• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Ну, если уж браться за лицензионку, то ее совершенно незачем покупать, ее можно прекрасно скачать. Точнее, ее копию. Игра от Razor версии 631. Но если охота только играть в оригиналку, не пытаться ее патчить и ставить на нее аддоны, то годится и репак. А ошибка с файлом d3dx9_31.dll бывает обычно от того, что игре нужен DirectX версии 9.0с. И что значит "заменила ярлык"? На что заменила?

Дюкаша
ну всмысле сделала ярлык от крякнутого ехе =) И где же мне взять под 7-ку 9 дайрект?(((((( А ставить собираюсь в последствии аддоны.. А патчить обязателньо надо,да? А вторая ошибка от чего? не знаете?...

А что, девятый DirectX не ставится на семерку? У меня нет возможности проверить, но должен по идее, раз на семерке люди играют. А берут его или на диске с игрой (ну в Репаке это вряд ли), или в Интернете. Вообще, не симский это вопрос, с ним лучше в компьютерный раздел обратиться. А от чего вторая ошибка, вообще не определить так, она же стандартная ошибка Windows.
Патчить не обязательно, но как минимум установка патча 1.5 входит в процесс установки аддона. Без этого не встанет, во всяком случае игровым инсталлятором.
vena написал(а):
ну всмысле сделала ярлык от крякнутого ехе =)
Т.е. ты без лончера запускаешь? Взломанного TSLHost.dll в папке с краком не было?

Дюкаша
я тоже без лончера запускаю и все нормально играется.. зачем он вообще нужен при запуске игры? TSLHost.dll у меня был крякнутый, но его никуда не копировала, тоже не знаю, зачем он нужен?))

Разумеется, играется, с чего бы вдруг игре ненормально играться без лончера? Для игры как таковой он и близко не нужен. Нужен для обновлений, для работы со скачанностью. А взломанный TSLHost.dll нужен для того, чтобы игра с лончера еще и запускалась. Можно с него и не запускать, конечно, но для большинства игроков привычен именно такой механизм.

Дюкаша
то-то я думаю, почему с лончера игра не запускается, пишет, что диск не найден =)) вот где собака зарыта..

Дюкаша
у меня чего-то не ставится((( в папке с игрой был дайрект икс.я его устанавливала... В папке с кряком был экзешник TS3.exe и кейген... что такое лончер не знаю даже) TSLHost.dll не было

vena, лончер запускается нажатием в папке Бин на TS3launcher.exe (вроде так пишется). Вот и посмотри, что такое лаунчер =)
а еще бы лучше было бы скачать лицензию от СофтКлаба.. а не какой-то там репак..

Олич
Окей.щас пойду поищу где можно скачать_) Только я вот не умею тут реестр чистить... а это ведь нужно будет обязательно, да?

Олич, самое забавное, что лончер легко обманывается пиратским образом в Демоне. Вот если ехе-шник не поменять на взломанный, то он в конце загрузки обнаружит, что образ "неправильный" и не загрузит игру, а лончеру без разницы, он и с поломанным образом игру прекрасно запускает. Ну а если есть взломанный TSLHost.dll, то и безо всяких образов и дисков вовсе.
vena, лончер - это то, на что вообще-то изначально ярлык направлен бывает, в том числе и в Симс 2. Ты никогда ни в каких симов раньше не играла? В Симс 2, правда, без него можно прекрасно обойтись, в Симс 3 все гораздо сложнее, ибо тут он многофункционален. Но для запуска его использовать необязательно, конечно.
А реестр обычно вполне себе вычищается при удалении игры через Панель управления.

Дюкаша
в Симс 2 играла и без лончера)) скачивала все с инета ставила без проблем..) ну значит я попробую софтклабовскую поставить.. нашла в инете уже.. а это пока все удалю..

Лицензия от софтклаба установилась и запустилась без проблем. ток вылетает. но эт в другой теме.. =)

Что-то я понять никак не могу, что не правильно сделала.
Игру пропатчила (через оригинальный экзешник). Скачала no-dvd от Олич. Смонтировала через демон TS3EP01.exe, запускаю. Появляетеся лончер, но при попытке загрузить игру пишет: Диск не найден! Для продолжения вставьте диск с игрой The Sims 3 Мир приключений.

Что не так? :(

Не нужно монтировать через демон исполняемый файл. Просто замени им оригинальный exe-шник и все. Ничего монтировать при этом не надо. Либо засунь в демон мини-образ, но тогда exe-шник оставь оригинальный.

Новый компьютер, игру переустанавливала заново.
1. поставила коллекционное издание
2. игра обновилась
3. поставила аддон
4. игра обновилась
5. заменила TSLHost.dll
6. игра обновилась
5. скачала no-dvd от Олич, смонтировала образ
6. если игру пробовать запустить через лончер, то выскакивает табличка с надписью "не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA", но игра запускается, правда пишет потом, что диск с игрой не найден.
если игру запустить, минуя лончер, то все равно в режиме выбора города выскакивает табличка, что диск с игрой не найден.

Что сделала не так?
Перепостила это сообщение с тред про шестой патч. Извините, просто не знала где лучше спросить.

Звезда, проверь привод (там должен быть смонтированный диск). Если монтировала daemonом, то щелкни на вкладке виртуальные приводы (и там посмотри).
P.S. Олич вообще-то не образ там разместила..., это вообще-то файл, который надо поместить в папку Мира Приключений вместо оригинального... , поставь его на его "законное" место в папку Bin Мира Приключений и все заработает)))

Звезда, проверь привод (там должен быть смонтированный диск). Если монтировала daemonом, то щелкни на вкладке виртуальные приводы (и там посмотри).
P.S. Олич вообще-то не образ там разместила..., это вообще-то файл, который надо поместить в папку Мира Приключений вместо оригинального... , поставь его на его "законное" место в папку Bin Мира Приключений и все заработает)))
Всё смонтированно! Тот самый no-dvd от Олич, а сам экзешник, через который запускаю игру - оригинальный. Я его вообще не трогала.

Звезда написал(а):
Всё смонтированно! Тот самый no-dvd от Олич, а сам экзешник, через который запускаю игру - оригинальный. Я его вообще не трогала.

Так вот в этом и дело))) Ты все смонтировала, а екзешник, который надо было положить в папку Bin не положила :)
(Тут просто есть люди играющие с облегченных образов диска, мне в начале показалось что и у тебя такой, а у тебя просто крякнутый екзешник (ставь его в папку Bin Мир Приключений и все заработает).

Звезда написал(а):
По-моему, я это и сделала :)
Вот в эту тему перенесла топик.

Определитесь плиз Звезда, если у вас no-DVD - вам надо его поставить в папку Bin Мир Приключений (иначе игра и будет писать вам про отсутствие игры в приводе). То что Вы делаете - это правильно для мини-образа, но не no-DVD !

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху