• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с запуском The Sims 3 и аддонов и проверкой подлинности диска

все таки я думаю мне сюда...
мне пришлось переустанавливать игру. все пропатчилось до 1.4.6.00002, скачала No-CD, вставила, результат - Не найден диск с игрой... , но через TS3.exe запускается. может кто-то поможет?
Игра из лаунчера и будет требовать диск. Нужно именно с TS3 запускать.

У меня такая проблема - почему то лаунчер ставится на англ языке, хотя игра по русски, и на старой винде все нормально было с языком. ни кто не скажет где это можно подправить, может в реестре?

Ekaterina2007, так дело в том, что раньше такого не было и с этим же патчем...

Kleopa93 написал(а):
решила игру учтановленную через сетку перекинуть на другой. Взяла папку The Sims 3 всё перенесла, запускаю идёт заставка загрузка а потом мне пишут что она не может быть запущена. установка не завершена, переустановите
А с реестром разобралась? Здесь почитай для начала, если на другом компе нет записей в реестре.

Последнее редактирование модератором:
Всё спасибо большое, всё пошло)) Про реестор как то сразу не подумала)

Странное что-то... Играл, играл, потом сделал перерыв на несколько дней, сегодня решил вернуться, а игра не запускается. Ничего не изменял, не удалял, вообще не трогал. Просто не хочет больше запускаться, и всё. Это что, новая хитрая защита вышла? У кого-нибудь ещё такое было?

P.S. Полная переустановка не помогла.

У меня после переустановки драйверов видеокарты игра не запускается - вроде как входит в игру, а потом вылетает на раб стол, причем картинка с него исчезает и он становится черным. Я убрала все из папки ea games и mods, но не помогло. Подскажите пожалуйста, что это может быть?

Ekaterina2007
Проблема именно в драйвере, он не рассчитан на эту игру. Не рекомендуется ставить последний обычно. Попробуй его откатить назад.

Kleo Scanti написал(а):
Ekaterina2007
Проблема именно в драйвере, он не рассчитан на эту игру. Не рекомендуется ставить последний обычно. Попробуй его откатить назад.
Странно, где-то начиталась то наоборот поновее драйвера лучше ставить.
На 64 разрядной XP поставила новые - работает, а на 32 - нет. И старых не осталось... Как грустно:(

Не запускается у меня :( Пишет: не найден диск с игрой :(

ехе поменяла. Версия игры терь 2.0.86.002002

Akulina
А у тебя не запускается установка или игра?

А то чует мое сердце рано я радоваться начала :hysteric:

У меня запустилась игра :) Сижу в Париже))
Я сдуру пыталась с лончера грузануть)) а надо было с ехешника)) лохонулась)
Версия игры 2.0.86.002002 теперь. Интересно, новый патч уже входит в игру или надо еще патчить?

Новая заковыка - при попытке зайти в семью возникает сообщение об ошибке проверки подлинности диска. Типа, "не можем подтвердить подлинность диска, обратитесь в службу технической поддержки". Подскажите, пожалуйста, как с этим бороться?

Оладушка
Надо заменить файлы TS3.exe и TSLHost.dll на взломанные из папки Crack

Оладушка
не просто замени,а вытащи оригинальные, и вставь крякнутые файлы, у меня так было,когда я заменяла просто,то не получалось.

morri, ага, спасибо. Проделала именно так - и получилось, в воровстве больше не обвиняет.
Следущим номером марлезонского балета падение во время загрузки семьи. :(

Sterva18, в скачанной тобой игре в папке Crack есть файлы TS3EP01.exe и TSLHost.dll. Они подходят и к обновленной версии

Назад
Сверху