• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

ПОМОГИТЕ
Я купила диск,путешествия,вот....они установились все хорошо,но они не запускаються..,я нажимаю на значок..провала через Лаучер тоже не запускаються...СИМС начальные есть...Виндоус 7....что мне делать подскажите..!:(:(:(

Привет, страниц сильно много, быстро не нашла. Скажите, игра после установки требует диск. Что делать?

Подскажите. Игру установила. При загрузке экран выглядит таким образом:

Я так понимаю, что це не есть гуд. Когда приходит время выбрать семью вылазит такое окно: "Ошибка проверки подлинности диска. Мы не можем проверить подлинность диска "The sims 3 Мир приключений". Обратитесь в службу технической поддержки".
Единственное, что можно сделать - нажать на галочку, после чего игра благополучно закрывается. Кто-то с этим сталкивался??

ООоо...все, нашла на 12 странице...извините за повтор

И тем не менее способ описанный на странице 12 результата не дал....вне зависимости от того, копировала ли я файл, или же вынимала оригинал и заменяла. Что делать?(

Перестала запускаться игра. При клике на ярлык выскакивает окно запуска, мигнет черный экран и все! - рабочий стол и из треи пропадает значок запуска.
Что делать?

у меня вот такое вылезло при запуске симс 3, с чем это связанно и как это вылечить,подскажите товарищи.

morri
Хм, интресная ошибка, а что делала до этого? Может какой новый патч установила, а после NO-CD вместо экзешника игры, папку Mods прикрутила к аддону , предметы восстановила или наоборот вылетела из игры без сохранения.
Должна же быть причина такого облома.

ничего я не устанавливала ,никаких патчей и ничего,вообще ничего.
у меня лаунчер не запускается,поэтому и был вопрос,а запускать игру с экзе я могу,но дело в контенте-то.

Для тех, кто мучается с кряками и заменой файлов туда обратно - появилась очень удобная вещичка - альтернативный no-dvd.
Необходимо просто смонтировать данный образ (размер 53 кб) на виртуальный диск и играть, никакие дополнительные кряки не требуются, работает для всех версий!

Что-то я в первый раз слышу, чтобы кто-то мучился с заменой ехе-шника, зато супер-легко и удобно монтировал образ. Второе как раз сложнее и меньшему количеству народа доступно, хотя и хорошо в плане возможности глюков от no-CD...

Игра не запускается. Совсем.
Рассказываю по порядку.
До этого стояла Симс3 оригинальная версия, которая качалась еще в середине мая, работала, запускалась без проблем. После выхода аддона, я скачала заново оригинал коллекционного издания. Прежний оригинал, естественно, удалила.
Установила всё с нуля. Все необходимые файлы заменила в папке bin. Но игра не запускается! Кликаю на the sims adventure - не запускается! Уже и пыталась открывать, вручную запускать autorun - не помогает. Что сделала не так?

Ekaterina2007
старые дрова можно поискать на сайте производителя видяхи,там должен быть раздел архивный

Звезда, что, вообще никакой реакции на кликание?
И поподробнее, пожалуйста, про замену "всех необходимых файлов в папке bin" и все прочее. Вручную тут имеет смысл запускать разве что ехе-шник, а не autorun.

вообще-вообще никаких признаков жизни!
сначала установила коллекционное издание (заменой в папке bin экзешника, который предоставлялся в папке crack)
затем успешно проинсталлировала аддон
и выполнила все рекомендации (заменила в папке bin TS3EP01.exe и TSLHost.dll )
после чего перезагрузила компьютер
и через пуск нажала запускающую иконку the sims 3 Adventure - реакции ноль
и такой же ноль на попытку запустить просто оригинал игры
единственное, что немного смущает... оригинал игры лежит в моих документах (очевидно, по инерции закинула), а аддон там, где и должен - в programe files
может быть причина в этом?

PS экзешник тоже вручную запускала, с папки bin - тоже ноль

Всё снесла.
Установила еще раз оригинал, заменила в папке бин экзешник.
Запустился лончер, игра обновилась. Перезагрузилась. Загружаю иконку игры - вроде пошло, а потом "проверьте подлинность диска". Ну, что за ерунда? TS3.exe скопировала с папки crack еще раз, еще раз перенесла в BIN, теперь на нажатие TS3.exe игра не реагирует вообще!
Я вообще ничего не понимаю! TS3.exe ТОЧНО положила в нужное место (диск D (e меня здесь игра) Program Files/Electronic Arts/The Sims 3/Game/Bin

В общем, лончер запускается, но после нажатия круглой кнопки PLAY, ничего не происходит... раньше хоть игра запускалась (хоть и писали, что необходимо проверить подлинности), а теперь вообще никакой реакции. И это я еще не ставила аддон((

Ну если ставишь аддон, зачем ехе-шник оригиналки-то заменять? Запускается-то аддон, а не оригиналка, там и заменяй тогда уж. А если не ставишь аддон, но ставишь патчи, то старый ломаный ехе-шник тоже больше ставить не нужно. Для каждой версии должен быть свой no-CD.

Дюкаша вернуть тогда оригинал экзешника на место и устанавливать аддон?

Ну если ты вообще собираешься устанавливать аддон, то устанавливай, конечно. Народ говорит, что у них на no-CD не ставится. У меня, правда, ставится запросто... :D

Назад
Сверху