• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

Я не знаю, мне сюда или в тему про зависания. У меня виснет и от этого не запускается.

Я играла нормально пару недель, потом игра при запуске, на одном из роликов загрузочных, зависла и намертво. И так при каждом запуске. Либо на приветственном ролике, либо на каком-либо из мест где лезет внизу зелененькая колбаска. Все висит, зато аудио играет.

Мне тогда помогла переустановка. Через пару недель снова. В этот раз переустановка не помогает. При запуске игра стабильно виснет. Если нажать кнопочку открытия меню "Пуск" на клавиатуре, то выключается монитор. Компьютер приводится в чувство только нажатием ресета.

Myrtle
Для очистки души можно попробовать переустановить драйвера видеокарты. Если не помогает, то проверяем температуру процессора и видеоадаптера. Если она приближается к критической, то делаем выводы и охлаждаем всё это богатство всеми доступными средствами.

После установки последнего обновления 1.4.6 (устанавливалась лицензионная игра с нуля, после очистки реестра, затем устанавливалось обновление) игра перестала запускаться.
При проверке было обнаружено, что после обновления игра уже содержала в папке
The Sims 3\Game\Bin\
файл Resource.cfg следующего содержания:
Priority -29
PackedFile UI/UI.package
PackedFile Automation/AutomationData.package
PackedFile Jazz/JazzData.package
FileType 0xf0ff5598 triggers
FileType 0x0333406c xml
FileType 0x1a3201cd mod
FileType 0x025c95b6 layout
FileType 0x025c90a6 css
FileType 0x062e9ee0 ttf
FileType 0x062e9ee0 otf
FileType 0x062e9ee0 ttc
FileType 0x03b33ddf mod
FileType 0x0604abda dreamtree

При запуске игры с этим оригинальным файлом пользовательский контент стал недоступен.
При попытке заменить данный файл обычным Resource.cfg с содержанием
Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Mods/Packages/*/*/*/*/*.package
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package
возникает экран загрузки игры, но спустя пару секунд игра самопроизвольно выгружается из процессов.
Переименование папки Mods не дало никаких результатов (обычно, если проблема была в дополнениях, это помогало).

Подскажите, что можно сделать? От пользовательского контента отказываться не хочу.

KuriXarya
Я так и делал. Я пробовал разные варианты. В этом случае при помещении нужного Resource.cfg в папку \The Sims 3\ игра выгружается из процессов.

Какие-нибудь хаки установлены? Если да, попробуй без них запустить игру. Еще, например, есть эта прическа, на которую раньше жаловались, что из-за нее игра вылетает.
Без скачанного вообще пробовал запускать игру?

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya, вы навели меня на мысль.
Помогло вот что:
Файловый менеджер -> Вид "полный" (или "таблица", у кого как) -> сортировка по времени. Переносим в другое место самые ранние файлы из папки Mods\Package (у меня они датировались аж 6 июня). Эти файлы не обновлялись, поэтому конфликтуют с нынешней версией игры.

Еще раз спасибо за идею. Всё работает.

У меня игра внезапно перестала запускаться через ярлык. The Sims3 launcher не работает, через другой файл - TS3 игра запускается, но сразу, минуя окно закачек новых объектов (соответстенно их не закачать)(((((((( Попробовала новые вещи загрузить двойным щелчком, на панели задач (рядом с часами) появилась иконка с ромбом. Подождала - никакого движения, окно не появляется. Подвела курсор к иконке - она пропала. Диспетчер задач молчит, в процессах файл не появляется.

У меня такая же проблема как и у Myrtle.
Надоело уже, виснет на том месте, где эта зеленая полосочка. Это если старый городок загружать. Если создать новый - грузится до конца, но потом опять та же проблема.
Дрова видеокарты самые новые, ничего не нагревается.
Стоит хак для развития сюжета, в папке даунлодс всего 200 метров.
Как эту проблему вообще решать?
Просто раньше таких проблем не было. Все нормально, а тут скачала патч от релоудед что ли, который обновляет до последней версии и началось.

Kumiko, а без закачек нормально запускается? Может что-то из скачанного конфликтует?

Marusilda, сегодня удалила мод Стори Прогрешшион. И все тут же запустилось без проблем. Очень жаль, авсом мод работал нормально, правда вылетала игра иногда, но редко.
upd: Хотя сейчас и с awesome проблема. Или вылетает все время, или не грузится
Блин, как теперь играть без модов(((

Kumiko, может быть тебе стоит новую версию awesome скачать? В этой теме обсуждалось, что после какого-то (14-го вроде) числа игра начинает вылетать со старым АМ и нужно качать обновленный.

Последнее редактирование модератором:
Прошу прощения,но не нашла тему про запуск,а вопрос туда.Установилось все прекрасно-я даже опомниться не успела.У меня скачанное лицензионное коллекционное издание.Проблема:пытаюсь заменить SP3.exe в папке Bin на SP3.exe из папки Cruck-копировать-вставить-вопроса о замене нет хоть ты тресни.Ну что я не так делаю?Помогите!

У меня скачанная с торрента лицензионка.Установилась до неприличия легко(вспоминая Sims2).Запуск-фигушки.Подробнее:с ярлыка-нет,сSP3exeлончер из папки Game Bin-нет(в принципе все правильно,но надо же было попробовать),беру эксешник из папки Cruck-копирую-вставить в Game Bin-вопроса о замене нет(может потому.что там эксешник лончер,счего бы им заменяться если они разные?).При запуске с этого вставленного эксешника игра начинает запуускаться,идет ролик,вызывая бурю восторга у нас с дочерью,затем процессор начинает истошно пищать и комп вырубается.Пробовала 5 раз.Родила мысль что надо скачать No-CD,нашла здесь ссылочку,но на том сайте ногу можно сломать(инструкция от Sims2 по этому вопросу не помогла).Какой мне качать No-CD,он там не один.Заранее благодарна,снетерпением жду ответа.

Ксюта
Смотрите в лончере свою версию игры (в левом нижнем углу циферки), после чего качаете соответствующий файл. А вообще, как у вас называется файл крэка?

Ой,ну и ступила!В смысле файл обозвала по аналогии со вторыми Симами.TS3.exe-вот нормальное его имя.Циферки в левом нижнем углу:1.0.631.00002 -это оно?

Перемещение игры с одного компа на другой

У меня два компа, решила игру учтановленную через сетку перекинуть на другой. Взяла папку The Sims 3 всё перенесла, запускаю идёт заставка загрузка а потом мне пишут что она не может быть запущена. установка не завершена, переустановите(((( А диска уже нет((( что делать?...:(

все таки я думаю мне сюда...
мне пришлось переустанавливать игру. все пропатчилось до 1.4.6.00002, скачала No-CD, вставила, результат - Не найден диск с игрой... , но через TS3.exe запускается. может кто-то поможет?

Назад
Сверху