: "не удаётся найти файл d3dx9_31.повторная установка может решить эту проблему." Удалила...Установила ещё раз...перезагрузила комп, но опять таже ошибка...Потом я скачала с интернета файл d3dx9_31.dll, заменила его...включаю игру, а он пишет:
"Не удалось запустить игру.
Устройство 0 не поддерживается игрой.
Видеокарта не поддерживает 2 версию шейдеров.Требуется более производительная видео карта." видеокарту недавно новую купили...подскажите что делать....может купить лицензионную игру? но есть ли гаранития что она точно пойдёт?:( :wallbash:

Купила диск...не лицензионку, а пиратку.....По сестемным требованиям всё подходит

У меня к вам огромнейшая просьба! Сделайте мне подарок на НГ))) Помогите сделать все правильно а то я с ума сойду) Итак.. для этой темы 2 вопроса. При установке спрашивают надо ли закачивать менеджер закачек..как-то так называется.. ставить там галочку или нет? И перед тем как начать патчить надо менять экзешник?

У меня к вам огромнейшая просьба! Сделайте мне подарок на НГ))) Помогите сделать все правильно а то я с ума сойду) Итак.. для этой темы 2 вопроса. При установке спрашивают надо ли закачивать менеджер закачек..как-то так называется.. ставить там галочку или нет? И перед тем как начать патчить надо менять экзешник?
Если не поставить менеджер, то патчить придется вручную. Чтобы после установки игра пропатчилась сама последним обновлением, просто не нужно заменять родной exe на кряк до того, как игра пропатчится.

У меня последний патч убил ланчер - при первом запуске он мне сообщает что не может найти донлоад менеджер, при послезующих попытках его запустить умирает даже не успев загрузиться. Вообщем ничего криминально с экзешника игра запускаеться, но вот установка с симс3 паками пролетает ...

ihelen
а если вручную буду ставить? там в программе запрашивается код..я нее знаю какой вводить..из кейгена который? И еще вопрос если я хочу потом и мир приключений ставить мне экзешник все равно менять на ломанный?

ihelen
а если вручную буду ставить? там в программе запрашивается код..я нее знаю какой вводить..из кейгена который? И еще вопрос если я хочу потом и мир приключений ставить мне экзешник все равно менять на ломанный?
При установке вводится код из кейгена. Если собираешься ставить мир приключений, лучше сначала все поставить, пропатчить и уж потом менять EXE на ломаный из мира приключений. Патчить можно и вручную. Но тогда, без менеджера то, придется каждый раз патч скачивать.

vena написал(а):
И перед тем как начать патчить надо менять экзешник?
С ехе-шником перед пропатчиванием можно ничего не делать ни в какую сторону. А вот если ставила взломанный TSLHost.dll, его нужно менять на оригинальный, иначе патч будет выдавать ошибку.

Дорогие мои, вылеты обсуждаются в теме про вылеты. При чем тут запуск игры, когда уже в сохраненки входим и персонажей создаем? Я все переношу туда.

помогите, пожалуйста: включаю игру, она загружается до того момента, пока не появляется цветной экран с режимом загрузки внизу. Эта загрузака никак не идет, даже мопровождающей музыки нет( что делать? т.к. такая проблема с приложением WA, то немколько раз переутанавливала оригинальную игру и это дополнение, результат тот же

Романтика
Еще раз и подробно - какая игра, какое дополнение (лицензия или пиратка), оф. патчи, закачки.

простите, если повотрюсь с вопросом, не выдержала читать предыдущие страницы ((
итак, игра - последняя версия (1.8 - 2.3), игра грузится (!), а вот лончер виснет при попытке установить любой файл (т.е. отображается пустая полоска и никакого прогресса).
файл TSLHost.dll и ехе оригинальные, играю с образа.

[...aLёNa...] попробуйте обновить драйвера для видеокарты.
У меня вопрос что сия ошибка может значит: "Ваша копия игры The Sims 3 не совпадает с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"

[...aLёNa...] попробуйте обновить драйвера для видеокарты.
У меня вопрос что сия ошибка может значит: "Ваша копия игры The Sims 3 не совпадает с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска"
Именно то , что написано,и обозначает. Чтобы встало дополнение,надо обновить игру.

ihelen дополнение и так уже стоит) екзешник заменен.

Оригиналка-то стоит какой версии? И дополнение какой? Насколько я помню, тут писали, что такое бывает при установке последнего патча на аддон без установки патча на оригиналку.

ДюкашаУстановил симс 3 пропатчил до версии 1.7.9 установил дополнение версия стала 2.0.86, после этого попытался поставить 2.3.33, после чего у меня и стало вылазить это сообщение.

Назад
Сверху